摩托车论坛

搜索

!!!!!!!天龙星做工还行就是怕坏!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-19 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去豪爵实体店看了天龙星,悦酷,锐爽,海王星,天玉。天龙坐垫很宽很舒服。悦酷也爽就是轮子太细。其他的车也比较不错不过还是喜欢天龙星多点。天龙星裸车报价最低10800老板说买了再商量说明10300左右能搞定。主要还是怕天龙电子仪表和电子里程传感器容易坏还有单减震怕歪屁股。

[ Last edited by 四川巴中天龙星 on 2015-3-14 at 12:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-2-19 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近准备入手麻烦骑过的朋友踊跃回复下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-2-19 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真怕天龙星后单减震问题其他的都是次要的。

[ Last edited by 四川巴中天龙星 on 2015-2-20 at 10:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-2-19 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶上去,大神速度回复啊。

[ Last edited by 四川巴中天龙星 on 2015-2-19 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-20 07:03 | 显示全部楼层
楼主的问题太多   都不知道怎么回答了    天龙星不是神车     但日常的应付还是搓搓有余    没有里程线   是电子传感      三人爬坡肯定有点吃力相对跨骑      对于楼主担心的轮子会不会飞出去   我敢肯定说不会     但减震会不会歪就不知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-2-20 08:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 忘了换档 at 2015-2-20 15:03:
楼主的问题太多   都不知道怎么回答了    天龙星不是神车     但日常的应付还是搓搓有余    没有里程线   是电子传感      三人爬坡肯定有点吃力相对跨骑      对于楼主担心的轮子会不会飞出去   我敢肯定说不会  ...

哈哈我问题怪多吧,我也是提前好好了解下嘛准备入手但是又怕出很多这样那样的问题所以我问题有点多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-21 11:38 | 显示全部楼层
哥比你重,你所说的不叫问体#36##36#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-21 13:12 | 显示全部楼层
天龙星#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-2-23 15:00 | 显示全部楼层
用过的哥们说下谢谢了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-23 15:53 | 显示全部楼层
兄弟看你对天龙星问题这么多,我确实比较晕。这么跟你说吧,我买了豪爵铃木好几輌车了,天龙星是让我最满意的一辆!因为这车优势太明显了。有劲儿,带老婆和十一岁孩子上山动力不减。油箱大,续航能力强。轴距长,高速平稳带人也安逸。进气位置高,空虑不易进水。发动机安静,四十迈后听到的只有风声。整车运行起来虽然比跨骑车温度高,但经过我测试连续高速续航一个多小时发动机没有任何问题。没风最快也能到一百。避震偏硬也有情可原,因为踏板车避震行程短,不硬也不行。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-23 15:55 | 显示全部楼层
兄弟看你对天龙星问题这么多,我确实比较晕。这么跟你说吧,我买了豪爵铃木好几輌车了,天龙星是让我最满意的一辆!因为这车优势太明显了。有劲儿,带老婆和十一岁孩子上山动力不减。油箱大,续航能力强。轴距长,高速平稳带人也安逸。进气位置高,空虑不易进水。发动机安静,四十迈后听到的只有风声。整车运行起来虽然比跨骑车温度高,但经过我测试连续高速续航一个多小时发动机没有任何问题。没风最快也能到一百。避震偏硬也有情可原,因为踏板车避震行程短,不硬也不行。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-23 15:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-23 15:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-2-24 00:26 | 显示全部楼层
Originally posted by ☆顺骑自然☆ at 2015-02-23 23:53:54:
兄弟看你对天龙星问题这么多,我确实比较晕。这么跟你说吧,我买了豪爵铃木好几輌车了,天龙星是让我最满意的一辆!因为这车优势太明显了。有 ...

谢了仁兄,坐垫有宇钻宽么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-2-28 04:14 | 显示全部楼层
顶上去(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-1 05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶上去上去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-1 07:51 | 显示全部楼层
我的天龙星已经35000了,楼主说的减震歪问题完全不用担心,坐垫够大,我经常一家四口游玩,动力也完全够用,载人爬坡无任何压力,楼主说的多少度坡都是目测吧?现实中超过30度坡都很少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-1 07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by wdc0123 at 2015-3-1 15:51:
我的天龙星已经35000了,楼主说的减震歪问题完全不用担心,坐垫够大,我经常一家四口游玩,动力也完全够用,载人爬坡无任何压力,楼主说的多少度坡都是目测吧?现实中超过30度坡都很少

好吧就他了谢谢了。这么久你什么地方不满意?出过什么问题没?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-2 00:54 | 显示全部楼层
不错哦,我也准备入手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-2 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 言不由衷228 at 2015-3-2 08:54:
不错哦,我也准备入手!

还可以吧不知道这车可以管几年

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:06