摩托车论坛

搜索
楼主: zhanghua0555

GY6发动机哪个牌子好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-3 12:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 福建糊涂 at 2015-2-3 19:54:

国产车1000公里换机油,日 本 车3000公里换机油,哪个先坏????

首先你这样的问我,感觉你很小白。

现在的本田踏板车都是国产的。没有日寇进口的

如果现在的国产踏板车来看,国产GY6发动机的质量不会比本田KVJ(大公主机器)差,你看看现在的佳颖什么质量就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-3 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 风中0088 at 2015-2-3 20:50:

如果现在的国产踏板车来看,国产GY6发动机的质量不会比本田KVJ(大公主机器)差,你看看现在的佳颖什么质量就知道了。

买二手 买二手  300块 HONDA 125

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-2-4 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 风中0088 at 2015-2-3 20:50:

你骑过原装日 本 进口的吗????否则你比我更小白!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-4 12:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 福建糊涂 at 2015-2-4 11:28:

你骑过原装日 本 进口的吗????否则你比我更小白!!!!

#13#小二黑

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-5 10:52 | 显示全部楼层
我到了三千换机油,可正是好骑的时候四千也换过,建豪发动机跑了一万五千公里非常好用,不一定几千换看油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-5 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by qswasy1959 at 2015-2-5 18:52:
我到了三千换机油,可正是好骑的时候四千也换过,建豪发动机跑了一万五千公里非常好用,不一定几千换看油。

机油最好要用美孚一号 0W-40

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-2-5 17:21 | 显示全部楼层
我的王野1万5时,换了曲轴,活塞,中缸,凸轮,38000时,因为活塞环碎了,换了中缸,曲轴,活塞,两次共花了我1960元,还不如直接换发动机。现在发动机没问题,只是觉得油耗达不到新车的2.9了,于是在寻觅新的发动机。网上三阳,光阳都没质保的新机,二手机还是算了吧。现在在力帆,宗申,金浪当中犹豫选哪个。按说重庆的发动机相对好,但是tb上选择余地不多,百度也没找到合适的店

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 18:39 | 显示全部楼层
路过看贴的…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-2-6 23:59 | 显示全部楼层
没人知道? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-7 04:41 | 显示全部楼层
好多踏板车的空滤设计是硬伤,当然这个也要看个人保养情况和大环境。我收的2手豪爵悦星,据说以前是主妇买菜接孩子的车,前主就没怎么换过空滤,结果进气门磨损严重的很,但没漏气。。后离合甩块没到3W公里就磨损到铁了,这个应该是经常低速走走停停造成的。
如果城市比较干净,下雨天不骑车,空滤就没什么压力,像我全天候都骑车出门,而且城市到处搞TMD的大建设,2个月不换空滤车就变音了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-15 06:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 悍妇400 at 2015-2-5 21:03:

机油最好要用美孚一号 0W-40

我用的是嘉实多超霸

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-15 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by zhanghua0555 at 2015-2-6 01:21:
我的王野1万5时,换了曲轴,活塞,中缸,凸轮,38000时,因为活塞环碎了,换了中缸,曲轴,活塞,两次共花了我1960元,还不如直接换发动机。现在发动机没问题,只是觉得油耗达不到新车的2.9了,于是在寻觅新的发动 ...

太烂了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-15 14:44 | 显示全部楼层
路过拿分

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-15 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by zhanghua0555 at 2015-2-6 01:21:
我的王野1万5时,换了曲轴,活塞,中缸,凸轮,38000时,因为活塞环碎了,换了中缸,曲轴,活塞,两次共花了我1960元,还不如直接换发动机。现在发动机没问题,只是觉得油耗达不到新车的2.9了,于是在寻觅新的发动 ...

直接二手的 HONDA 125 啊  SYM  的 4气门 也很好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-15 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by zhanghua0555 at 2015-2-7 07:59:
没人知道? (本消息来自摩托迷手机客户端)

换个车也许更是明智

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-4 08:29 | 显示全部楼层
于2014年11月买了金浪125发动机,已行驶1万多公里了,用的长城SJ 10W-40的机油,每千公里换机油,2千公里换齿轮油,3千公里换空滤。油耗2.6左右,比当初的王野好,花了910元含运费,又花了200让修车铺换的。用下来较为满意,唯一的缺点,油门到底极速追不上同样125的本田与豪爵。一般通勤是足够了

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-5-4 09:01 | 显示全部楼层
路过拿分

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-4 12:14 | 显示全部楼层
找2手合资的HONDA/KYMCO/SYM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-4 13:38 | 显示全部楼层
浙HEA234 发表于 2016-5-4 20:14
找2手合资的HONDA/KYMCO/SYM

目前的车,正常使用没问题,但我想再买一部车,豪爵vr150与vr125考虑中,豪爵做工确实不错,我会为自己的车换发动机,但不会买二手车,要买就买新的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-10 12:00 | 显示全部楼层
zhanghua0555 发表于 2016-5-4 21:38
目前的车,正常使用没问题,但我想再买一部车,豪爵vr150与vr125考虑中,豪爵做工确实不错,我会为自己的 ...

这俩都挺好
换合资的叽歪遛2手发动机

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:36