摩托车论坛

搜索
楼主: dali99999

刹车油壶居然破了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-26 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 0o老张o0 at 2015-3-26 07:43:
富路车的特点就是出其不意、匪夷所思的出现意想不到的故障

你太有才了,就是就是,经常性的出其不意攻其无备的出现连想都想不到的莫名其妙的问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-3 02:43 | 显示全部楼层
老九,等你忙完高考,到我的帖子里看看吧,我步你后尘,也悲剧了,还好,及时网购。感谢互联网,再次谴责富路车的质量!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-3 08:09 | 显示全部楼层
老九:我与你几乎同时买的L17,也学你做了降噪,我也好久没有进坛了,我就是大江东去,密码也找不回来了,故改名重新加入。我换了油管,手摇把,我也会遇到同样的问题,看到了车友们的遭遇很是不甘!我们联合起来投诉那个可恶的富路吧!具体怎么操作,再议!油管,刹车油壶,门锁,都是人命关天的大事!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-3 21:58 | 显示全部楼层
富路厂家为了追求暴利,使用家庭作坊生产的零部件,视摩友的安全如儿戏,呼吁摩友们一起抵制富路!从我做起!坚决抵制富路!让富路厂家无法生存,早日倒闭!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-9 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
应该是管路里漏的吧?我的就是密封垫片漏的,我那油壶与两轮的一样,在手把上,那个油壶观察窗玻璃特别爱坏

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-9 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
一修就是整个换上泵(是我到网上买了后自己安装上的),单买观察窗的很少,且也担心买来观察窗自己不好往上面装,外面修肯定也是给你换总成,才不会只给你只修观察窗的,那样又费事又不挣钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:44