摩托车论坛

搜索
楼主: 鬼洲

超级锐箭SDH125-52A骑行使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-13 05:39 | 只看该作者
Originally posted by yxm570316 at 2015-4-13 11:27:路过顶贴
谢谢回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-13 05:40 | 只看该作者
Originally posted by yxm570316 at 2015-4-13 11:27:路过顶贴
谢谢回复 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-1 00:32 | 只看该作者
Originally posted by 鬼洲 at 2015-2-3 18:37:我买车的时候被熟人恳了!这车大概7000左右 (本消息来自摩托迷手机客户端)
6600 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-3 02:17 | 只看该作者
老乡你车机油多少公里一换?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-3 07:01 | 只看该作者
坐垫和减震还有救吗,就方案

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-3 10:38 | 只看该作者
有打火棍很好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-3 13:34 | 只看该作者
刚刚入手超级锐箭,这车发动机125的,整车质量有134公斤,太重极速上不去,用5挡加速,感觉上不去还有点减速的感觉,四档加速给力点!请问哈,这个摩托车汽油如何放出来,我的弯梁没油了,放点加进去骑到加油站去加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-4 04:45 | 只看该作者
看下图的箭头那个地方放油 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-4 04:48 | 只看该作者
Originally posted by wa863994807 at 2015-5-1 08:32:6600 (本消息来自摩托迷手机客户端)
你哪的车真便宜 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-4 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 大黄 at 2015-5-3 10:17:老乡你车机油多少公里一换?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
有半个月没有上摩迷网了!谢谢老乡回复!我的去年和前年是1500公里一换,今年是跑长途就换,平常时候就3-4个月一换(经常看机油尺的机油高度)!⊙▽⊙ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-4 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 流浪小鸟 at 2015-5-3 18:38:有打火棍很好
不错,有打火棍真的很实用,我试过车亏电了,打火棍帮了大忙 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-1 15:25 | 只看该作者
我的超级锐箭52A总表行使了39769.3公里了,快4万公里了!6月中旬加50元92 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-1 15:27 | 只看该作者
上总行使表图 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-1 15:46 | 只看该作者
#13##19#波波按摩!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-30 08:38 | 只看该作者
我的是导流罩前碟刹黑色的,6800元买的,2年了,送了雨衣,电子锁,还有链条锁   ,就是车没劲,其他还行,代步的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-25 13:55 | 只看该作者
Originally posted by fgg620302 at 2015-9-30 16:38:我的是导流罩前碟刹黑色的,6800元买的,2年了,送了雨衣,电子锁,还有链条锁   ,就是车没劲,其他还行,代步的车。
价钱不错,我的车就买贵了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-25 13:57 | 只看该作者
今天车拉去小修了下 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-25 14:01 | 只看该作者
换三件套,后轮自补液,后轮三个轴承!花了160个大洋 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-25 14:03 | 只看该作者
继续上今天的修车图 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-25 14:05 | 只看该作者
look ke (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:57