摩托车论坛

搜索
楼主: 玄武种马

这点损伤到底有没有关系,能不能提?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-17 13:01 | 只看该作者
顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-17 13:02 | 只看该作者
小车直是太漂亮了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-17 13:03 | 只看该作者
小车真是太漂亮了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-3 10:58 | 只看该作者
夜游中山陵···
这周末准备跟大部队跑跑,去句容茅山···#47#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-4 13:33 | 只看该作者
句容茅山好地方。

我就在镇江。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-8 12:23 | 只看该作者
叫老板娘推出来给楼主去越野场地上飞几个坡看看 落地后有没有问题

知道楼主有这本事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-8 12:56 | 只看该作者
这几天温度高了,周末跑了不少地方。在4S店看到有装在后拖车螺丝孔上的架子,可以摆下一个折叠车。我在想能不能装下一台金城猴子,要是能带上,就搞一辆猴子带在后面,出去就把车停山脚,骑猴子压盘山公路去^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-1 16:58 | 只看该作者
自行车架终于到家了,太爽了···
今年的目标:脂肪含量下降2%

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-1 17:01 | 只看该作者
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17997009_1.htm
看了这篇帖子,太庆幸当时的谨慎了···
老板别说给我终身质保了,倒贴了送我去骑,我也不会要啊···

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-3 15:06 | 只看该作者
命要紧  钱不重要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-7 17:14 | 只看该作者
Originally posted by 玄武种马 at 2015-1-30 22:24:
和黄巡有缘那么久,虽擦肩而过,但也算对它有功···
给老板发现了点BUG,让他提醒钱江····
面向黄巡,它左边的前侧板是有问题的···
磨具没有到位,不是那么精准,每一块板子都不能严丝合缝····
...

板子这点瑕疵想想这个价钱绝对可以忍了!这个价位的四缸巡航车有其他车可选择吗?别说春风,他那发动机造价就低,,黄巡一块全新大板子150一块这价格跟其他的车比还不便宜?之前水车小刮一片补漆就花了400!黄巡直接换新的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-7 17:36 | 只看该作者
Originally posted by 玄武种马 at 2015-6-2 01:01:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17997009_1.htm
看了这篇帖子,太庆幸当时的谨慎了···
老板别说给我终身质保了,倒贴了送我去骑,我也不会要啊···

还是便宜,一个架子500多块,想以前的宝马GS1200断的副条还150一根那,便宜货不能要求太高了,想质量就买大贸货!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-8 01:58 | 只看该作者
肯定不买这个了,川崎z800才多少钱,哈雷的750才7万多,杜卡迪的795现在10万不到,宝马F800R,无论从卖相到质量,甩黄龙几条街了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-8 02:01 | 只看该作者
板子不是瑕疵,它是几块板子对不上,每辆都是这样,你150买块新的还是装不齐啊-_-#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-25 14:26 | 只看该作者
江苏附近的还有什么地方好玩?
最近跟摩托车群节假日都快把周边跑遍了,很想再找那种有山有水又能野营的地方带帐篷住几天···

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-25 14:55 | 只看该作者
楼主别买,这个不是缺口,是一种叫“冷隔”的铸造缺陷,发生在两股金属流汇合的地方,图中位置你想象一下,是个装避震销轴的地方是一个环,铸造时液态金属必然是兵分两路绕成环最后汇合。受力部位的冷隔缺陷绝对不能接受,抗拉性能差且应力集中,有断裂风险!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-26 03:03 | 只看该作者
这个地方,很关键啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-26 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 泪痕 at 2015-6-8 01:36:

还是便宜,一个架子500多块,想以前的宝马GS1200断的副条还150一根那,便宜货不能要求太高了,想质量就买大贸货!

大贸车,在他们自己国家才卖多少钱????!!!!!。。。。。。。。。国人弄这四万多米真心也不容易!要求高那是必须的,没要求国内摩托车产业怎么进步!总不能质量一直这样吧!以上完全个人看法,如有冒犯之处请多包含!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-29 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 摩法师PWC at 2015-6-26 11:14:

大贸车,在他们自己国家才卖多少钱????!!!!!。。。。。。。。。国人弄这四万多米真心也不容易!要求高那是必须的,没要求国内摩托车产业怎么进步!总不能质量一直这样吧!以上完全个人看法,如有冒 ...

话是这么个话,可是咋不还是在中国吗?美国人工资5000美金中国工资5000人民币,美国人吃顿肯德基4美元,中国吃一顿40人民币,根本没法比!!抛出税收国外车也不便宜!我朋友德国的说德国骑日本车的多,为啥?比宝马便宜!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-29 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 玄武种马 at 2015-6-8 09:58:
肯定不买这个了,川崎z800才多少钱,哈雷的750才7万多,杜卡迪的795现在10万不到,宝马F800R,无论从卖相到质量,甩黄龙几条街了
是甩几条街!也不贵!你跟给欧洲的车比比也一样甩几条街,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:25