摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙2015春运摩托车返乡实地报道!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-13 17:04 | 显示全部楼层
祝摩托返乡大军一路平安!

还有就是:
青蛙,牛羊这两天怎么没有报道了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-13 18:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-2-14 01:04:
祝摩托返乡大军一路平安!

还有就是:
青蛙,牛羊这两天怎么没有报道了?

回家了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-13 18:44 | 显示全部楼层
Originally posted by ‘江山一角’ at 2015-2-12 21:16:
摩旅返乡,已经是中国年味一道靓丽风景线了。  祝摩友平安!!!

是风景吗?,,,,,看的好心酸。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-13 20:16 | 显示全部楼层
蛙版,两轮,冰雪功夫不咋的~啊?!有必要在冬季的北方修炼修炼.....................................

[ Last edited by 悠然见田园 on 2015-2-14 at 04:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-14 02:08 | 显示全部楼层
每年的春运摩托车返乡是摩界的一件大事,这个报道很有必要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-14 02:27 | 显示全部楼层
向所有关心,服务摩托返乡大军的工作人员和志愿者们致敬!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-14 03:34 | 显示全部楼层
今早看到CCTV的摩托车返乡航拍画面,那个场面真是震撼。特别是看到那些装备精良的“正规军”的特写镜头,觉得他们太为我摩托车军团长脸!威武!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-14 03:44 | 显示全部楼层
为了解决交通拥堵问题。政府应该提倡骑摩托车出行,禁止小车上路。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-14 06:49 | 显示全部楼层
版主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-14 11:39 | 显示全部楼层
顶贴,祝摩友一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-14 12:06 | 显示全部楼层
祝福骑行返乡的所有人一路平安,向热心服务的志愿者和企业致敬!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-2-14 12:09 | 显示全部楼层
感谢蛙总一片热心

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-2-14 12:17 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2015-2-9 12:04:
五本和豪爵2家企业,一起在服务区,给用户提供维修服务

支持青蛙
支持良心企业地良心行为
希望版主呼吁一哈
回家,回家,安全才能回家
摩托车族当自爱,十次事故九次快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-14 12:34 | 显示全部楼层
偶遇广西版块版主 天涯 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-14 13:00 | 显示全部楼层
ddddddd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-2-14 14:57 | 显示全部楼层
我也到家了, 我开汽车回家的 。 高速公路上的队伍也很壮观。 广州 到河源北上赣州的高速公路,堵的一塌糊涂

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-14 15:27 | 显示全部楼层
虽然现在我已经不开摩托车了,但是看到这样的报道还是很感动。希望返乡的朋友都安全回家。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-14 18:21 | 显示全部楼层
引用:( 如果我是你,我一点不会那么绝对,您说的有道理,可是你试过买不到车票失眠的感觉吗?你试过回不了家脑子里老人小孩电话里的沉默和小孩的哭声吗?你试过大年回不了家一个人在热闹街道的孤独吗?人都有感情,谁不想家啊,谁不想父母亲人啊?我觉得你要是多关心一下留守老人和儿童的状况,或许你会更加理解他们。谁愿意寒冬里携妻带儿风雨不定的千里奔袭,人家心疼小孩?人家钢筋铁骨。
   理解一些,他们很辛苦,也很无奈的,多做一些换位思考。
   在此我想说,这是无奈,归心似箭,但是,一定要注意安全,也许时间比较紧,但是疲劳驾驶,高速驾驶使不得,控制好车速,时间在归途中消逝,路程在慢慢变短,心情也咋变化,恳请摩友们一定要淡定,咱不差那点时间。
   祝愿他们一路平安,一路顺风!平安是福!)

我要想说的是:你们怎么就看不见他们都是超重;超载违规的啊???这不危险吗?如果甩伤甩死了,还过什么年???没有其它理由。遵章守纪才是理由。我认为解决骑摩返乡问题。政府和交通部门一定要,一:加大其它交通运输力量。二:控制违规违章摩托车上路。只有这样才能将这一现象引导到全民遵章守纪,守法的正确方向上来。     (强调一下:我认为:如果你的摩托车没有违章超载,而且手续齐全,那么禁摩的地方就应该是当地政府和他们的执法部门执法犯法了。反过来,摩托车返乡大军一到,面对这么多的超重;超载违规,当地政府和他们的执法部门反而不管了,反去引导他们上路。这也是当地政府和他们的执法部门执法犯法了。试想:如果有人状告某地交通执法警察将他家家人驾驶的超重;超载违规的摩托车不但不阻止上路,反去引导他们上路而导致了交通事故。你说这官司怎么打???)            如果所有的摩托车都没有了违章现象。那么,出现在我们眼前的该是多么状美的景像!!!

[ Last edited by 老路慢慢走 on 2015-2-15 at 02:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-14 18:37 | 显示全部楼层
如果我有权,我肯定严查,凡违规车辆,一律不准上路放行。除非你符合规定。因为我要为你和你的家人负责。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-14 18:51 | 显示全部楼层
有了鲜血的教训才有了规章制度。决不能因感情而废了法制!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:25