摩托车论坛

搜索

f800r能不能跑的过1.8t的迈腾啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-2-5 13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在有十几万闲钱,一直想买个摩托车,但是同事都买了新车了,每次跟他们一起出去我的破江淮跟不上,又看上了ds5,想想还是比较喜欢摩托车,想买f800r,不知道能不能跑的过1.8t的迈腾啊?另外,这车订货周期很长吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-2-5 13:35 | 只看该作者
不知道楼主怎么考虑的,既然觉得汽车差了点想换就换呗,心里偏又想着摩托车。这两者在一起有可比性吗?能跑的过1.8踢的迈腾又如何呢?楼主内心还没有取舍清楚。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-2-5 13:42 | 只看该作者
不知道楼主怎么考虑的,既然觉得汽车差了点想换就换呗,心里偏又想着摩托车。这两者在一起有可比性吗?能跑的过1.8踢的迈腾又如何呢?楼主内心还没有取舍清楚。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2015-2-5 13:53 | 只看该作者
我是怕骑摩托车跟他们一起出去又赶不上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-5 14:34 | 只看该作者
Originally posted by xh3141 at 2015-2-5 21:53:
我是怕骑摩托车跟他们一起出去又赶不上。

你是在怀疑宝马的提速和极速达不到120

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-5 14:40 | 只看该作者
禁摩地段摩托走不了,国道省道县道摩托快,高速摩托不能上,汽车倒很喜欢走高速。

[ Last edited by 刀客. on 2015-2-5 at 22:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-5 15:45 | 只看该作者
开的好你能赢过保时捷。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-6 01:10 | 只看该作者
800 CC 的摩托在国道上不论是加速还是灵敏度都比迈腾18 的要好 甚至好于 他30 的发动机!
但是用途不一样; 你买个摩托就为了爱好; 而汽车的作用相对说大多了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-6 04:28 | 只看该作者
性能上800R没有任何悬念,问题是迈腾走高速,你走吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-6 10:56 | 只看该作者
Originally posted by xh3141 at 2015-2-5 21:29:
现在有十几万闲钱,一直想买个摩托车,但是同事都买了新车了,每次跟他们一起出去我的破江淮跟不上,又看上了ds5,想想还是比较喜欢摩托车,想买f800r,不知道能不能跑的过1.8t的迈腾啊?另外,这车订货周期很长吗?

如果路面条件允许800能上200码1。8T的迈腾能跑多少,加速800更是没得说。就是摩托不能上高速,现在到处禁摩。摩托比轿车好耍,在一起跑肯定跟得上      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-6 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2015-2-6 18:56:

如果路面条件允许800能上200码1。8T的迈腾能跑多少,加速800更是没得说。就是摩托不能上高速,现在到处禁摩。摩托比轿车好耍,在一起跑肯定跟得上      

1.8t的迈腾极速也是200多点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-6 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2015-2-6 18:56:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-6 13:53 | 只看该作者
Originally posted by xh3141 at 2015-2-5 21:29:

在砂石坑洼的路上f800r让迈腾望尘莫及;在高速公路上迈腾甩f800r没得商量。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-7 03:04 | 只看该作者
Originally posted by xh3141 at 2015-2-6 19:01:

迈腾是用具,800是玩具。看你在么想#70#     

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-7 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 刀客. at 2015-2-5 22:40:
禁摩地段摩托走不了,国道省道县道摩托快,高速摩托不能上,汽车倒很喜欢走高速。

[ Last edited by 刀客. on 2015-2-5 at 22:41 ]

谁说摩托车不能上高速

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-7 13:21 | 只看该作者
Originally posted by gxbs9090 at 2015-2-7 21:15:

谁说摩托车不能上高速

现实情况是全国大多数省份高速不让上,当然从大法律的角度看这是违法的,但是还是可以用“违反交通标志(禁行标志)”来合法处罚和驱赶摩托车。
我也很想上,我的车还算排量大,下面跑红绿灯能让我崩溃。但我胆子不够大。你可以尝试尝试。你难道在山东,江苏,安徽,浙江,福建,江西,辽宁等等省市顺利地跑了高速了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-7 16:13 | 只看该作者
觉得LZ还是换汽车吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-8 11:09 | 只看该作者
按你的情况,还是先买汽车吧。通常车友们汽车的价格,是摩托车的三倍左右。比如开10万级别摩托车,大概会有30万级别的汽车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-8 13:08 | 只看该作者
LZ是说相声呢还是说相声呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-8 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 钟表匠 at 2015-2-8 19:09:
按你的情况,还是先买汽车吧。通常车友们汽车的价格,是摩托车的三倍左右。比如开10万级别摩托车,大概会有30万级别的汽车。

#68##68##68##68##68##68#

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:52