摩托车论坛

搜索

春风捷马250这么多年来使用报告!春节将至近期长途回家 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-9 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
春风捷马帖子在摩友论坛其实很少啦…,我也潜水很久很久!
捷马这个车呢,还是耐操的!
11年购车到现在呢也快接近5万公里了。不少跑长途…
啥重庆啦,云南啦…乱窜…从没丢路上!
性能各方面还是能通过滴…,首先说明我不是托!
近4年来,维修肯定是有的…;不过发动机从来没有拆过!
配件那东西每年都在上涨…
下面说下维修史:
两万公里左右,原厂自带的MP3坏掉、拆开扔之;后自己改装低音炮带一对高音喇叭线控等等…
花费:220元
两年加水冷夜防冻液
花费:45元
水管接口漏水现象不知道大家有没有过,我有过。换了水泵接头处几节软管;车身里面的水管可不是橡胶管,是不锈钢水管的…
花费:80元
原电池在车头,下雨会造成电池盒常年积水接头生锈。后经过再三考虑把电池改进坐垫里,更换了汽车12v-36安电瓶
花费:230元
一万五千公里换刹车片,三万公里换刹车片
共花费:210元
四万公里更换传动皮带
花费:830元
改装大灯一对
花费:160元
杂七杂八导航支架啦…USB啦…蓝牙播放器啦…加高减震啦…等等改装
共花费:400元左右
春风售后服务却是哪个不错,每次去人家都是热情服务…,免费检测行车电脑
免费清洗节气阀,免费清洗喷油嘴,免费测试电喷主机,免费测试水箱风扇转速,免费读取数据等等…虽然过保很久了…#59#
耗油当面个人认为理想,没有别人说的那么夸张啥5点几的耗油,是没有那么可怕的!虽然几万公里了,至少目前耗油没有失望过,市区耗油4毛左右!省道耗油3毛点…
其余维修的就没有,两轮胎用到至今;当然车外观褪色了不少,毕竟几年了嘛!
还有就是擦挂难免,当然也摔过…老实话!
今年回家过年咯,长途预计也要两三天左右,长途完毕顺便这次带图文报告!

[ Last edited by hgjhg123 on 2015-2-9 at 23:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-9 15:43 | 显示全部楼层
谢谢分享  严重支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-9 15:44 | 显示全部楼层
我发的图片去哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-10 04:14 | 显示全部楼层
好看。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-10 06:09 | 显示全部楼层
我的捷马才4000多公里,希望它能和楼主车一样耐操,我就心满意足了,国产吗还能要求多高

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-10 11:17 | 显示全部楼层
气门响么?#59#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-10 12:31 | 显示全部楼层
不错, 国产这几年进步非常大, 和合资的差距不大了,  有些方便毫不比合资的差, 甚至超过.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-12 06:22 | 显示全部楼层
看贴顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-15 10:08 | 显示全部楼层
我的车以骑行五万公。只能说还行。小毛病不断。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-15 14:50 | 显示全部楼层
进来看看!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-16 14:17 | 显示全部楼层
你对他好他也会对你好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-21 04:22 | 显示全部楼层
关注此车有段时间了,就是不知道新疆有春风经销商吗。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-22 15:51 | 显示全部楼层
刚刚入手,(290公里)前轮护板螺丝掉了两个。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-23 06:19 | 显示全部楼层
这车霸气。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-23 09:38 | 显示全部楼层
楼主的涨记得好详细。
我的捷马历时两年。跑了1.5W了。目前除了换过轮胎,改过避震和大灯别的都没啥事

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-25 08:19 | 显示全部楼层
捷马4000+路过,电喷还是省事,随打随着,一次同事喝酒非要骑,摔倒刮花,心痛,总体满意,等暖和点来个长途
;油耗4个平均,冷车偶有几次猛回油门熄火,之后注意再无;音响一般,有空改一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-7 13:31 | 显示全部楼层
知道有座套买吗?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2015-3-7 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的快两年了、自已换了后减震弹璜、自已做了后离合、其它没什么毛病真的是长途利器直得信任。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-9 01:55 | 显示全部楼层
顶,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-9 10:31 | 显示全部楼层
这车转给我了,楼主转车前的总结推销贴

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:49