摩托车论坛

搜索
楼主: Alejandro

嘉陵600 烂车! 东南亚三国摩旅就是一次修车之旅!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-31 06:35 来自手机 | 只看该作者
一声叹息……!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-2 08:36 来自手机 | 只看该作者
因为中国到处禁摩

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-4 09:26 | 只看该作者
600长途摩旅利器

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-7 06:38 来自手机 | 只看该作者
骑车的谁还没碰上过几台烂车,修车时间比骑车时间长太正常了,谁让咱碰着了呢,而且国产车装配安装真的是垃圾的不能再垃圾了,各种零部件有问题这个单说,进口车也有新车零件损坏的情况。咱们只说装配,有很多毛病问题就是安装的时候出现的,大线乱,好好摆直理顺固定好不就不乱了,但做到这一点要多花多少时间呢?流水线的往过走,又不是熟练工在干,必然出厂就是乱的。所以新车拿到手先拆一遍吧,该整理的整理,该调整的调整,就当熟悉一下车了,磨合期过了也在检查一遍,什么地方有磨损需要整理加固,各个螺丝紧上一遍,橡胶件有没有损坏。国产车啊,真的不能光是换个机油吹下空滤,不把自己培养成一名修理工,真的玩不了。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-9 06:56 来自手机 | 只看该作者
国产货。就是壳子漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 07:16 来自手机 | 只看该作者
嘉陵挎子用5年了,故障O。骗人是小狗。楼主的车是个例,我的车也是个例。长途也走头过。喜欢买,不喜欢卖了。该吐嘈吐嘈。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-10 21:12 来自手机 | 只看该作者
qaz330859 发表于 2015-01-29 20:51:27
如果合资车出什么问题基本就要说操作和保养不当来抵挡 你也不看下价格 如果合资这种车至少6-8W...

总有拿价格说事的,质量不行就是不行,进口车刨去关税比国产车价格高不了多少!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-13 03:54 来自手机 | 只看该作者
你让600的大单缸坑了吧……摩托最好进口的差点合资的才有可靠性,不是不支持国产而是国产只造外观不管质量,有空就研究地沟油去了,

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-6 06:58 | 只看该作者
都是小毛病,我的JH70跑到13000+公里频繁熄火,尝试各种办法,村店老板10元换个汽油滤芯完美解决,有时不要把问题想得太复杂。

你这次经历验证了JH600的几个先天小问题,对广大车友有帮助,感谢您的分享,一直在关注JH600  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-6 07:26 | 只看该作者
楼主终成修车达人,真是意外的收获

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:15