摩托车论坛

搜索

准备马上入手战神幻影很想知道他们的长途能力怎么样呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-1-5 06:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟的地平线一天跑300公里都有两次要把我丢在路上,原因是时间稍长一些加油它不跑了,上70码都难,彻底的失望了,不知道战神幻影的长途能力怎么样?600公里的长途分13个小时来跑,不知行不行!上次跟本田战神比了一下极速,输得一败涂地没话说!哈哈哈!当时还以为是忠信摩托呢?

[ Last edited by 好爱好爱你 on 2015-1-5 at 21:56 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2015-1-5 10:26 | 只看该作者
Originally posted by 好爱好爱你 at 2015-1-5 14:12:
小弟的地平线一天跑300公里都有两次要把我丢在路上,原因是时间稍长一些加油它不跑了,上70码都难,彻底的失望了,不知道战神幻影的长途能力怎么样?600公里的长途分13个小时来跑,不知行不行!上次跟本田战神比了 ...

长途的话,幻影还是不错的。但是风冷机呢,如果你全程操的暴力。那么就要适当的结合机器的温度让它休息下。

我只是一口气跑过220多公里的小短程。总的来说机器不错的。没停机过。动力还算可以。一个人的情况下。

其实喜欢长途的朋友为何不考虑下水冷的发动机呢!?比如KP150,KPR150,春风150NK这些车子呢。

这里我不是说幻影不好。只是相对的长途要弱势一点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-1-5 11:01 | 只看该作者
长途看个人

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-1-5 11:24 | 只看该作者
自导自演吧。。。忠信没听过 至少我这边没见过,连续跑过600来公里 除尿尿。。。晚上。没撒问题反正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-5 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 逗闷饭丶 at 2015-1-5 18:26:

长途的话,幻影还是不错的。但是风冷机呢,如果你全程操的暴力。那么就要适当的结合机器的温度让它休息下。

我只是一口气跑过220多公里的小短程。总的来说机器不错的。没停机过。动力还算可以。一个人 ...

挡风玻璃不错,怎样装了啊?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-5 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 好爱好爱你 at 2015-1-5 20:13:

挡风玻璃不错,怎样装了啊?

很简单的。
你买了以后,会配有一个塑料片。你把塑料片放到车头那个上面,按照塑料片的提示打眼就行了。很简单的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 12:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-5 13:06 | 只看该作者
这个图片貌似被无数转载过吧!你是Q88888888。
我要揭发你,你还没买车!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-5 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 逗闷饭丶 at 2015-1-5 18:26:

我只是一口气跑过220多公里的小短程。总的来说机器不错的。没停机过。动力还算可以。一个人 ...

你敢不敢告诉我,你当初如何搞到的蓝色版?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-5 13:08 | 只看该作者
曾经战神高速100+巡航,2个小时休息一次,(车没事人受不了)~10来个小时600公里小意思~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-5 13:09 | 只看该作者

还有下倒流,除了好看外,还有什么作用吗?我实用主义者,一直纠结安装与不安装下倒流中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-5 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-5 21:06:
这个图片貌似被无数转载过吧!你是Q88888888。
我要揭发你,你还没买车!

我的是地平线,准备买战神或幻影,我不是什么888

[ Last edited by 好爱好爱你 on 2015-1-5 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-5 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 好爱好爱你 at 2015-1-5 21:10:

我的是地平线,准备买战神或幻影,我不是什么888

[ Last edited by 好爱好爱你 on 2015-1-5 at 21:13 ]

那就买幻影吧,战神的尾翼部分太丑了。幻影尾翼部分随车身!战神永远都是那么淫!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-5 13:19 | 只看该作者

蓝色幻影?很少见阿?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-5 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-5 21:09:

还有下倒流,除了好看外,还有什么作用吗?我实用主义者,一直纠结安装与不安装下倒流中!

我买到蓝色纯属运气。估计也就是缘分这一说了吧!
我买车的时候本来是冲着新大洲的战神,祥云图案银色的那个去的。可惜新大洲的报价太黑暗。报给我15800元。无奈我又来看五羊本田的,刚好新到一台车子,正准备拆箱。然后打开一开。是蓝色的。我本来就对蓝色的东西没有抵抗力。我就让老板装起来,我要了。后面挺老板说,也是第一次进到蓝色的货。。。。
我的车子就这么买到的。缘分而已。

下道流和风挡。纯属装饰。意义不大。只是为了让车子更加饱满点而已。如果你希望有什么实际用途的话是没有的。纯属装饰品。某些时候下道流还会影响车子通过性。因为加了下道流,什么沟沟坎坎的就要小心咯。不然会碰到下道流哦。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-5 13:23 | 只看该作者
Originally posted by rzwd at 2015-1-5 21:19:

蓝色幻影?很少见阿?

习惯就好。确实有这个色的版本,但是官方版本上却找不到。只是比较少而已了。我能弄到也是缘分了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-5 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 逗闷饭丶 at 2015-1-5 21:21:

我买到蓝色纯属运气。估计也就是缘分这一说了吧!
我买车的时候本来是冲着新大洲的战神,祥云图案银色的那个去的。可惜新大洲的报价太黑暗。报给我15800元。无奈我又来看五羊本田的,刚好新到一台车子, ...

我也喜欢蓝色的车,现在骑的电车就是蓝色的x战警。
最近打算入一台幻影,可总觉得,黑色不显好,黄色太土,红色太艳,gp太花。
lz图里的银色战神也挺漂亮,就是都说战神没有幻影质量好。。。
纠结阿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-5 13:48 | 只看该作者
Originally posted by rzwd at 2015-1-5 21:39:

我也喜欢蓝色的车,现在骑的电车就是蓝色的x战警。
最近打算入一台幻影,可总觉得,黑色不显好,黄色太土,红色太艳,gp太花。
lz图里的银色战神也挺漂亮,就是都说战神没有幻影质量好。。。
纠结阿。

亲身经历过,战神很不错,很多摩友都说战神幻影在本田里就是同一个产品,分别由新本和五本销售!有的地方战神贵,有的地方幻影贵!都是奸商喊的价!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-5 21:06:这个图片貌似被无数转载过吧!你是Q88888888。我要揭发你,你还没买车!
貌似我也觉得 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 14:18 | 只看该作者
CTX700N合适你,我中毒了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:30