摩托车论坛

搜索

牛背山摩托之旅完美收漂,心满意足!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-9 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月7日、8日牛背山之旅5车7人,全程540公里。平均每人花费210元(油钱除外)。

[ Last edited by 砍材郎 on 2015-3-9 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 13:19 | 显示全部楼层
参加人员甲,蜀友机车群主:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-9 13:25 | 显示全部楼层
小踏板 可以上去么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 13:26 | 显示全部楼层
参加人员乙,蜀友机车活跃分子:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 13:32 | 显示全部楼层
参加人员丙,绵阳车友:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 13:47 | 显示全部楼层
参加人员丁,骑行者冯老师:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 13:52 | 显示全部楼层
豪爵铃木的瑜技师,销售100辆GW250:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by rpgboss at 2015-3-9 21:25:
小踏板 可以上去么?

基本不可能!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-9 13:54 | 显示全部楼层
等大片。。。顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-9 13:57 | 显示全部楼层
天气给力,人品不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 14:08 | 显示全部楼层
风景远超图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 14:09 | 显示全部楼层
图片图片还是图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 14:11 | 显示全部楼层
......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 14:12 | 显示全部楼层
......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-9 14:14 | 显示全部楼层
......归途:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-9 14:19 | 显示全部楼层
可惜天气太冷了 要不然跟你们一起上山了 只有等到5月份天气暖和才去阿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-9 14:58 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-9 15:10 | 显示全部楼层
楼主,路上的雪化了啊?你们是走石棉还是二郎山这边哦?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-9 18:13 | 显示全部楼层
顶楼主,天气不错,风景很美,GN上去应该很轻松吧?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-3-10 01:12 | 显示全部楼层
牛背山的确漂亮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:05