摩托车论坛

搜索

营养贴太少、KTM390完爆CBR300小菊花!!!!5毛枪手自 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-7 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-7 11:49 | 显示全部楼层
1万而已?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-7 12:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-7 15:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-2-7 16:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2015-2-7 19:35:
看看优酷视频吧、32kw对阵17.7kw。功率比你大,扭力比你大,车还比你轻。150后胎,博士电喷,全液晶显示。比加速比极速比配置还有任何悬念可言吗???#13#
390duke价格就贵1w而已。#13##19#

[ Last edited  ...

1w而已#26#那为什么不在添1w而已买川崎650呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-7 16:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-2-7 16:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2015-2-8 00:24:

7.6w-4.98w你算算是1w嘛?百公里加速46kw的大陆版650只比390duke快半秒多、cbr300至少要比390慢2秒多。abs版cbr300价格跟390只差1w、本田水军雇了不少#13##13#

加几万换这几秒的速度真的有意思吗?骑车就好还是慢点,我记得250最合适,如果只是在城里骑150最合适

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-7 17:11 | 显示全部楼层
如果是为了比速度!干脆买个CBR1000RR,或者铃木隼,R1,在这里的目的是为了骑行快乐!摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-7 17:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 呼啦圈圈 at 2015-2-8 00:16:

1w而已#26#那为什么不在添1w而已买川崎650呢?

你6万能买到川崎650???

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-7 17:30 | 显示全部楼层
如果我4万买车的话,我也考虑添一万买390了。但我没有5万,所以我选择4万的隆鑫650

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-7 18:33 | 显示全部楼层
390凭借8L的海量油箱秒杀CBR300R,谁买13L油箱的300r谁是SB!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-7 23:53 | 显示全部楼层
Ktm的刹车系统跟减震系统比Cbr300R强不少,相对来说Ktm还是不错的选择。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-8 00:24 | 显示全部楼层
承认390凶猛,但是ktm出了名的震动大,舒适性不是ktm主打,而且该车油箱很小,满油能跑180公里。建议大家多看看鳄鱼夏萌先生的评测。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-8 00:52 | 显示全部楼层
我真的很奇怪,楼主发这样的贴为了什么?
1.为了说明你很懂摩托?
建议你看下网站里同级别摩托的专业对比,看看别人是怎么有理有据的进行对比的。
2.为了显摆你有架ktm?
大可不必要,都是好车,各占胜场。喜欢cbr300的,你说什么都没用,只会拿你当一喷子看。
3.没车,也不懂车,缺爱找关注。。。
呵呵,要想别人认同你,找存在感,把自己摩托车知识锻炼牛了,来给大家实用的帮助,这样才会得到大家真正的认同。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-8 01:48 | 显示全部楼层
390跟CBR300R不好说。我觉得应该把5.98万的RC390来做比较 毕竟他们都是一个类型的跑车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-8 06:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-8 06:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-8 10:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2015-2-7 19:35:
看看优酷视频吧、32kw对阵17.7kw。功率比你大,扭力比你大,车还比你轻。150后胎,博士电喷,全液晶显示。比加速比极速比配置还有任何悬念可言吗???#13#
390duke价格就贵1w而已。#13##19#

[ Last edited  ...

兄弟,至于么??已经买到自己称心的车子就去享受好了,这样很累的,我都累了!!
按你这个想法,世界上除了KTM390以外,所有的车都停产#15#

[ Last edited by fountek on 2015-2-8 at 18:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-8 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2015-2-8 00:24:

7.6w-4.98w你算算是1w嘛?百公里加速46kw的大陆版650只比390duke快半秒多、cbr300至少要比390慢2秒多。abs版cbr300价格跟390只差1w、本田水军雇了不少#13##13#

关键是不放心春风的组装水平啊,还有就是邮箱太小,。还是300过渡一下,直接上川崎650或者本田500

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-8 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2015-2-8 14:48:

你去看吹捧cbr300请屌丝退散的帖子,问问他#13#、实话说我骑390duke也没把自己当小资、跟富帅更扯不上关系。某些5毛就是用激将法、先捧起来再说,高富帅有空来这里码字得瑟?#18##18#

只能说明楼主乃智商有缺陷,而且对中文字意理解不透彻,上学期间不好好学习导致。
我发帖只给买车人建议,其他话着实是对喷子的嘲讽。话说我实在没办法也只能把你归到那一类了。
  唉,你真是悲哀;缺少存在感的人无论拥有或缺失都无法拟补你脆弱的灵魂。话说有KTM390就发试驾报告及骑行感受,并论坛老规矩有图有真相,实车真人照片上上来或许你当个喷子也还算及格。
这等发帖你连喷子的级别都没够着。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:54