摩托车论坛

搜索
楼主: 熊猫人之谜

新车入手 林海V舞 LH100T-15

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-3 01:27 | 显示全部楼层
车子跑得不多,也没什么状况。贴几张照片记录一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-4 00:21 | 显示全部楼层
林海V舞,你值得拥有#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 04:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒居冬雪 at 2015-7-26 00:21:
就是冷车打火不好,要带很大的油门;热车停车30—40分钟,启动又要带大油门,怎么调也不行。忘大师指点。

混合比调浓即可,就是混合比螺钉往左旋半圈试试

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-4 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by kingyb at 2015-8-4 12:41:

混合比调浓即可,就是混合比螺钉往左旋半圈试试

谢谢,目前还在调试后测试中,要过几天才能有结果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒居冬雪 at 2015-8-4 18:39:

谢谢,目前还在调试后测试中,要过几天才能有结果。

春秋保持原厂混合比,冬夏左旋四分之一到半圈即可

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-5 12:26 | 显示全部楼层
Originally posted by kingyb at 2015-8-4 20:49:

春秋保持原厂混合比,冬夏左旋四分之一到半圈即可

每部车都不一样,我的左旋了,放炮了,还是难发动。所以今天右旋半圈,怠速提高,明天看变化。
另外我这车还怪在每次加满油后,第二天早上无论电打还是脚踩一下就好,不需要拧油门,但是不能加油门,一加就熄火。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-5 12:53 | 显示全部楼层
我的黑色V舞,目前2500公里,持续增程中。使用感受:冷车极其难发动,38度这么热的天居然要拧一半油门才能电打火成功,脚踩基本无戏;停车40-45分钟又和冷车发动异曲同工之妙。车子提速较快,发动机声音柔和。避震真的比电动车都不如,据说巧格、福禧都这样,厂方宣传这叫“运动”。怠速一定要调高点,不然等红灯时震得麻蛋。整车塑料件油漆太薄,强迫症车友慎用。刹车随叫随有,但轮胎有点打滑跑偏,尤其是在斑马线和车道分隔线处,下雨开慢点。油箱太小,和巧格设计不一样,居然还是铁油箱铁盖,杂牌都和巧格仿的一样全塑料的,马桶箱比巧格小三分之一。厂家销售、售后服务点几乎为零。冷车难启动问题在林海官方网页上留言,厂家没有回应。到经销商处去问,回答是国三化油器都是这样的,不算毛病,如果想一枪启动,可以换国二化油器,前提需花费320元更换;再问是什么牌子的化油器,回答是“专用化油器”,说得好有道理,我竟无言以对。油耗么,加满100公里左右,反正得经常去加油站,不必太认真,很伤身。忘了,左右刹车手柄不一样,我以为销售商换过,结果大家的都一样,也懒得去问为什么了,回答估计是“专用刹车手柄”之类的尸比话。用户体验度100分的话,这车我给不及格分。

[ Last edited by 寒居冬雪 on 2015-8-5 at 21:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-6 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒居冬雪 at 2015-8-5 20:53:
我的黑色V舞,目前2500公里,持续增程中。使用感受:冷车极其难发动,38度这么热的天居然要拧一半油门才能电打火成功,脚踩基本无戏;停车40-45分钟又和冷车发动异曲同工之妙。车子提速较快,发动机声音柔和。避震 ...

我的车子目前没有出现打火困难情况,不管是脚踩还是电打火都是一次着车。就是在新车第二

箱油的时候油箱过于密封不下油,自己处理后就没出现过问题。减震确实不咋样,坑洼路面减震

容易到底,至于化油器我没动过,火花塞没拆。公里数较少应该不会出现什么问题。此车的化油

器是德利的,国三踏板好多都是用德利化油器。轮胎偏软,雨天斑马线要注意。容易打滑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-6 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒居冬雪 at 2015-8-5 20:26:

每部车都不一样,我的左旋了,放炮了,还是难发动。所以今天右旋半圈,怠速提高,明天看变化。
另外我这车还怪在每次加满油后,第二天早上无论电打还是脚踩一下就好,不需要拧油门,但是不能加油门,一加就熄 ...

你这是混合比过浓的表现 所以要右旋

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-7 05:52 | 显示全部楼层
我的车现在不启动,修了几次修不好,没治了,说是化油器不行。跑了七千多公里,你们的怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-7 11:01 | 显示全部楼层
恶心的山寨车,恶心的JOC 换成别的字母都不显山寨,挂上JOC就是个超级山寨。。好好的一个JOG仿成JOC

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-15 16:11 | 显示全部楼层
林海在南京特别多,本人也是v舞,已经一万公里没出现任何问题,而且还经常拉高速 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-10 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 安远飚车哥 at 2015-3-17 11:38:
林海发动机不错,这车就是漆水不怎么好,其他还不错。

我也是2015年9月9日刚入手,价格5500带票送我个头盔和手套,准备这周一去上牌照!昨晚骑了下感觉还凑合,后轮有点跳估计是气压让我给打高了。#6##6##6##6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-22 07:27 | 显示全部楼层
1500公里的时候换了个机油,颜色和500公里时换的没什么区别,细小的金属碎削已经没有了

说明书上保养维护可以3000公里或者半年再换应该是没问题的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-22 11:02 | 显示全部楼层
新手,林海感觉和巧格差不多,学习

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-2 08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
连车带牌27500元 (南京黄牌)  车子二手的跑1300左右、1398KM跑到到发动不了。加20元后跑到1495.加18元。18/1495-1398=0.19元/KM  .93号油 车子 动力不错 做工粗糙(我以前是光阳车做工确实比林海要好)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-27 10:55 | 显示全部楼层
期待后续报告

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-27 12:45 | 显示全部楼层
和雅马哈巧格不是一个档次的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-12-21 05:47 | 显示全部楼层
好久没更新了,使用一切正常。

冬天还是一次就启动,骑的不多目前才4000公里。

平均油耗2.5L百公里。3500公里换了机油和齿轮油,感觉和1500公里的没啥区别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-30 09:51 | 显示全部楼层
熊猫人之谜 发表于 2015-12-21 13:47
好久没更新了,使用一切正常。

冬天还是一次就启动,骑的不多目前才4000公里。

好久没来逛了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:56