摩托车论坛

搜索

飞鹰劲战被坑!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-21 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近买了一辆飞鹰劲战FY125T-3J(貌似一代),125排量、化油器、机械表、后置油箱、单后减震器等,当时一看以为是迅鹰,跟我来个雅马哈最新款,草!回来网上查了一下,仿的台湾山叶雅马哈劲战,吊JS居然冒充雅马哈卖,把FY-撕掉、机头贴上雅马哈标志、发动机传动盖不知道是不是自己换成YAMAHA传动盖。。无语。。最后卖了我8000(感觉贵了,再贴几百,不如买个海王星了)
  发动机传动盖有雅马哈标志(不知道是不是JS自己换上去的?),铭牌上发动机型号FY152QMI-2(飞鹰,单缸,斜置式,四冲程,缸径52mm,强制风冷,摩托车用,排量125ml,第2次设计)。
  现在还在磨合期,骑的时候,噪声大,还有振动,我现在怀疑发动机不是雅马哈,或者是雅马哈100,如果是雅马哈100发动机,排量又是125?,不知道什么玩意,总之是被坑了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-21 09:54 | 显示全部楼层
飞鹰的车也还可以,不要太担心了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-28 07:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏K追风 at 2015-2-21 17:13:
最近买了一辆飞鹰劲战FY125T-3J(貌似一代),125排量、化油器、机械表、后置油箱、单后减震器等,当时一看以为是迅鹰,跟我来个雅马哈最新款,草!回来网上查了一下,仿的台湾山叶雅马哈劲战,吊JS居然冒充雅马哈 ...

衷心同情你,我也是被飞鹰坑了,以为是雅马哈花了7500买了飞鹰100

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-14 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏K追风 at 2015-2-21 17:13:
最近买了一辆飞鹰劲战FY125T-3J(貌似一代),125排量、化油器、机械表、后置油箱、单后减震器等,当时一看以为是迅鹰,跟我来个雅马哈最新款,草!回来网上查了一下,仿的台湾山叶雅马哈劲战,吊JS居然冒充雅马哈 ...

飞鹰和建设有关系吗?建设用的可是雅马哈的技术啊,飞鹰纯粹的李鬼

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-14 03:30 | 显示全部楼层
再加800就可以买到建雅的迅鹰125了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-19 08:28 | 显示全部楼层
飞鹰的质量其实也不错,也是大厂啊。

另外楼主买便宜了。我们本地的比楼主要贵呢。

[ Last edited by xzchina on 2015-3-19 at 16:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-25 14:39 | 显示全部楼层
#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-3 06:57 | 显示全部楼层
其实发动机都是林海雅马哈的,一个样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-27 01:40 | 显示全部楼层
没觉得亏  反而到赚了 你想花8000买山叶的感觉吗LZ这不是在幻想

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-26 12:07 | 显示全部楼层
我可以负责任的告诉LZ,肯定是100的发动机冒充125的,林海给雅马哈代工的发动机,只对外卖100的,125的从来都不对外卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-20 13:55 | 显示全部楼层
我们这里能上蓝牌的也就这几种了,看了贴子,搞得我现在心情极差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-22 08:50 | 显示全部楼层
这价格比北京便宜多了,飞鹰RSZ还8000呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-26 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
同款12款飞鹰劲战,很负责任的告诉你,发动机就收100cc的林海机。8000是有点贵,上海卖750

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-26 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
少打了字,7500~7800

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-3 00:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 23:06 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-15 01:06 | 显示全部楼层
即买之。则骑之。当交个学费买个教训。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-17 12:30 | 显示全部楼层
JS太厉害了,另外买车也太快了,没有了解好就下手了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 12:52 | 显示全部楼层
我也是被坑的,人生第一辆摩托车,14年买的飞鹰劲战二代目,7900,小毛病多。照片刚买的时候拍的。今年春节卖了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-19 04:54 | 显示全部楼层
路见不平吼一声 发表于 2015-8-3 14:57
其实发动机都是林海雅马哈的,一个样

不见得,我们这里有个小店 卖假的,仿的,,没玩过真的,你就看不出来因为没事我经常拆车,从细节能看出来是假的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:43