摩托车论坛

搜索
楼主: mqliwuxw

52岁大妈想买车,请推荐。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-2-24 05:59 | 只看该作者
五本期御好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-24 12:34 | 只看该作者
Originally posted by mqliwuxw at 2015-2-21 12:14:

是的,很喜欢。

我购买这边已经有10个月了现在行驶6000多公里未出现过任何问题,油耗也较低。这车除了车胎在湿地与湿泥地里行驶比较滑其他的都还行。我声明自己可不是豪爵公司的拖,购不购买最后还是需要你自己决择的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-2-24 13:06 | 只看该作者
建议 你看看春风狒狒 或者望江公仔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-25 06:20 | 只看该作者
大妈车买好了吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-25 06:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木豪爵125太子款挺适合你,速度正好控制在40  50都挺好。   最重要是适合自己。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-25 06:48 | 只看该作者
大妈还有个要求 大家可别忘了哦  得有个伴 有个伴 这个重要  大妈也别买啥车了 找个有这样车的男神 一

路神游 哎哟 真是太爽了 可惜俺不是个女的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-28 22:20 | 只看该作者
Originally posted by mqliwuxw at 2015-1-31 20:31:
玩了1年多的自行车,是看了王温暖的帖子,来到摩托迷的,看了很多游记了,想买一辆车玩玩,骑了近10年的电动车,平时也小心,速度不要求快,请大家推荐一款实用的摩托,最好有图有理由,先在所在地的乡镇跑跑,在 ...

新年好 #70#  我是从其他论坛你的发帖搜索而来、给点建议:一·自己玩车“定位”多学习 、寻求适合自己的车。二、考取驾驶证如还没考, 最好申请“d”、这样以后需“三轮”就方便了。论坛里高手如云、魚龙混杂、枪手马甲!草根玩玩,各寻其乐!祝快乐岀行·平安摩旅!寻适合自己的车·仰望心中的明月#67#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-1 01:18 | 只看该作者
这个贴子很好看啊 ,也学到了很多 。很喜欢啊顶一个  。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-1 03:27 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2015-3-1 06:20:

新年好 #70#  我是从其他论坛你的发帖搜索而来、给点建议:一·自己玩车“定位”多学习 、寻求适合自己的车。二、考取驾驶证如还没考, 最好申请“d”、这样以后需“三轮”就方便了。论坛里高手如云、魚龙混杂、 ...

新年好,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-1 04:58 | 只看该作者
看帖回帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-1 05:06 | 只看该作者
一个月了,买摩托车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-1 06:56 | 只看该作者
出去玩,如果想带人还是排量稍微大点的好,踏板车,弯梁车,跨骑车,我都骑过,说说我的看法,踏板车适应女的骑,但油箱小,带人累,不骑时倒车推行比较重,弯梁车,油箱小,轮胎窄,稳定性差点,不过找车位时推行较轻,这两种车都是油箱小,出远门骑车就怕车没油,弯梁还能推动,踏板就难了,我以前骑这两种车时,,总是在座位下放一瓶备用油,但是我看电视说,塑料瓶装汽油危险。我觉得小太子车还是适应你骑的,车较矮,轮胎宽骑起来感觉很稳妥,油箱也较大,比如豪爵宝逸小太子150,骑行时身体不用前倾,,排量不大也不小。带人也很稳,骑久了也不累。说的有点啰嗦,个人感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-1 07:58 | 只看该作者
Originally posted by 徐国平 at 2015-2-25 14:20:
大妈车买好了吗

还没。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-1 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 去远航 at 2015-3-1 14:56:
出去玩,如果想带人还是排量稍微大点的好,踏板车,弯梁车,跨骑车,我都骑过,说说我的看法,踏板车适应女的骑,但油箱小,带人累,不骑时倒车推行比较重,弯梁车,油箱小,轮胎窄,稳定性差点,不过找车位时推行 ...

谢谢,暂时一个人不敢远行,周边玩玩,梁踏板车比较好操控。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-1 08:45 | 只看该作者
女同志就一个开开了不要带人了带人操控不好容易出事

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-1 10:34 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-3 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-2-3 21:04:
银钢大迷你也不错

谢谢,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-32833693-1.html看了这游记真的不错,年轻人游记写的有趣。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-3 08:38 | 只看该作者
买的了,还在犹豫啥。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-3 08:50 | 只看该作者
看来大妹子短时间买不了车啦!推荐的型号太多了,已经拿不定主意了,如果把标题“52岁大妈改成25岁大姐”,推荐的就更多啦,骑摩托车耍耍的想法就完成不了啦#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-3 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 行路观景 at 2015-3-3 16:50:
看来大妹子短时间买不了车啦!推荐的型号太多了,已经拿不定主意了,如果把标题“52岁大妈改成25岁大姐”,推荐的就更多啦,骑摩托车耍耍的想法就完成不了啦#13##13#

感觉弯梁合适。简单,好操控。一直在看游记都没出门,骑摩托的年轻人多吧,52还大姐,大姐似乎年轻点哦,呵呵。

[ Last edited by mqliwuxw on 2015-3-3 at 19:50 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 14:51