摩托车论坛

搜索

关于厦杏三阳125的一些使用看法

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-2-20 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于厦杏三阳125的一些使用看法

对于厦杏三阳最早的认识是舅舅在买幸福250-D的时候才知道有种摩托车叫野狼,野狼对于那时十几岁的我来说就是一种昂贵的摩托车---那时价值10000多。在九几年时也是天文数字。我的个天10000多,想都不敢想。二舅后来买了一辆钱江100.用的是林海雅马哈DX100的发动机。那时对于我们来说也是一代神车【92年那时40000多。】
      后来二舅小发一笔,买了厦杏新野狼125,车着后支听见擦擦的声音,一点杂音没有。提速真的快极啦。
     对于新野狼125我知道情况不多,只知道在2w时换了活塞环,3w时换了缸体。现在还换挡弹簧坏了,每次换挡自动弹不回来。气门也该调了,声音达达的。不过提速还是很好。跑个70--90车还是稳稳地。Sample TextSample TextSample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-2-20 14:30 | 显示全部楼层
Sample TextSample TextSample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-2-20 14:32 | 显示全部楼层
Sample TextSample TextSample Text

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-22 15:14 | 显示全部楼层
这车只有四档不是很好,还有到现在配件有些难找

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-15 12:55 | 显示全部楼层
可以啊!那时的车,质量都可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-18 00:43 | 显示全部楼层
流浪小鸟 发表于 2015-2-22 23:14
这车只有四档不是很好,还有到现在配件有些难找

他的是5个档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-3 05:53 | 显示全部楼层
wai123za 发表于 2015-8-15 20:55
可以啊!那时的车,质量都可以

嗯嗯,以前的老车,用料都是用心的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-3 06:39 | 显示全部楼层
老车,没有几个车差的,现在的三阳是自己做死自己,不是用心做车,内斗,配套跟不上,国产优化率很差.

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2018-4-23 09:58 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-4-3 14:39
老车,没有几个车差的,现在的三阳是自己做死自己,不是用心做车,内斗,配套跟不上,国产优化率很差.

價格便宜就不可能用好料

化油器,軸承,小鍊,啟動馬達,都是被偷料的零件

老話一句"一分錢一分貨"

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:01