摩托车论坛

搜索
楼主: 香榭天檀

银钢迷你150边三轮挎子骑行使用报告

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-7 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 香榭天檀 at 2015-2-26 20:05:

老哥我一切都好  有时间去吴忠看你

楼主上到牌了吗?怎么没更新了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-14 09:18 | 显示全部楼层
楼主,跑哪去了···················

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-14 10:03 | 显示全部楼层
今天厂家又给发来个新合格证  下周去车管所再去问问  糟心死了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 14:19 | 显示全部楼层
我想入手,油耗大吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-14 16:12 | 显示全部楼层
不错,好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-16 14:03 | 显示全部楼层
今天终于上牌了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-17 07:39 | 显示全部楼层
祝贺上了牌!希望多发些骑行感受分享。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-18 04:01 | 显示全部楼层
呵呵呵。。我还是买了这个小东西。。安逸。我成都的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-18 16:33 | 显示全部楼层
成都哪里买的?可以来感受一盘不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-19 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 香榭天檀 at 2015-2-1 21:06:
银钢迷你边三轮使用报告
我是宁夏银川的摩友 边三轮是一月初发回来的(这是我这八年里第六辆摩托了 第一辆新大洲本田125E影 第二辆新大洲本田战鹰150 第三辆钱江凯威250 第四辆贝纳力黄龙600 第五辆银钢迷你YGF15 ...

楼主说的细节问题,我还没有注意到,前几天才接触朋友的车,目前主要是,怠速不稳定,火花塞发黑,(配套的化油器很普通,起码用个合资的)。易熄火。最主要的车头偏重,右胳膊发困,超过三分钟,胳膊受不了,左转弯操作非常重,驾驶的舒适性差,不能长时间驾驶,如果把车头问题解决,起码驾驶起来,人轻松,不累。这款车还是比较个性化的,对于车头问题,这是大问题,直接影响咱们驾驶安全,车头重,长久驾驶肯定身体受不了。至于其他问题,由于是新车,厂家有厂家的设计原理,不做评论,作为消费者,体验感不好,花一万多买这玩意,除开炫耀,没啥驾驶乐趣。我的问题在坛子留言,寻求高手给于指点。
  最后问下,楼主的车,车头有没有。偏重,右偏的倾向,多找几个人驾驶,试试感觉,然后斗子里坐人,不做人,分别试一下,看看感觉一样吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-20 08:37 | 显示全部楼层
我不喜欢这个边斗样式,淘宝网上看到的沸沸车垮子款比这个好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-21 16:38 | 显示全部楼层
Originally posted by changqingjs at 2015-3-19 14:43:
  楼主说的细节问题,我还没有注意到,前几天才接触朋友的车,目前主要是,怠速不稳定,火花塞发黑,(配套的化油器很普通,起码用个合资的)。易熄火。最主要的车头偏重,右胳膊发困,超过三分钟,胳膊受不了 ...

关于车把重跑偏的问题
我的车厂家专门来人给调好了 现在双手放开车把后车能跑十米不跑偏
厂家吧如何调整的数据都下穿给代理商了 还不懂就打电话问厂家客服 要调整的数据 自己拿个改锥和尺子就能调

星期一终于把牌照上了 然后又把边斗灯光问题全自己改进好了
我现在边斗上 刹车灯 夜间灯转向灯都有了 都是自己动手改的 厂家出厂边斗没有刹车灯 夜间灯也是前后只亮其中一个 我全自己收拾好了  关于银钢迷你边三轮好多设计缺陷的问题 可以在银钢迷你边三轮的QQ群里问我  使用中发现的大部分设计缺陷问题 我基本都动手改进了 也把这些问题都反应给厂家了  反正我是不打算靠厂家  自己能动手的动手

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-21 16:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 王保杰 at 2015-3-20 16:37:
我不喜欢这个边斗样式,淘宝网上看到的沸沸车垮子款比这个好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这是在淘宝上看到的狒狒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-21 16:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 王保杰 at 2015-3-22 00:43:
这是在淘宝上看到的狒狒

各有所爱么我只买能合法上牌照的摩托车 银钢迷你边三轮就冲这点  不怕交警

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-22 13:48 | 显示全部楼层
建议楼主搞个DIY的图文版,把自己动手的心得跟大家分享下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-25 14:18 | 显示全部楼层
观注.....................#70##68#实价是多少??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-27 01:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 香榭天檀 at 2015-3-22 00:38:

关于车把重跑偏的问题
我的车厂家专门来人给调好了 现在双手放开车把后车能跑十米不跑偏
厂家吧如何调整的数据都下穿给代理商了 还不懂就打电话问厂家客服 要调整的数据 自己拿个改锥和尺子就能调

星期一 ...

朋友银钢迷你边三轮群号多少??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-27 05:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-27 05:59 | 显示全部楼层
不得不吐槽一下 银钢厂家装配人员 螺丝非要拧死在车架里面么? 清洗个空滤  边壳上的螺丝都快拧断了都拧不下来 最后硬把螺丝往开砸 把边壳都敲碎了才拧下来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-27 10:32 | 显示全部楼层
路过看看~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:36