摩托车论坛

搜索
楼主: 替试客

1W多公里的LX650与1W多公里的黄龙活塞顶部积碳对比

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-11 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 替试客 at 2015-4-11 13:00:

莘北路的佳盈车行,不会出新款。

多谢简洁明了的回复#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-11 08:45 | 只看该作者
顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 替试客 at 2015-4-11 11:43:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewpro.php?uid=449644

去看我玩黄龙时候发的帖子

一个合影的帖子我也没看见呀.?说的拉稀650哪都好!比比试试吗?堵台新车?还是那句话销量说明一切!不按照中国人的思想就是死!全北京都超不出5辆的破车你喜欢也没办法!好好玩吧,你们喜欢同志也没办法,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 替试客 at 2015-4-11 11:44:

请去,开好了别忘了提醒我看,积碳比LX650少我直播吃车贴。

你能说黄龙600不好我怎么就不能说拉稀650次那?谁能证明那几个照片就是你拍的呀?盗窃宝马的好技术车做成这副德行还好意思显摆?大贸650我不都会要更何况拉稀650了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 替试客 at 2015-4-11 11:52:

外媒在评价车时很喜欢用的一个词ride  quality(行驶品质),这也是我们评判一辆车好坏的主要的因素之一。但实际上,又有多少消费者能有足够的经验去判断一辆车行驶品质的好坏呢?那只好听听亲戚朋友或销售 ...

才疏学浅!我大大小小才玩过20几台水货车跟您这种大仙没法比#68#拉稀650真乃神车!完胜宝马650再创国产神话!!!满意不.?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-12 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-11 19:28:

一个合影的帖子我也没看见呀.?说的拉稀650哪都好!比比试试吗?堵台新车?还是那句话销量说明一切!不按照中国人的思想就是死!全北京都超不出5辆的破车你喜欢也没办法!好好玩吧,你们喜欢同志也没办法,

这句销量证明一切把我逗乐了。。。机油汽油混合动力的大众在中国的销量人人皆知,销量证明一切这句话就不适用的就是中国了吧。

你前面不是说要拆黄龙吗?LZ已经同意了,坛子上的兄弟们都看着呢。我也想看看LZ开贴直播吃车呢...兄弟赶紧得,去证明一下吧!你不会说话不算话吧???

满嘴的拉稀650 破单缸,你能再幼稚点不???满嘴喷粪,又说不出一点事实依据...

黄龙的销量完全是那个双ECU的4缸堆起来的,黄龙有什么缺点有什么毛病去论坛看看就知道...兄弟们都不是傻子...

买黄龙的有多少是冲着4缸和声音去的???又有多少把车挂在了58 百姓上去了...

黄龙的声浪比LX好听是毫无疑问的。。。关于品质做工。。。别人说的都可能是假的,自己去看看不就全知道了??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-12 03:00 | 只看该作者
销量不代表一切,淘宝上的商品按销量去搜索,排行最前的一般都很垃圾。不是最好的,而是最便宜的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 08:25 | 只看该作者
Originally posted by qiujichao1988 at 2015-4-12 10:21:

这句销量证明一切把我逗乐了。。。机油汽油混合动力的大众在中国的销量人人皆知,销量证明一切这句话就不适用的就是中国了吧。

你前面不是说要拆黄龙吗?LZ已经同意了,坛子上的兄弟们都看着呢。我也想看 ...

也是骑拉稀650吧?顶楼脑残得证明拆那拉稀650是他自己的吧?他能证明我就敢拆!你满嘴吃粪!双ECU怎么了?没见过呀?脑残了吧!先搞清楚为什么两个ECU在过来放掉你臀部里的气体!安卓系统那会看不起塞班系统了!跟汽车比个鸡鸡毛呀?58挂再多也比只有少数脑残买强呀!满地见不到几个,这个宝马边沾的好像还挺好意思呀?要不也把你那拉稀650拆开看看!做工好?隆鑫那个车我都不敢恭维#69#除了偷就是仿,冲这声音去不行吗?拉稀650也出个这声我听听!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 08:27 | 只看该作者
Originally posted by 飞向前方 at 2015-4-12 11:00:
销量不代表一切,淘宝上的商品按销量去搜索,排行最前的一般都很垃圾。不是最好的,而是最便宜的。

二货!你挑车去淘宝挑呀?知道什么叫做保有量吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 08:33 | 只看该作者
Originally posted by qiujichao1988 at 2015-4-12 10:21:

你前面不是说要拆黄龙吗?LZ已经同意了,坛子上的兄弟们都看着呢。我也想看 ...

兄弟傻不傻看骑那个的多了!骑少的傻还是骑多的傻?那个车成本高这帐你都不会算?拉稀650这价挺合适呗?在给做糙点那不体现买这车的人更脑残吗?就怕在过几年连配件都找不到了!做工再好有屁用,一样一堆废铁那就是名副其实拉稀了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 08:40 | 只看该作者

拉稀650真好!神级单缸#68#用宝马拉力发动机做的街车那能是脑残呀!再看宝马650四处渗油拉稀650就没有!绝对好车#68#中国600级别的航母!这你满意了吧?哪能说您骑的车破呀!骑黄龙的都是不懂车的,骑拉稀650都是神级别的满意不?真好!好的都卖不出去了!厉害!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-12 14:15 | 只看该作者
好车#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-13 00:23 | 只看该作者
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-12 16:27:

二货!你挑车去淘宝挑呀?知道什么叫做保有量吗?

二逼!我只是打个比方,有保有量又与我何干。我不是修车的,也没有动手能力。我不想玩个车老是修这修那。就算N年后停产了,那我也玩够了该换车了。至少在玩的时候省心了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-13 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 飞向前方 at 2015-4-13 08:23:

二逼!我只是打个比方,有保有量又与我何干。我不是修车的,也没有动手能力。我不想玩个车老是修这修那。就算N年后停产了,那我也玩够了该换车了。至少在玩的时候省心了。

SB这个借口找的不错!连动手能力都没有了?骑自行车还掉链子那!拉稀650还不会坏了?你何止二逼!往上三辈都是三逼!说的是车的下场跟你换不换车有鸡毛关系?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-13 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 飞向前方 at 2015-4-13 08:23:

鸡8毛小号,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-13 06:53 | 只看该作者
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-13 07:09 | 只看该作者
楼主,既然是对比,理论上应该控制其他因素一样,即单变量法。
在没有任何其他背景交待的情况下,仅知道一台是黄龙一台是隆鑫,都是1万多公里,其他使用环境、机油品牌、驾驶习惯、机油更换周期等全都不知道的情况下,这样的对比有什么意义么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-13 09:17 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2015-4-13 15:09:
楼主,既然是对比,理论上应该控制其他因素一样,即单变量法。
在没有任何其他背景交待的情况下,仅知道一台是黄龙一台是隆鑫,都是1万多公里,其他使用环境、机油品牌、驾驶习惯、机油更换周期等全都不知道的情 ...

同一个人的车,隆鑫机油是AX3,黄龙用的威爽雷神,更换周期都是5000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-13 09:39:

SB这个借口找的不错!连动手能力都没有了?骑自行车还掉链子那!拉稀650还不会坏了?你何止二逼!往上三辈都是三逼!说的是车的下场跟你换不换车有鸡毛关系?

施主的言辞和用语与“银牌”高级身份严重不符呦。注意形象。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-20 07:37 | 只看该作者

和小学生真心没法交流...不是么...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:46