摩托车论坛

搜索

RX3啊今个差点害的我6分没了!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-11 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
防冻液问题解决!
码表问题解决!
冷启动暂时性解决!

刹车啊!!!今天下午出去玩耍十字路口!看见红灯距离100米左右紧急刹车,可是还是越过了停止线还好侧方没有车辆通过要不小命都玩完了!!违章信息不知道什么时候能出来!宗申啊!你要玩什么幺蛾子!!我的六分罚多少还不知道呢

#9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 10:27 | 显示全部楼层
我有两次这样了,不是刹车问题,是技术问题,安拉,没有扣分

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-1-11 11:28 | 显示全部楼层
摩托车闯红灯也要扣分吗

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-11 12:14 | 显示全部楼层
是老款还是新款?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-11 12:18 | 显示全部楼层
Originally posted by Sarabande at 2015-1-11 20:14:
是老款还是新款?

5月9号生产老款

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-11 12:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 109炮炮 at 2015-1-11 20:18:

5月9号生产老款

唉,悲哀~~

如果能够以旧换新的话,宗申肯定火!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-11 13:13 | 显示全部楼层
老款的RX3刹车哪么软啊!!我的旗舰版在点刹车时都不敢点太重,免得耍漂移。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-11 13:35 | 显示全部楼层
悲哀~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-12 02:36 | 显示全部楼层
楼主方便透露一下你当时的速度吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-12 02:38 | 显示全部楼层
其实我不想知道。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-12 03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
一百米外紧急刹车!你的速度不低于一百二十公里。你要一百四全速,你得一百八十才能站住。还是慢点吧。车祸猛如虎啊。一般‘小三’五十公里,六米站住。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-12 04:28 | 显示全部楼层
险啊,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-12 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 109炮炮 at 2015-1-11 20:18:

5月9号生产老款

如何区分新款和老款

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-12 05:10 | 显示全部楼层
刹车灵不灵和人的操作习惯也有很大关系..双刹和点刹可有效缩短刹车距离..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-12 05:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞跃大地 at 2015-1-12 11:55:
一百米外紧急刹车!你的速度不低于一百二十公里。你要一百四全速,你得一百八十才能站住。还是慢点吧。车祸猛如虎啊。一般‘小三’五十公里,六米站住。

你丫真牛B,50的速度你6米站住一个我看看,拿了宗申的钱也先过过脑子再说话好么
我给你算:
1:一般来讲汽车(15万以内)的刹车性能远好于RX3(因为小汽车基本都有ABS,可以直接一脚猛踩到底,而RX3绝对没有ABS,不可能从刹车开始就一直达到最大摩擦力)你要是不信可以找个汽车试一下100到0谁距离远。
2:一般汽车(15万以内)从100到0需要超过40米距离
3:s =  V0*t+1/2*at2(t的平方), Vt = V0+a*t , s = (Vt+V0)*t/2
   其中:s 表示路程;Vt表示末速度即0m/s;V0表示初速度即100km/h约27.8m/s,t表示时间
 代入汽车数据算得,a不会小于-9.7m/s2(s的平方);
4:按你的说法,V0=50km/h,s = 6m,代入公式算得a= -16.1m/s2(s的平方)
5: 即你认为摩托车刹车时的加速度绝对值约为汽车的两倍。

以上推论之中不严密的地方:
  第一条虽然基本正确的,但是限于本人的数据来源有限,无法得到直接的数据支持。目前仅有一个佐证:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17873538.htm

我完全理解你为了挣5毛钱不得不说宗申的好话,但是你胡喷之前好歹也打个草稿行不,秀智商下限是十分可耻的行为!!!

[ Last edited by BH1MNV on 2015-1-12 at 15:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-12 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by BH1MNV at 2015-1-12 13:17:

你丫真牛B,50的速度你6米站住一个我看看,拿了宗申的钱也先过过脑子再说话好么
我给你算:
1:一般来讲汽车(15万以内)的刹车性能远好于RX3(因为小汽车基本都有ABS,可以直接一脚猛踩到底,而RX3绝对没有 ...

我估计是他写错了吧 六十米吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-12 08:00 | 显示全部楼层
楼主事真多,别的3车主有吗?……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-12 08:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗宾逊街跑 at 2015-1-12 16:00:
楼主事真多,别的3车主有吗?……

说吧宗申给你多少钱一帖子??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-13 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
你骂谁呢?再次草泥妈老逼,老子跟你妈一不留神弄出了你,老子还没敢认你个王八犊子,你倒骂起老子来了。我从你妈逼里拔出吊来,臭逼味还没干净,你个吊草的长了出息骂你亲爹啊?!早知道我不让你妈爽那一会儿了,直接拔出吊来甩你墙上养苍蝇了。草泥骂老逼,你在弄个逼嘴骂人,就让河南艾滋病插你嘴里口爽。草泥妈!老子声明,我爱的是国产,和宗申没有一分钱的关系。人格保证的。谁要再弄个逼嘴胡咧咧,老子就骂你一辈子,反正我也没事。爱弄个逼嘴胡咧咧的听好了!

[ Last edited by 飞跃大地 on 2015-1-14 at 01:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-14 01:04 | 显示全部楼层
看看,看看,你跟他讲道理,他跟你秀完智商下限开始秀人品下限了(如果有人品的话),宗申呐,可长点儿心吧,找五毛的时候好歹也挑挑啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-14 01:20 | 显示全部楼层
飞跃狗急跳墙了。这样的人渣论坛不管吗?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:00