摩托车论坛

搜索
楼主: 熊猫人之谜

新车入手 林海V舞 LH100T-15

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-19 02:28 | 只看该作者
看到了参数表下方 机油和齿轮油都是10W-40的数字,说明了不必要用专用的70或80W的齿轮油。也就是说用普通的机油就行了,到加油站买相对货比较正。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-19 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 熊猫人之谜 at 2015-3-17 08:03:

你没有看到我说的实际提车款,7500买个巧格在办好所有手续都快9000大洋了。

省下2000大洋可以跑10000公里,2年的油钱都有了。#28#

这个。。。怎么说呢,每个人看法不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-19 09:33 | 只看该作者
不知道什么情况导致车子在行驶中发动机转速下降,加油熄火。貌似供油不畅,此情况出现过

2次,原本以为油不多了。但是打开油箱盖能看到不少油。一会就正常了。不知道什么状况

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-20 05:29 | 只看该作者
咋看像一卖车的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-20 09:38 | 只看该作者
Originally posted by dgf52014 at 2015-3-20 13:29:
咋看像一卖车的呢?

你见过这样卖车的?林海V舞 也有不少人在使用,就是没见到有人点评此车的优,缺点。

我只不过是把该车的规格参数和保养注意事项贴了个图片而已。补上遗漏之处

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-20 09:46 | 只看该作者
我的林海V舞 LH100T-15日跑450公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-22 14:17 | 只看该作者
见过这车,没骑过。和JOG外表很相似。林海机子还凑合吧

至于能用多久就要看LZ 的后续更新使用报告,给广大摩友解答

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-22 16:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山寨车买和正品差不多的价格,也只有林海做到了,方法就是请一群托在论坛乱吹。混人视听。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-23 06:23 | 只看该作者
前几天下雨真够烦人的,不过踏板的优势就体现出来了。鞋子干净。

记录一下车子的行驶里程

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-23 07:42 | 只看该作者
去年春末买了一黑色的,骑了200公里就给卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-28 09:08 | 只看该作者
上次提到的行驶中速度下降,给油熄火。怠速正常的情况已经解决。

其实就是油箱过于密封,油下不来。在油箱盖上钻个小孔搞定。千万不要钻大了。

钻大了的后果你是知道的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-4 07:29 | 只看该作者
又过去了一个星期了。,只是上班代步跑得很少。

快要到换机油的时候了,油以备好。到时候自己动手#28#

油耗一般般,一共就加了75块钱油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-4 07:38 | 只看该作者
恭喜,车车很不错的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-6 05:00 | 只看该作者
好车 不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-6 11:53 | 只看该作者
这个车子有可能骑到五万机器还没出啥毛病 但是在五千公里的时候油门线 刹车线 灯泡就会坏 螺钉松动各种问题会显现 总之国产车就是用最好的配件也装不出合资的水平………只因为态度决定一切(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-24 08:20 | 只看该作者
500公里换机油,机油稍许发黑。有点汽油的味道。

齿轮油的颜色和新的差不多,就是有不少金属碎削。

机油滤网盖上也有少许金属碎削。

咱这代步小车就喝喝这普通矿物油足矣。

放油螺丝17mm机油滤网盖19mm,齿轮油的螺丝为12mm

换机油工具准备17-19以及12梅花扳手或者 < 7 >型扳手。

装废油的托盘一个,高度10cm以下。过高机器底部放不进去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-25 02:47 | 只看该作者
我也正在看这个机子。
似乎现在用雅马哈100的发动机的,正规的厂商就是这个林海,建设,南方?是吗?
南方的比这个林海的足足便宜1000大洋,在考虑是买哪个。
因为我和你一样的想法,没打算买原装雅马哈,毕竟摩托车太容易丢失。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-25 04:23 | 只看该作者
我也想买个小踏板,主要价格便宜质量过的去就行。挺喜欢这车的。不知道这车和钱江新跨悦QJ125T-9E比怎么样。新跨悦QJ125T-9E(4998元)现在的价格比 林海V舞 LH100T-15还便宜几百也可以上牌,真是焦急啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-7 05:30 | 只看该作者
巧格呀~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-7 08:47 | 只看该作者
和正品比较,不仅仅是2000块钱远的差距。骑过正版的,再骑山寨的,差距很明显。估计省下的2000块钱以后修车用了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:49