摩托车论坛

搜索

通勤摩旅神车adiva ad3

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-3-13 15:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大挡风,折叠硬式敞篷大空间尾箱和大空间前储物格300cc排量倒3轮摩托车还有音响简直是微型汽车的感觉呢钱江贝纳利如果也能出一款就好了就二轮版的ad125也不错(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-3-13 15:07 | 只看该作者
125的二轮版也很好!二轮款这样的中国厂商也有技术做出来,这样下雨天上下班就不会那么厌烦了三轮版真的很赞,价格肯定好贵 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2015-3-13 22:34 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2015-3-13 22:59 | 只看该作者
Originally posted by SuΖUki鈴 at 2015-3-13 23:07:
125的二轮版也很好!二轮款这样的中国厂商也有技术做出来,这样下雨天上下班就不会那么厌烦了[img]http://attachments.motorfans.c ...

那个三轮是高科技啊!咱们也只是看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-13 23:00 | 只看该作者
我还是喜欢三轮棚 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-14 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-3-14 06:59:那个三轮是高科技啊!咱们也只是看看吧。
三轮我们确实做不出来,两轮的可以,希望钱江和贝纳利合作出一辆 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-14 04:25 | 只看该作者
看起来还很霸气的,就是不晓得是否适合我们下肢缺失的人使用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-19 13:59 | 只看该作者
好霸气的车呀,我喜欢。猛顶一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-25 22:24 | 只看该作者
我都没见过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-22 04:10 | 只看该作者
Adiva-AD3 已经被 重庆望江摩托引进,目前通过工信部认证,正在做上牌目录,明年开卖;

因为没有标配abs所以比比亚乔mp3倒三轮大贸价格13.8万低,我猜价格会在10w左右。

持币待购。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-19 06:51 | 只看该作者
sai2088 发表于 2016-10-22 12:10
Adiva-AD3 已经被 重庆望江摩托引进,目前通过工信部认证,正在做上牌目录,明年开卖;

因为没有标配abs ...

18年可以上牌了,有最新消息吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-19 11:45 来自手机 | 只看该作者
此种,可倾斜倒三轮已经很牛了,还有更牛的,带陀螺仪,撞不倒。未来的车都会是智能感知的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:21