摩托车论坛

搜索

小公主被盗,曾经抓住嫌疑人但不承认怎么办?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-3-9 01:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#9#悲哀、我的喜悦100于年前1.24日被盗,四年半,是在小区地下车库被偷、小区只有大门口有个监控,调取监控看,是中午两个年轻人开一辆摩托进来盗走的,物业保安反应说其中一个是小区业主的小孩,未成年,报案,就在前天警察抓到这个人了,但不承认又未成年,叫父母带回去了,还去小区保安那闹事,第二天和物业主管、保安去了派出所,民警又叫保安看视频,保安这时变了,说视频中的人不是小区业主,,,,,,我质问保安,他说仔细看了不是,!后来回来了,,!各恳请位车友,我该怎么办啊?我开始还抱一线希望,现在,,,!我准备要物业和保安给我赔偿,,,,,!各位帮我出出意见啊、万分感激!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-3-9 01:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#9#悲哀、我的喜悦100于年前1.24日被盗,四年半,是在小区地下车库被偷、小区只有大门口有个监控,调取监控看,是中午两个年轻人开一辆摩托进来盗走的,物业保安反应说其中一个是小区业主的小孩,未成年,报案,就在前天警察抓到这个人了,但不承认又未成年,叫父母带回去了,还去小区保安那闹事,第二天和物业主管、保安去了派出所,民警又叫保安看视频,保安这时变了,说视频中的人不是小区业主,,,,,,我质问保安,他说仔细看了不是,!后来回来了,,!各恳请位车友,我该怎么办啊?我开始还抱一线希望,现在,,,!我准备要物业和保安给我赔偿,,,,,!各位帮我出出意见啊、万分感激!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-3-9 01:34 | 只看该作者
你自己可以确定吗?如果是他不仁你就可以不义!!!他们不好好教育孩子你可以帮着教训。想办法废了他个狗崽子。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-3-9 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 紫苏 at 2015-3-9 09:34:
你自己可以确定吗?如果是他不仁你就可以不义!!!他们不好好教育孩子你可以帮着教训。想办法废了他个狗崽子。

我就是没从来见过这个小孩了,不认识,视频也不太清楚、也不敢确定,,,,,!#15#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-9 01:43 | 只看该作者
Originally posted by 紫苏 at 2015-3-9 09:34:

我就是没从来见过这个小孩了,不认识,视频也不太清楚、也不敢确定,,,,,!#15#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-9 01:43 | 只看该作者
那就叫物业赔呗  以前有过这样的例子。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-10 12:30 | 只看该作者
你现在的问题是 保安不帮你做 证人 你也不能肯定就是那个小孩子。  而且犯罪金额也不够达到 非要立案的标准! 就算你和物业闹你门子够硬你就闹 没有钱没有关系 你就认了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:14