摩托车论坛

搜索
楼主: 车非车

HJ150-8即DA150S 用哪种防盗器

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-28 22:39 | 只看该作者
Originally posted by 车非车 at 2015-1-28 23:26:

我也听说过,没熄火开关还真不安逸。这车灯比我原来的好多了,感觉还基本上够用了。
我的防盗器可以在骑行途中充当熄火开关,具体操作为需要熄火时,先按防盗器"开锁"按钮,再按"开锁"下面一个"圆圈"按钮!朋友可以试试哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-29 03:54 | 只看该作者
Originally posted by 张张138 at 2015-1-29 06:39:
我的防盗器可以在骑行途中充当熄火开关,具体操作为需要熄火时,先按防盗器"开锁"按钮,再按"开锁"下面一个"圆圈"按钮!朋友可以试试哦!

嗯,我的双闪灯转向优先,是在淘宝上买的38的那种,还没到货,不知道怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-29 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 车非车 at 2015-1-29 11:54:

嗯,我的双闪灯转向优先,是在淘宝上买的38的那种,还没到货,不知道怎么样?

我的双闪转向优先是根据维修板块置顶的那个帖子介绍的电路图自己制作的!两个继电器就够了!!现在使用中,还不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-29 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 张张138 at 2015-1-29 13:46:

我的双闪转向优先是根据维修板块置顶的那个帖子介绍的电路图自己制作的!两个继电器就够了!!现在使用中,还不错!

最近链条松了,车子第一次调了链条,事后发现为什么后轮杆的螺丝车紧了,后轮转不太动,车骑起来手把的震动也明显加大,感觉很不舒服。把螺丝调松后(非常松)后轮的转动性就很好,车把震动也不明显了。是不是后轮里面什么东西车坏了呀。我以前的太子车就没这种问题。求解,求帮助。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-30 02:36 | 只看该作者
Originally posted by 车非车 at 2015-1-29 22:37:

最近链条松了,车子第一次调了链条,事后发现为什么后轮杆的螺丝车紧了,后轮转不太动,车骑起来手把的震动也明显加大,感觉很不舒服。把螺丝调松后(非常松)后轮的转动性就很好,车把震动也不明显了。是不是后 ...

我没有遇到过!感觉不正常!直接去售后吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:36