摩托车论坛

搜索

【小P】屌丝的逆袭!!——怒提大贸宝马水鸟 BMW R1200 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话,我从来没想过能拥有自己的宝马大水鸟!

作为一个出生在北京的普通80后,我的家庭普通的不能再普通了。父母都是工人,小时候他们每月工资只有几十块钱,那时的我根本没想过这辈子能有自己的摩托车,更别说是宝马了....当时只有一个想法,毕了业赶紧找份工作攒点钱,然后能自己经济独立,不给家里添负担。

因为学习不好,所以我的成绩在班里一直靠后,考大学的时候,北京的学校都上不了,家里跑前跑后的给我找关系,才找到一所外地的三流大学。为了疏通关系,还把家里的全部积蓄搭了进去。

上了大学,我的学习成绩依然没什么长进。不过来自天南海北的朋友,经常凑在一起吹牛蛋逼,倒确实让我开拓了不少眼界,从此脑筋活络了很多!

于是,我开始学着那些南方的同学做起了小买卖。跟宿舍开小卖部,卖香烟饮料矿泉水,瓜子花生火腿肠。然后凭借自己学到的电脑知识,给同学修硬件,做系统。还有那时候诺基亚的塞班智能手机刚开始流行,我对这种新鲜事物非常感兴趣。因为喜欢玩,所以靠自己挣来的钱频繁更换各种手机,新的买不起,就买二手的。到最后,干脆和数码城的二手手机商合作,拿货卖给学校的同学们,赚取差价。

就这样,我赚得了人生的第一桶金。

大学毕业,原本计划自己大干一番的我,被家里强迫着进了公司当起了小职员,过起了每日朝九晚五的生活。平淡无味的工作,低廉的薪酬,还要承受公司里各种勾心斗角,尔虞我诈。强忍了两年,我不顾家里反对,毅然决然的辞去了这份工作,用自己所有的积蓄,从中关村租了个小柜台,重拾大学时的拿手营生。

毕竟之前干过很长时间,所以这手机销售这摊买卖,做起来还是非常得心应手的。加上原来上学时候积累的客户。没用多长时间,我的卡里就有了5位数的积蓄。

前几天,朋友说他想买个摩托车,聊着聊着我就也想去看看。毕竟每天公交车上下班确实痛苦,要是能自己骑个车,倒也潇洒。于是约上一好哥们儿去了某个专卖大排的摩托车店。

当第一次走进店里,看到了琳琅满目的大排摩托车,尤其是宝马的大水鸟R1200GS之后,我就被彻底被征服了!!!荷尔蒙激素分泌的感觉!!不由自主的开始了种种幻想和冲动!!!幻想着我自己骑在上面,会是多么帅气的一个画面!!!

回到家,接下来一星期就没睡好觉,原因呢,不是因为兴奋,而是因为我现在的卡里只有5位数的存款,但是那辆水鸟要25万!那么钱到底怎么才能弄来呢?又或者说,从哪儿才能找到我能买得起的大水鸟呢?

失眠几晚后,我决定主动出击!!现在已经不同以往,实体店受到了电商极大的冲击,于是我马上想到去通过强大的互联网,看能不能找到价格能够让我承受的R1200GS!

于是,就有了今天的提车作业————淘宝车行59元包邮!!!!本屌丝终于逆袭成功!怒提大贸宝马水鸟 BMW R1200 GS!!

哎呦我擦,累死我了,虽然借鉴了SCC创始人可乐大哥的部分人生轨迹,但是胡编乱造不能跟人家重样儿了也是TM挺累的一件事!

话不多说,提车作业这就奉上!

在最后,我想说的是,生活很难,每个人都有自己不为人知的艰辛,但我们应该要始终坚信自己不是最艰难的那个,因为当我们为了一点点困难和不走运而抱怨哭泣时,许多比我们更加不幸的人正在最苦难的缝隙中坚强生长,笑对苦难。虽然这是很俗套的心灵鸡汤,但往往都是当局者迷,就像我们很难做到不乱于心,不困于情一样,这些励志的话语和经历就好像不是每个人都能真正理解,也不是每个人都能在以后真正身体力行。我们都想成功,但并不是每个人最后都会成功,也许确实有许许多多偶然或必然因素的影响。我始终认为成功是一件水到渠成的事,你会相信你能做到,你会用强大的毅力催促着自己去拼尽全力,最后你可能成功也可能不成功,但至少不要向困难低头,即使败得一塌糊涂,也要在漂亮的一跪之后潇洒地起身鼓足勇气重新来过。

[ Last edited by 白色佳御 on 2015-2-12 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-12 12:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,请允许我自己先笑一会儿!这真是给儿子买的摔着玩的玩具。

对了,给看不到图的兄弟传几个附件啊,一同欢乐一下!

[ Last edited by 白色佳御 on 2015-2-13 at 10:26 ]
1 (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 12:59 | 显示全部楼层
楼主真闲~鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 12:59 | 显示全部楼层
。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:02 | 显示全部楼层
非常蛋疼啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:03 | 显示全部楼层
正经挺糙的  可惜了楼主这摄影技术了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-2-12 13:06 | 显示全部楼层
我不禁捂紧了自己的裆部!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:10 | 显示全部楼层
说点什么好呢-------------

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:12 | 显示全部楼层
楼主受累了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:13 | 显示全部楼层
我说怎么越看图越觉得别扭,看到最后两张,一口水喷屏幕上。陪显示器啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:15 | 显示全部楼层
做工很不错

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-12 13:15 | 显示全部楼层
这玩意儿,能载人么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:18 | 显示全部楼层
怎么没买高配啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:33 | 显示全部楼层
这台宝马水鸟,我前一个月时,在百荣的二期商城三楼还是四楼具体几楼记不清了的一个柜台90元买了一台,同事还买了台红色杜卡迪的1198R。两台一起陪一个大哥在八宝山走了。。。。。谁唬人是&&!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:35 | 显示全部楼层
大哥生前也是骑车,人走了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:39 | 显示全部楼层
做的真够糙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:40 | 显示全部楼层
做的不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 13:40 | 显示全部楼层
这个模型好像是香港在内地一个合资玩具厂家,受宝马公司授权生产的,东西做的很精致。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-2-12 13:42 | 显示全部楼层
真想对楼主手起刀落。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:35