摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

说说你正在骑的车和前一辆车的故事...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-1-28 01:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 顺情崖 at 2015-1-27 16:13:
第一辆自己的自行车车是93年参加工作那年买的,单位离家每天往返十公里,那时候山地车刚出来,花血本七百多买了台山地车,但是不记得牌子了。那时候有台这个车,比现在有个天剑王,GW威武啊,小姑娘都往上凑....9 ...

你真的有米哩,哈哈!下次送也我一辆喽#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-1-28 03:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 江南风雨 at 2015-1-27 19:08:
看了罗版的帖子感触颇深。现骑的与第一辆的故事就不好说了,因为农村人没钱买豪(好)车。
80年代初,凤凰,永久,飞鸽等名牌自行车凭票购买,我的第一辆机械车就是湖南产的锦鸡牌26型
自行车。价格150元。在村 ...

哈哈,兄弟骑车经历蛮曲折滴......港田90cc是一代名车哩,好多人骑了十几年#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-1-28 03:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 老君 at 2015-1-28 00:07:
参加工作时,正是私有化发展的时机,摩托车出现在供销社里,摩托车当时是有钱人的奢侈品!最火的就是军绿色的嘉陵70。94年骑南方雅马哈125摔了一跤,当时都是骑同事的车,轻骑K90很好骑,带个人上坡很有劲,同事都 ...

哈哈,我们两个都骑过渭阳,二冲的骑起来叮当响!#40#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-28 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2015-1-28 11:57:

哈哈,我们两个都骑过渭阳,二冲的骑起来叮当响!#40#

是的,骑久了就罢工,发不起车,皮带易磨损!50元给人了#70#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-30 18:32 | 显示全部楼层
买过永久,凤凰牌人力车,
买过50cc,70cc,110cc,125cc的油力车!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-31 10:36 | 显示全部楼层
一楼老罗,你好,有电话联系吗?想问你一个问题,我的电话15873187538.或者有谁知道的告诉我,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-31 10:40 | 显示全部楼层
我骑过两台光阳一台GY2oo现在骑本田SS4o0。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-31 12:10 | 显示全部楼层
大家都是有故事的人啊........我目前2部车,功能定位分明,豪爵悦星专用于市内代步,低调实用隐蔽性强,禁区专用通勤机车!!.....223街火专用于中短途摩旅,现在天冷,跑的少!!!!长沙车主,顶楼上各位车主,感谢大家分享自己的故事!!!
IMG_20141208_134407 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-31 23:47 | 显示全部楼层
我的第一台车是CG125,蓝色的二代,2700元买的,在广州街上被人7500拿走了,第二台车也是CG125,红色的二代,2500元买进的,骑车在广州大街上被人同样用7500元拿走了,第三台车是幸福125A,2900元买的,3600元被人拿走了,第四台车是嘉陵70本田车,领导送我的,被我修好后,一个帮我送货的湖南老乡硬要1200元拿走,第五台车是铃木刀,5000元买的,骑了7天,被人以6500元拿走,第六台车是CG花猫本田,4000元买的,骑了6年,从部队转业后带回张家界,别人出4000元要买,我没有卖,送给我姐夫了,去年他不要了,无法修复,我拉到长沙,又花750买了一台幸福本田车,两台车拼成一台车,修好后被师大一个老师1600元买走了,余下的本田尸体一个CG爱好者500元拿走,后面又陆陆续续收了许多CG本田,也修好了许多,现在家里还有四台CG本田车,车况好,准备出手后玩别的车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-1 01:03 | 显示全部楼层
大家不要以为我赚了,其实都是辛苦钱。尤其是后面几台车,前面的车确实还是小赚了一点,那是在广州。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-1 10:58 | 显示全部楼层
我的豪门弯梁---跑上军山!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-1 12:31 | 显示全部楼层
给摩托车洗澡。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-1 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by CG125摩托迷 at 2015-2-1 07:47:
我的第一台车是CG125,蓝色的二代,2700元买的,在广州街上被人7500拿走了,第二台车也是CG125,红色的二代,2500元买进的,骑车在广州大街上被人同样用7500元拿走了,第三台车是幸福125A,2900元买的,3600元被人 ...

恩太强大了····#68##68#钱越玩越多···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-1 15:42 | 显示全部楼层
Originally posted by CG125摩托迷 at 2015-1-31 18:36:
一楼老罗,你好,有电话联系吗?想问你一个问题,我的电话15873187538.或者有谁知道的告诉我,谢谢。

哦。两天没来,我电话见站短#13#
谁卖车都亏钱,你卖车还赚钱安全,厉害!#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-1 15:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 游钓秂 at 2015-1-31 18:40:
我骑过两台光阳一台GY2oo现在骑本田SS4o0。

姚二嗲,打了埋伏吧............#13##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-1 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由小峰 at 2015-1-31 20:10:
大家都是有故事的人啊........我目前2部车,功能定位分明,豪爵悦星专用于市内代步,低调实用隐蔽性强,禁区专用通勤机车!!.....223街火专用于中短途摩旅,现在天冷,跑的少!!!!长沙车主,顶楼上各位车主,感谢大家分享自 ...

街火看着很漂亮,就是嘉陵是一年不如一年了#56#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-1 22:23 | 显示全部楼层
老罗,您好,您的QQ是多少,不方便留下电话给我QQ号,我的QQ747716153,电话15873187538,想向您求教一些问题,可以吗?机场小谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-2 02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一辆:和朋友搭伙买辆二手黄河250,老坏,有时上坡坏了要推着走,三百多斤啦。1500买的,没多久转让了。第二辆:二手捷达100,六千三百买的二手车,烧机油,和朋友跑长沙,离大托铺3公里拉缸,推了几公里去修车,还坐公交的长沙市八一桥下面买的配件,半年后伍仟八转让了。第三辆:湘C13948,结婚买的佛斯弟太子,100600买的,垃圾车,骑了三年故障不断,摇臂.磁电机线圈.线路总成都换了,最后四千转让。第四辆:湘CE3931嘉陵70型,非常不错的车,3400买的,跑了7年没有故障,800转手。第五辆:湘C5H026,伍仟买的五羊本田125F,很不错,骑了4年无故障,油耗低,2800转让。第六辆湘C91M12雅马哈125,6300买的,油耗低质量好,上坡力度不够,陪我跑三年摩旅,太行山之行后3500转让。现在坐骑湘C5118N,八千买的2五羊本田威领150,去年陪我摩旅贵州镇远,参加湘西摩友聚会,车况很好,高速路上拉极速110吗。#12##12##12##12##12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-2-2 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by CG125摩托迷 at 2015-2-2 06:23:
老罗,您好,您的QQ是多少,不方便留下电话给我QQ号,我的QQ747716153,电话15873187538,想向您求教一些问题,可以吗?机场小谢。

哈哈,昨天已经给你发了站内短消息喽...........
业务不熟没法子#19##40#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-2-2 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 一路随缘 at 2015-2-2 10:30:
第一辆:和朋友搭伙买辆二手黄河250,老坏,有时上坡坏了要推着走,三百多斤啦。1500买的,没多久转让了。第二辆:二手捷达100,六千三百买的二手车,烧机油,和朋友跑长沙,离大托铺3公里拉缸,推了几公里去修车, ...

真心不错啊,标准摩托迷!
就是分享的游记太少了#13#
呵呵...........#68##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:52