摩托车论坛

搜索

石家庄摩托车之家

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2015-1-12 10:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample Text新建石家庄礼宾摩托车群
#13#听名字也能猜到一点,希望集结本地区的一些车辆,打算组建一个礼宾队,可以参加个婚礼我觉着才是正能量的宣传。因为本地区我发现摩托车都是单独或者小股部队作战的,经常见到一些拉风帅气的摩托车偶尔出来溜达一圈。我在想是不是可以将这些老大哥们汇聚一下,一起出来跑跑,一起出来洗洗车,参加一下活动,好的方向就是整合一下,组建一个礼宾车队。#3#光明正大的堂堂正正的都跑起来。在一起交流一下摩旅的经验,畅谈一下摩旅的所见所闻。以及车辆的保养和个性化的改装。
   #10#Sample Text我做为一名90年的小生,恳请各位老大哥积极地加入进来,小股部队是对本地区的最大损失,胯子哥,太子哥,摩旅哥,超跑哥,踏板哥,车友不分高低,宣扬文明驾驶,安全骑行,是我们的义务。#17#
   Sample Text在这里深受各位老哥的帮助,告诉我驾驶证去哪考,需要什么证件。上牌的一些问题都让我得到了答案。包括车子的小毛病,什么原因引起的。关键时刻帮了大忙!使我迫切的希望将这么宝贵的经验。以及各位老哥集合起来。#51#
  Sample Text刚接触到摩托的时候都不知道现在还可以上牌,还可以合法的上高速。一直认为摩托车就是死亡的代名词,是不务正业人的一种表现。哪里知道摩托车旅行这么一个群体,根本不知道还有摩旅这个词汇,根本就不知道还潜伏着这么一帮可爱的摩旅地下党,老顽童。哈哈#19#
     最后得瑟的宣布下,为了以后的车队。为了以后整个地区的摩托车,都加进QQ群里来吧!我建群就是为了整合下各地区各组织的小股部队。#51#我发现赵县,藁城。正定,灵寿,元氏,新乐,赞皇,高邑,辛集等等以及各种摩旅群。都有一些小规模的人士。本地区满载量不过三五百人,分成十几个群,简直充分浪费了资源。
    有好多人都不愿加群,一是怕烦,群里老是有信息提示,又怕屏蔽了错过信息。我已经有办法去解决这个问题le。绝对让大家满意。
    我说的可能有些不全面,抱歉,我不是搞文的,措辞不太有吸引力,没有风趣,但我还是希望有这个想法的找我谈谈,急需要专业的摩托老大哥当管理,一起可以挫伤。强烈要求有能力的谋权篡位全权管理

#54#我知道我这么仓促的就建群是有点荒唐,不一定有人愿意加进来,但是我又没办法实践不了挨个给各位老哥单联系。#61#只能硬着头皮发上来了,还望见谅。
#56##56##34##34##34##32##19##13#
因为管理大神猴子的存在,群号我是发不了了。望加我QQ联系后续在想办法
Sample TextQQ  765834733

谁能告诉我怎么发图啊#58#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2015-1-12 10:34 | 只看该作者
群名叫石家庄摩托车迎宾车队

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2015-1-12 10:53 | 只看该作者
Originally posted by 且骑且逆风 at 2015-1-12 18:34:
群名叫石家庄摩托车迎宾车队

顶起#67##68#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-1-12 13:51 | 只看该作者
呵呵,石家庄禁摩的啊哥们,你想什么呢?最基本的上牌办驾照都搞不定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-12 15:38 | 只看该作者
我去峦城考本,鹿泉上的拍照。呵呵。也可以上栾城的牌照的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-13 02:38 | 只看该作者
峦城跨子哥在哪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-13 10:15 | 只看该作者
我定了台GW250F     嘎嘎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-2-5 15:17 | 只看该作者
不懂得,或者想增驾的石家庄地区的摩友可以进群345625538里边有爱好摩旅的和摩旅西藏的几位老大哥!欢迎各个地区前来集合!脱离小圈,来到大家庭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-2-12 10:03 | 只看该作者
又沉了。好想哭

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:39