摩托车论坛

搜索

2015铃木大排看来没有型引进了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-1-10 06:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木只有两款高价车型,没有畅销车型引进(DL650和C50大贸车型引进),其实国内市场销售主力车型10万-15万为潜在销售主力价位。2015铃木大排看来没有型引进了,今年又是宝马和川崎的天下了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-1-10 11:36 | 只看该作者
潜在价位是4-7万吧 10+万买玩具还真的蛋疼

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-1-12 12:44 | 只看该作者
今年又是宝马和川崎的天下了

楼主说的差不多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2015-1-13 02:37 | 只看该作者
MDB 铃木不给力....等待GSR750 看来没有希望了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-13 03:20 | 只看该作者
在等Vstrom

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-20 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 无奈的马甲 at 2015-1-10 14:37:
铃木只有两款高价车型,没有畅销车型引进(DL650和C50大贸车型引进),其实国内市场销售主力车型10万-15万为潜在销售主力价位。2015铃木大排看来没有型引进了,今年又是宝马和川崎的天下了。

别叹气兄弟。铃木北京今年会有大动作。不管大贸小贸。DR-Z400SM,SV650,GSR400.V-STROM1000.GSX-R1000,都会引进。绝对不是在这里说胡话。铃木北京的投资人现在就在日本考察甄选引进的车型呢。好戏在后头呢。别急兄弟。#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-20 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 银背大猩猩 at 2015-1-20 22:33:

别叹气兄弟。铃木北京今年会有大动作。不管大贸小贸。DR-Z400SM,SV650,GSR400.V-STROM1000.GSX-R1000,都会引进。绝对不是在这里说胡话。铃木北京的投资人现在就在日本考察甄选引进的车型呢。好戏在后头呢。别急 ...

老单  我想插你!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-21 06:50 | 只看该作者
Originally posted by 银背大猩猩 at 2015-1-20 22:33:

别叹气兄弟。铃木北京今年会有大动作。不管大贸小贸。DR-Z400SM,SV650,GSR400.V-STROM1000.GSX-R1000,都会引进。绝对不是在这里说胡话。铃木北京的投资人现在就在日本考察甄选引进的车型呢。好戏在后头呢。别急 ...

猩猩首选呼声最高是去年卖得不错的DL650呀,给呼吁呼吁呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-21 12:40 | 只看该作者

希望不是广告啊。能引进一款越野车型更好。#49##49#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-1 08:47 | 只看该作者

GSR400到了第一时间告诉我!我从现在开始存钱,要是假消息去北京割你鸡鸡!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-1 21:53 | 只看该作者
期待4缸GSXR400 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-2 04:48 | 只看该作者
谁不想漂亮耐草的大排量4缸啊~~都喜欢GSR400其实就是巴望着价格便宜点 有钱了都想gsr750和gsr1000甚至1300的bking大睾丸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-28 14:24 | 只看该作者
天浪650价格下来点多好!
现在天浪650比宝马650还贵点儿!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-1 03:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只要有GSR400,只要价格控制在6、7万以下,砸锅卖铁,也要买一辆!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-3 20:33 | 只看该作者
有0关税泰版宝马 川崎在卖   不管你铃木大贸小贸引进啥小日本本土产何种型号  一句话卖不掉几台   两句话买的是傻B

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-5 15:23 | 只看该作者

别叹气兄弟。铃木北京今年会有大动作。不管大贸小贸。DR-Z400SM,SV650,GSR400.V-STROM1000.GSX-R1000,都会引进。绝对不是在这里说胡话。铃木北京的投资人现在就在日本考察甄选引进的车型呢。好戏在后头呢。别急兄弟。   

兄弟消息好灵通!#68#

请教兄弟,铃木2015 Suzuki V-Strom 650XT ABS 这款车能进来嘛?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-5 15:26 | 只看该作者
Originally posted by diyunyue at 2015-3-4 04:33:

有0关税泰版宝马 川崎在卖   不管你铃木大贸小贸引进啥小日本本土产何种型号  一句话卖不掉几台   两句话买的是傻B

兄弟说的有道理!

主要因为关税问题。关税大,零售车的价格就大。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-8 04:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩着高兴就行,支持猩猩啊,有了就上!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-10 03:34 | 只看该作者
同意14楼的,我原来的GSXR400被盗了,很想念。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-20 02:34 | 只看该作者

是风火轮的吧···哎,又是垄断···出个GSR400最好了···是4缸又比较省油···

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:03