摩托车论坛

搜索

买摩托车千万不要买电喷车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-29 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了电喷车,你会想到1:万一坏在乡下怎么办?2:能省几个油钱?3:除非你在城市里跑4:坏了只能到兽后修,维修费用高5:好处没有见到,坏处已经想到很多,楼下知道的继续发表,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-29 17:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 钙片 at 2015-1-30 01:07:
买了电喷车,你会想到1:万一坏在乡下怎么办?2:能省几个油钱?3:除非你在城市里跑4:坏了只能到兽后修,维修费用高5:好处没有见到,坏处已经想到很多,楼下知道的继续发表,谢谢

我的幻影1万多公里,平均油耗2.1x升/百公里。一般人en150差不多也是这个数。开得好的莲花据说可以开到1.6x。但en150比幻影轻了十多公斤,而且是窄胎。如果en150改化油器,莲花估计也可以开到2以下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-29 23:06 | 显示全部楼层
莲花最近百公里1.4多L的油耗啦,太牛叉了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-30 00:16 | 显示全部楼层
冷车打火就知道电喷的好处了  过几年普及电喷也好维修。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-30 00:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 钙片 at 2015-1-30 01:07:

1,幻影比EN好看,这点得承认,
2,电喷就是趋势,好像没看到有谁说坏了,有也是个别,要说坏也不会整套坏啊。
3,幻影在乡下坏了就好修不用推车?,幻影化油器也得七八百呢。你认为一般小的修车店会有幻影的化油器,就是售后也不一定有,不是易损件还是得订货,
本田的踏板也有电喷车的...
现在出的小幻影125不也是电喷的吗
如果现在幻影出电喷版和货油器版一样的价,谁会要化油器的...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-30 00:43 | 显示全部楼层
比来比去其实也就是找别人的短板给自己一个安慰,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-30 02:32 | 显示全部楼层
技术有待提高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-30 02:50 | 显示全部楼层
楼主危言耸听,EN150电喷那么多年也没见谁说啥吧。至于油耗,骑小排量还用在意那点油耗?百公里2升上下,12元一包烟让你跑到100公里外你还想怎样?想再省就骑自行车吧,百公里0油耗,2瓶矿泉水外加2个大馒头。骑摩托的话,听说泰国本田有款MSX125,4档车,加速急速都有得跟幻影一比,百公里1.2个油,更加牛,你舍得花2万多大洋的话,当然多出来的钱够加很多年油了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-30 04:57 | 显示全部楼层
Lz典型的吃不到葡萄说葡萄酸!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-30 06:45 | 显示全部楼层
吗咯,化油器已经进入过时的阶段

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-30 07:01 | 显示全部楼层
电喷是一种趋势吧,现在属于起步阶段,就好像以前烧柴做饭,刚开始有煤气的时候谁也不敢用,怕爆炸,到现在谁家没有一两罐煤气存着?接受就好了,道理是一样的~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-30 07:10 | 显示全部楼层
毛蛋的en150,那外形看了就想吐,比天剑k还难看。就算不买幻影也不会买那个车,就是3f的升级版,除了电喷没一点新意。幻影的一些小毛病想说爱它不容易,不然早就再入手一部二手的了。还是老实开我的老锋翼吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-30 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 贵港孤旅 at 2015-1-30 15:10:
毛蛋的en150,那外形看了就想吐,比天剑k还难看。就算不买幻影也不会买那个车,就是3f的升级版,除了电喷没一点新意。幻影的一些小毛病想说爱它不容易,不然早就再入手一部二手的了。还是老实开我的老锋翼吧

同是老峰翼的路过,这车动力小点以外真的没啥毛病啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-30 14:23 | 显示全部楼层
呵呵。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-30 14:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-30 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 495254946 at 2015-1-30 22:01:

同是老峰翼的路过,这车动力小点以外真的没啥毛病啊

EN150路过,我对en150评价比你对锋翼评价少几个字:这车真没啥毛病啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-30 16:00 | 显示全部楼层
单车维修更省,在山上住也没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-30 18:43 | 显示全部楼层
冷天打火容易

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-31 04:47 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2015-1-30 23:26:

EN150路过,我对en150评价比你对锋翼评价少几个字:这车真没啥毛病啊!

哈哈,好车啊,喜欢就行

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-1-31 05:43 | 显示全部楼层
电喷是趋势

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:11