摩托车论坛

搜索
楼主: y4556

易满嗲羊年摩游-辞旧迎新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-19 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2015-1-19 16:19:

北京其实不宜居,干燥风沙,吃住不方便也不习惯,我去北京半个月就呆不住了,
期待北京富翁易满嗲回长沙投资置业,快乐养老#19##13##40#

北京确实没有什么好吃的!

已经看中了一套房:到正宗德园近啊,没事到河里钓鱼游泳。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-19 11:30 | 显示全部楼层
还有这3套也不错!
搜狗截图15年01月19日1646_1 hhhhh.jpg
搜狗截图15年01月19日1652_13 hhhhhh.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-19 11:42 | 显示全部楼层
易嗲不如到乡里租幢房子,有田有地有院子,种菜养花养猪啊狗啊小宠物都随便咯。
有个老奶奶是拆迁户,她就是在我们乡里租了一整幢楼房,六十多岁了,她一次性把二十年的租金哈付了。有钱就是任性。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-19 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 香木墨典 at 2015-1-19 19:42:
易嗲不如到乡里租幢房子,有田有地有院子,种菜养花养猪啊狗啊小宠物都随便咯。
有个老奶奶是拆迁户,她就是在我们乡里租了一整幢楼房,六十多岁了,她一次性把二十年的租金哈付了。有钱就是任性。

哈哈!!!赞同典子意见。易满嗲这几年,打一枪换一个地方。

买房不如租房,租房可以玩万花筒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-19 19:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 香木墨典 at 2015-1-19 19:42:

谢谢典子关心!~

我个把年纪人家不租给我----怕死在那里。
我老家有亲戚的房子不要钱---种菜养猪的活我干不了。
我要一楼有院子就是要改改车什么的打发日子。
吃喝拉撒要方便----懒得天天做饭。
冬瓜山那里比较理想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-22 01:33 | 显示全部楼层
Originally posted by y4556 at 2015-1-19 19:30:
还有这3套也不错!

打电话问了几个中介---几乎都说:这套房已成交。。。。都是忽悠、骗子!#1##17##47#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-22 02:29 | 显示全部楼层
Originally posted by y4556 at 2015-1-22 09:33:

打电话问了几个中介---几乎都说:这套房已成交。。。。都是忽悠、骗子!#1##17##47#

中介搓把子多,吸引眼球的勾当#13##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-22 03:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2015-1-19 20:15:

哈哈!!!赞同典子意见。易满嗲这几年,打一枪换一个地方。

买房不如租房,租房可以玩万花筒。

我个把年纪人家不租给我----怕死在那里。
我老家有亲戚的房子不要钱---种菜养猪的活我干不了。
我要一楼有院子就是要改改车什么的打发日子。
吃喝拉撒要方便----懒得天天做饭。
冬瓜山那里比较理想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-22 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2015-1-22 10:29:

中介搓把子多,吸引眼球的勾当#13##19#

我还是要找“个人”信息---比较靠谱、费用也少2%!---只是一般都标价较高。反正我也不急,慢慢等,总会有的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-22 12:01 | 显示全部楼层
北方的冰洞好看哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-25 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2015-1-22 20:01:
北方的冰洞好看哦。

北京昨夜也下了一点点雪---在家里练练二胡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 08:15 | 显示全部楼层
不同时间拍月亮!

[ Last edited by y4556 on 2015-1-27 at 16:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 08:32 | 显示全部楼层
登月之旅!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-27 09:12 | 显示全部楼层
登月之旅。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-3 07:04 | 显示全部楼层
今天去加满油25元,以前最高要42元。----不知油价还会不会跌???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-3 07:27 | 显示全部楼层
向前辈致敬!祝羊年洋洋得意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-3 23:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 悦酷918 at 2015-2-3 15:27:
向前辈致敬!祝羊年洋洋得意!

谢谢!
祝你羊年大发!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-4 01:31 | 显示全部楼层
Originally posted by y4556 at 2015-2-3 15:04:
今天去加满油25元,以前最高要42元。----不知油价还会不会跌???

易嗲嗲,消息已出,停止油价12连跌,过几天油价会上涨了呢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-4 08:38 | 显示全部楼层
今天立春了。祝福祝福,易满嗲,羊年万事如意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-5 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2015-2-4 16:38:
今天立春了。祝福祝福,易满嗲,羊年万事如意。

天气寒冷,只好在家里练练二胡。。。。。。

56网又改版,只能点网址看了。

http://www.56.com/u65/v_MTM1MTQ4NTE4.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:33