摩托车论坛

搜索

请辽宁省鞍山市的摩友帮帮忙!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-1 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在2013年从辽宁省鞍山市买入一台天剑王250,原车主已消失!   这车是2014年4月到期年审的,现在已脱审!   恳请万能的摩友帮忙办理年审!    请鞍山市的摩友帮忙!    我现在想问快递证件到鞍山市就可以年审了吗?   不用开车去吧!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-1 10:14 | 显示全部楼层
我们这不让城市户口上牌子,只允许农村户口,所以我们都是借别人的身份证办理的上牌。
年审我们拿着那个人的:
原车主身份证复印件+行车证+强保+几盒软玉玺(贿赂)=搞定。没必要非得原车主。

[ Last edited by 捉住喂鸟 on 2015-1-1 at 18:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-1 13:29 | 显示全部楼层
欢迎你阿豪兄,经常在论坛看见你的帖子

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-1 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
据我知道鞍山市是不给检车的,不知道你的车子是详细信息,是台安,岫岩,还是海城,的,还有车子检车过期会罚款的,你最好说的详细一点,好知道该怎么帮你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-1 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-1 18:14:
我们这不让城市户口上牌子,只允许农村户口,所以我们都是借别人的身份证办理的上牌。
年审我们拿着那个人的:
原车主身份证复印件+行车证+强保+几盒软玉玺(贿赂)=搞定。没必要非得原车主。
[ Last edite ...

我现在手头上有车辆登记证书十行驶证十原登记车主身份证复印件一份

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-1 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2015-1-1 22:49:

我现在手头上有车辆登记证书十行驶证十原登记车主身份证复印件一份

齐了,剩下的就看你灵不灵通了,会不会来事了!贿赂牌玉玺或者中华!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-1 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 可了 at 2015-1-1 21:29:
欢迎你阿豪兄,经常在论坛看见你的帖子

我很高兴你关注我的帖子,我是热爱摩托的人,在交易区发生争吵比较多,多数是和骗子奸商吵

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-1 14:55 | 显示全部楼层
会来事很顺利,交个朋友!不会来事,那你就麻烦了,自投罗网!最后送你三个字“潜规则”!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-1 14:58 | 显示全部楼层
哦,对了,实在不行,就黄牛党吧!200~300元搞定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-1 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 水娃姐 at 2015-1-1 22:17:
据我知道鞍山市是不给检车的,不知道你的车子是详细信息,是台安,岫岩,还是海城,的,还有车子检车过期会罚款的,你最好说的详细一点,好知道该怎么帮你

现在我手头上有行驶证十登记证书十原车主身份证复印件一份十发票   车辆保险单过期,我掉了, 地址是鞍山市铁东区科技路      请问不用开车去的话怎样办理年审?2014年4月脱审         非常感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-1 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 水娃姐 at 2015-1-1 22:17:

现在我手头上有行驶证十登记证书十原车主身份证复印件一份十发票   车辆保险单过期,我掉了, 地址是鞍山市铁东区科技路      请问不用开车去的话怎样办理年审?2014年4月脱审         非常感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-1 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-1 22:55:
会来事很顺利,交个朋友!不会来事,那你就麻烦了,自投罗网!最后送你三个字“潜规则”!

我现在就是找辽宁的摩友帮我办理年审的事,朋友你可否帮帮我?  我快递证件给你,你帮我办好,费用我出,酬金三百元可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-1 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2015-1-1 23:15:

我现在就是找辽宁的摩友帮我办理年审的事,朋友你可否帮帮我?  我快递证件给你,你帮我办好,费用我出,酬金三百元可以吗?

如果我能帮你的话也不会和你要钱的,不过我也很想帮你,你的电话给我。告诉你个人的电话,我的牌子就是找他办的,但是我们是丹东的。你可以打电话咨询他,他人很好。 站内信把你的电话告诉我,我把他的电话发给你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-1 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-1 23:19:
如果我能帮你的话也不会和你要钱的,不过我也很想帮你,你的电话给我。告诉你个人的电话,我的牌子就是找他办的,但是我们是丹东的。你可以打电话咨询他,他人很好。 站内信把你的电话告诉我,我把他的电话发给 ...

谢谢您

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-1 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2015-1-1 23:23:

谢谢您

我只能帮到这了,我传短信给你,那是他的号码!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-1 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[quote]Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-1 23:29:
我只能帮到这了,我传短信给你,那是他的号码! [/quot很感谢您的帮忙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-2 00:02 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-2 04:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2015-1-1 23:38:
[quote]Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-1 23:29:
我只能帮到这了,我传短信给你,那是他的号码! [/quot很感谢您的帮忙

很抱歉!没能帮助到你,恐怕是鞭长莫及了!那个人要是没办法,那就真没办法了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-2 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的事情我帮你问完了。各家平时办理检车的店主都不愿意接收你这样的情况,
第一代理检车收费380元,加上保险256,过期罚款200,扣3分,还有不知道你的牌照是岫岩?还是台安?海城?比较麻烦,还有不一定能检车成功,为什么不在车检到期之前发联系贴子?。恐怕要帮不上你的忙了,我电话已在短信里留给你了,可以电话聊,
帮你不存在收你好处费的情况,车友互相帮忙,离钱远一点比较好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-2 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 流浪涟漪 at 2015-1-2 19:38:
你的事情我帮你问完了。各家平时办理检车的店主都不愿意接收你这样的情况,
第一代理检车收费380元,加上保险256,过期罚款200,扣3分,还有不知道你的牌照是岫岩?还是台安?海城?比较麻烦,还有不一定能检车成 ...

在摩托迷这个大家庭里,我感受到人与人之间最平凡的爱。虽然大家未曾见过,也互不认识,但是看到需要帮助的人,却毫不犹豫伸出援助之手,谢谢大家

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:38