摩托车论坛

搜索
楼主: yinya

CBX150换60W卤素灯

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-7 01:58 | 显示全部楼层
哪要这么麻烦,我每次换车首先就是换个灯泡,原厂的是那种圆形的35W的,换个55或60W的,小圆柱形的,十块搞定,亮度翻番,远近分明,经济实用,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-7 07:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 新余@顺子 at 2015-2-28 13:54:
最性价比,买两个外置LED接远光上面,近光只有原车的,这样就不慌眼了,氙气灯需要加透镜,透镜便宜的没法用,好的,成本高,看你社区了,这是我的氙气灯+透镜,

这这个灯看起来很亮、对面的人觉得很晃眼,但是,你自己看路并不清楚,绝对比不上60W的飞利浦卤素灯,尤其是远光,30米以外,你的灯光就“消失”了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-7 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 烙印 at 2015-4-7 09:58:
哪要这么麻烦,我每次换车首先就是换个灯泡,原厂的是那种圆形的35W的,换个55或60W的,小圆柱形的,十块搞定,亮度翻番,远近分明,经济实用,

那种小圆锥形的,在某些灯上很好用(比如老五羊款方灯),聚光而且远近光分明,但是在某些灯上很不好用(比如圆形的大灯),可能焦点与灯碗配合不一致。
飞利浦灯泡最大的好处是近光带切割线,近光不会晃眼。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-7 08:02 | 显示全部楼层
Originally posted by yinya at 2015-3-16 19:16:

暂时还没发现

我的车是GN125,我也是改的这种。
我买了一个陶瓷插座,直接插上,不做任何改动。
灯光比原装35强很多,但是,发热量太大,开一会灯罩就烫得不行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-9 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 一丁 at 2015-4-7 15:55:

这这个灯看起来很亮、对面的人觉得很晃眼,但是,你自己看路并不清楚,绝对比不上60W的飞利浦卤素灯,尤其是远光,30米以外,你的灯光就“消失”了。

嘿嘿,你错了,我这个不是淘宝货,途锐拆车,给你看室外实拍,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-9 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 新余@顺子 at 2015-4-9 18:37:

嘿嘿,你错了,我这个不是淘宝货,途锐拆车,给你看室外实拍,

卤素还真比不了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-30 16:45 | 显示全部楼层
我用的是自己店里的90/100W卤素灯   佛山照明   农用车用的改了下就装上了  开灯状态启动没问题。我用的是汤浅电瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-1 01:44 | 显示全部楼层
关键是 可以带动 但是怕的是灯碗 和灯座受的了不?还有我看了我们CBX磁电机瓦数也不是很大好像是187W

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 07:57 | 显示全部楼层
60w耗电太厉害了!容易亏电,建议换个LED的透镜,亮还省电

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-30 04:41 | 显示全部楼层
我用osram H4 55W 黄金眼  5年多了,一直很好。直接更换原车大灯。即插即用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:02