摩托车论坛

搜索

电喷专贴,想买en150的看看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-1-27 04:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电喷是由日本三国公司研发制造,也就是注册商标米库尼(Mkuni)标有made in jappen日本制造,这是注册商标,国际品牌,不是随便标的,也不是你想标就标的,化油器的2和3,都有japan  t/a代表日本监制,国产,日本技术。js说保五年,任何质量非人为问题包换,我当场打电话问了客服mm,确定了才买,本人工地板砖粗人,家住偏远山区,没的修,所以打电话确定质量才买电喷。总之电喷值得信耐,目前这几天宜昌小雨,气温0度以下,(夜晚,车放室外,故意测试启动性能),早上点火和平时一样,没有任何拖泥带水,一触即发,待速平稳,你不加油,很久都运转平稳不熄火。油耗测试,跑到熄火,加油50在跑到熄火,里程,350到365之间,,油耗1毛五不到,加速顺畅,提速快猛上油快,如官网电喷介绍一致!
  此车5档6000转70码,6档6000转80码90的速度跑转速低,声音小,震动几乎感觉不到,适合平原油路高速行驶,山区爬坡还行,它的变速箱齿轮比一般150大,但是载人囤货就算了,不好捆东西,超过40岁的,就别买了,此车老人就是浪费,有钱任性也不行,侮辱车!哈哈。速度低于80骑行的别买,车的性能一直埋着,你会感觉万把的车没多大神奇!山路泥巴路的别买,烂路你就一1200cc也只能慢慢跑,浪费,一4000多的cg足够,好了,就这么多,有异议的,被铃木坑爹的,不懂的,ybr控的,cbf迷的,,请好好说话,来着的,都是交友的,迷摩托的,别伤和气,本人不是拖,买过六辆豪爵铃木,曾经也被迪爽坑苦,亏不少钱卖了,豪爵是豪爵,铃木是铃木,发动机明显的区别,我只是不想误导还没买的人,什么迪爽骊爽算了,要买买en,好车,值得拥有,我虽然想换300,只是想追求300那种一加油瞬间看不见尾灯的感觉,不关车事,en150,好车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-1-27 04:55 | 只看该作者
楼猪有年龄歧视!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2015-1-27 05:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2015-1-27 05:48 | 只看该作者
有点像!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-27 08:46 | 只看该作者
没别的意思!就是说,你速度跑慢了对不起en150的好性能!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-27 09:46 | 只看该作者
严重歧视老头我48了前天刚提的黑猪 我鄙视你呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-27 11:11 | 只看该作者
哈哈,没有歧视,开玩笑了!有个老头好想50左右,骑en150去西藏了!真心佩服!选择en,证明你有眼光

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-1-27 12:35 | 只看该作者
好好的车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-27 12:58 | 只看该作者
我觉得EN150不换原装胎的情况跑80飘!!!太飘了!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-27 14:29 | 只看该作者
楼主观点有问题,你不能用en150拉货我能,你不用en150跑烂路我用(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-27 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 男儿无戏 at 2015-1-27 22:29:楼主观点有问题,你不能用en150拉货我能,你不用en150跑烂路我用(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-27 14:37 | 只看该作者
我一般也五十码左右的速度,高于八十码才能买吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-28 00:25 | 只看该作者
跑烂路,跑低速,这车性能也就一般了!跑80飘?兄弟心里作用吧?en150车头比2f重,车身也重,问问骑2f的兄弟,无风的情况下2f,跑105都不飘,150可比2f明显感觉稳,我直感觉速度很快,路直往后面闪,车头稳,不飘不晃,单手一样,还有,150跑80一上,生意小震动忽略不记,感觉车真的很稳!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-28 01:51 | 只看该作者
电喷保5年?车行老板怎么没跟我说过?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-28 01:52 | 只看该作者
我56岁了刚买的EN150A,想去漠河

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-28 03:34 | 只看该作者
EN好车,越骑越顺。只是外观不太符合现代人的审美了,十年都是一个样子。性能还是杠杠的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-28 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 品红 at 2015-01-28 11:34:49:
EN好车,越骑越顺。只是外观不太符合现代人的审美了,十年都是一个样子。性能还是杠杠的。

深有同感,en外观就连我用来代马都觉得丑,不过性能确实够强。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-28 08:22 | 只看该作者
好车,不错#68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-28 08:36 | 只看该作者
楼主的车在保险杠上加的那个东西整得就像跑摩的,还在那里喷什么满40岁就不要买了;我也40多的人还没有整那个呢!还是照样骑,照样跑110码!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-28 11:38 | 只看该作者
哈哈哈哈!五十几了,跑漠河,跑110!霸气!佩服!你对的起en150!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:27