摩托车论坛

搜索

团购大公仔2000+公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-11 05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
提车两个月,开了2000多公里终于来上骑行报告了
    #13#
    车子小巧,很漂亮。加速性能也很好,市区骑行很棒,就是加减油有顿挫,蛮不习惯的。
    轮胎很宽,刹车,过弯什么的很稳,感觉很有信心,试过2档可以抬头,不过技术不好只起了一点点。#27#
    车子开到哪都有人问我这车多少钱,在哪里买的,是不是进口的之类的,我只能呵呵一笑聊了几句。买了大公仔后认识了一些朋友,2月16号我们还组队去了钦州板城梨花谷看梨花,一路上大公仔很给力,大多数都是烂路,还好减震够给力,不然屁股都麻了,到了市集小车  三轮车都走不动,而我们大公仔自由穿行,必须赞一个!#68#大公仔爬坡也很给力喔!#13# 回程的路上已经天黑了,原车的大灯真坑啊,你们懂的,必须改!为此我还摔车了,不过装了保险杠,转向灯镜子有点擦,其他的一点事都没,起来拍拍屁股继续走人!回来后我就马上改了大灯,透镜加疝气灯,再也不怕夜路,可以安心出行了!发动机动力不错,就是有些吵,挂档也不够顺畅,有一得必有一失吧!习惯就好了了。市区百公里油耗2.7左右,摩旅2.5以下  具体多少没有仔细测量。
   我们是海边城市,我们经常组队开车去沙滩玩耍,很好玩,换上越野胎就更加爽了
#13#。回来后必须洗车 嘿嘿!
   总结一句话,买了大公仔以后乐趣多多。真心值了!我们还在为下一次出行做准备,以后会继续上图的#19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-11 10:58 | 显示全部楼层
顶上!必须必须顶上😁😁😁

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-11 11:13 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-11 12:31 | 显示全部楼层
怎么了,团购的都必须发帖

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-13 05:29 | 显示全部楼层
顶一个。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-15 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-21 06:02 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 07:31 | 显示全部楼层
大公仔当医生使。车就是车,怎么能当医生使?听我道来,你就明白了。本人的右手因反手搬大块玻璃门给拉伤了筋,痛了2个来月一直未好,昨天4月16号由合浦到钦州参加大公仔一日游回来后,今天早上去老体协打乒乓球,什么筋骨痛全不见了。朋友们向我, 你们昨天到钦州参加大公仔一日游有什么收获? 我说,有叁大收获 。第一,我们受到组委领导小曾和老聂同志盛情接待,及一天的周详行车和生活安排及钦州车友们对我们的关爱。第二, 从马骝沟下来以后有了走山路的经验。第三嘛!属于个人的收获,跑一跑,我的右手不痛了好了,敢用力打乒乓球啦。借此机会特感谢小曾 老聂和钦友们对我们的关爱!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-20 08:10 | 显示全部楼层
这样的小车,也是蛮有乐趣的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-28 14:37 | 显示全部楼层
蛮有乐趣的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 19:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-13 22:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 03:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-2 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
8楼好经验啊!我见识了8楼骑大公仔压弯很厉害的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 05:04 | 显示全部楼层
玩具车,可以玩一玩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:23