摩托车论坛

搜索
楼主: y4556

易满嗲羊年摩游-辞旧迎新!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-3-10 07:34 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2015-1-12 23:08:

是哪个好?

#67##67##67##68##49##9#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-10 11:21 | 只看该作者
好想来北京,可能要2018年。弟弟退休一起旅游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 09:38 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2015-2-27 08:23:

罗版的片片还不少啊----手机比相机拍的还好!

今天没事在小区外、里各跑一圈,下面这段是在小区里面跑一圈,只给罗版看,以补没有陪领导视察小区过错。。。。。(还要等一等,正在上传中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 09:40 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2015-2-27 08:05:

易满嗲确实是闲的蛋疼!
是我也想回家看看.......#13##19#

今天没事在小区外、里各跑一圈,下面这段是在小区里面跑一圈,只给罗版看,以补没有陪领导视察小区过错。。。。。(还要等一等,正在上传中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2015-2-27 08:05:

易满嗲确实是闲的蛋疼!
是我也想回家看看.......#13##19#

来了,还是热的啊!

[ Last edited by y4556 on 2015-3-11 at 18:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 11:50 | 只看该作者
还有小区外跑一圈的:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-3-11 15:52 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2015-3-11 17:42:

来了 ...

哈哈,好熟悉的街景,院子真不小呢,今天没风?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-13 22:09 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2015-3-11 23:52:

哈哈,好熟悉的街景,院子真不小呢,今天没风?

没风就看不见--北京天气你懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-17 15:29 | 只看该作者
自己顶一哈!

人老了,气力不足。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-20 12:37 | 只看该作者
哈雷摩托车是这样制造的:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-20 23:56 | 只看该作者
羊年为自己避灾祈福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-21 00:48 | 只看该作者
本命年祈福避凶,阿弥陀佛!
(我的“八字”与我的命运真的太巧了----好灵啊!!!)

[ Last edited by y4556 on 2015-3-21 at 09:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-21 01:02 | 只看该作者
本命年的今年对我极其不利,投资理财会遭厄运,2017年才是我的吉年:也许那时房价暴跌了。。。。。
看来今年还是窝在皇城比较好---有皇上庇佑!

[ Last edited by y4556 on 2015-3-21 at 09:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-21 01:23 | 只看该作者
19号骑摩托车去买菜过小营桥大十字路口差一点被一黑色小车追尾:幸好我一加油门、他吱的一声急刹。。。。。。(我是左拐刚亮黄灯进入由东往西,还刚到西边中间,他北往南就绿灯猛冲---主要是红绿灯时间设置不合理)
看来今年对我真的是“无福有祸”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-21 01:26 | 只看该作者
19号骑摩托车去买菜过小营桥大十字路口差一点被一黑色小车追尾:幸好我一加油门、他吱的一声急刹。。。。。。(我是左拐刚亮黄灯进入由东往西,还刚到西边中间,他北往南就绿灯猛冲---主要是红绿灯时间设置不合理)
看来今年对我真的是“无福有祸”!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-21 01:48 | 只看该作者
安全第一,平安是福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-25 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2015-3-21 09:48:
安全第一,平安是福。

如今骑车确实是要特别小心!----各种马路杀手,防不胜防!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-25 09:08 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2015-3-25 11:34:

如今骑车确实是要特别小心!----各种马路杀手,防不胜防!

甘肃摩友2000人搞活动,死了2个摩友。牢记安全第一。警钟长鸣。

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2015-3-25 at 17:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-29 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2015-3-25 17:08:

甘肃摩友2000人搞活动,死了2个摩友。牢记安全第一。警钟长鸣。

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2015-3-25 at 17:21 ]

是死的那对父女吗?----太不幸了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-29 01:49 | 只看该作者
行车记录---实际没有那么快--是快速录像!

[ Last edited by y4556 on 2015-3-29 at 09:51 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:10