摩托车论坛

搜索
楼主: 信宜佬阿豪

请辽宁省鞍山市的摩友帮帮忙!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-2 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2015-1-2 21:12:

在摩托迷这个大家庭里,我感受到人与人之间最平凡的爱。虽然大家未曾见过,也互不认识,但是看到需要帮助的人,却毫不犹豫伸出援助之手,谢谢大家

客气,应该的!对了,那个人怎么说的?我还想问问呢!今天给你打电话的时候我正在做饭,所以没来得及问!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-2 23:26 | 显示全部楼层
先交保险 拿着当年的保险单直接去检车线检车 就这么简单 检车线和保险公司没权利罚款的 保险156+75检车钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-3 00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[quote]Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-2 21:15:
客气,应该的!对了,那个人怎么说的?我还想问问呢!今天给你打电话的时候我正在做饭,所以没来得及问

丹东地区牌照的摩托他可以办理,鞍山市不在他的能力范围内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-3 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 105962230 at 2015-1-3 07:26:
先交保险 拿着当年的保险单直接去检车线检车 就这么简单 检车线和保险公司没权利罚款的 保险156+75检车钱

我是广东的摩友,卖的是辽宁的车,不可能人车到辽宁办理年审,只能找辽宁的摩友帮忙了。一般摩友不想管你这麻烦事,有一位水娃姐答应帮忙了,帮我找黄牛帮忙,           脱审又要罚款和扣分

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-3 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2015-1-3 09:02:

我是广东的摩友,卖的是辽宁的车,不可能人车到辽宁办理年审,只能找辽宁的摩友帮忙了。一般摩友不想管你这麻烦事,有一位水娃姐答应帮忙了,帮我找黄牛帮忙,           脱审又要罚款和扣分

罚款只有交警有权利罚款 保险公司和检车线没有权利罚款的 我的摩托车5年没检 就交了当年保险当年检车 也没罚款 保险只是多交了13快钱的滞纳金
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-3 11:26 | 显示全部楼层
轻轻的来轻轻的走,挥挥小手一份拿走。吼吼~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-4 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 105962230 at 2015-1-3 09:44:
罚款只有交警有权利罚款 保险公司和检车线没有权利罚款的 我的摩托车5年没检 就交了当年保险当年检车 也没罚款 保险只是多交了13快钱的滞纳金
[url]http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17891346& ...

多谢你的提醒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-4 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 流浪涟漪 at 2015-1-2 19:38:
你的事情我帮你问完了。各家平时办理检车的店主都不愿意接收你这样的情况,
第一代理检车收费380元,加上保险256,过期罚款200,扣3分,还有不知道你的牌照是岫岩?还是台安?海城?比较麻烦,还有不一定能检车成 ...

因为你那里办理审车的程序很麻烦,所以暂不年审了。   我在深圳打工,一下子也请不到假回家乡,给车上保险,又要拆车牌。。。。。等这些,实在很麻烦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-4 19:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2015-1-1 17:37:
我在2013年从辽宁省鞍山市买入一台天剑王250,原车主已消失!   这车是2014年4月到期年审的,现在已脱审!   恳请万能的摩友帮忙办理年审!    请鞍山市的摩友帮忙!    我现在想问快递证件到鞍山市就可以年审了吗 ...

可惜你这车是在鞍山买的,咱不是鞍山人所以没那的熟人,如果是在咱家这,我觉得这好象很客易办.你联系下鞍山摩友中有公安朋友的或政府公务员什么的,这些人异地检个车不算啥大事吧#70#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-8 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我能力有限,跑去问了几家待检车的商户,说了广州这位车友的情况,人家就是这么告诉我的,我也就这么告诉广东的兄弟,即便这样人家还不爱接手这事,我和人家好说好商的说帮帮他,人在深圳过不来,

照你们这么说我好像有何居心一样,看来遇见难事还是不要乱帮忙的好,以免招惹是非#32##32##32#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-9 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪涟漪 at 2015-1-8 22:20:
我能力有限,跑去问了几家待检车的商户,说了广州这位车友的情况,人家就是这么告诉我的,我也就这么告诉广东的兄弟,即便这样人家还不爱接手这事,我和人家好说好商的说帮帮他,人在深圳过不来,

照你们这么说 ...

水娃妹子不必多心,你真诚待人,认识你的人人皆知,但人际交往圈子不同,代理的店办这事确实能力有限,如能认识具体直接检车的交警或管检车的自然就易了#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-17 15:33 | 显示全部楼层
翻翻楼主帖子就知道咯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:43