摩托车论坛

搜索
楼主: 121476

本田威武过10年时间了 本田威武过10年时间了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-31 18:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 121476 at 2014-12-31 20:44:
第四个视频(锋影)人是大蚂蚱的,你放上来干嘛

莫要对比,一个是全路况的视频,一个是看到路白线表速的视频,一个是一档(四档)打到底的视频,一个是由低档往高档递增加速的视频,一个是单手拍摄单手驾驶的视 ...

眼有问题,第16楼那个17秒的视频就是我发的五当加速视频,前面有路口,手机就没拍了,一手拿手机,一手握车把拍的,现在轮到你发一当到四当的提速视频了,还有GPS极速视频,最好带几个超小汽车的视频,跑90多小汽车都超不了,那可不是一般的快乐表了#13#如果不敢发一当到四当的加速视频,还有GPS极速来,以后就不要在吹了,请比嘴,还有一天能跑五百公里,一千公里也好,只能说明你的体力好,还有车质量还行,至于性能,排量在那放到,大家心里都明白,不要在吹了,你已经引起了这个区的公愤了,你自己看看,有没有一个人帮你说话,有没有人说你的车性能好的,哪怕有一个人帮你说好话也行,可是真的一个都没有说你的车性能好的,要加速没加速,要极速没极速...........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-31 19:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 一晚情深 at 2014-12-31 15:53:
待会我也发个提速视频,正在注册优酷当中…

有人就是个XXXXXX比,自己不敢拍提速和极速视频,就发个风影什么二当和三当的的视频,不是自己的车发了有几把用啊,不如发个大排的还厉害,我发了个五当的加速视频,还几几歪歪的说这说那,怎么说就比他的四当,还有风影的三当提速快,不敢面对事实的人,只会叫,没一个人支持,只活在自己的世界里,HABI一个#13#,我要是和他一个地方的,就和他赌十万元钱,看他敢不敢出来跑个二三十公里,叫几吧,天天在论坛里叫,不如这样,他一只想和你跑,找个人少车少的路,跑个几十公里,和他不赌大了,赌个二三千元就行了,只要他敢应战,就行,你应该稳赢的

[ Last edited by damida on 2015-1-1 at 03:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-31 22:23 | 显示全部楼层
楼主厉害,能开9万公里,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-31 23:51 | 显示全部楼层
有点意思,一辆弯梁车,0到一百,用了15秒,相比之下,万把块的合资150,简直都弱爆了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-1-1 04:23 | 显示全部楼层
Originally posted by damida at 2015-1-1 02:46:

他眼有问题,第16楼那个17秒的视频就是我发的五当加速视频,前面有路口,手机就没拍了,一手拿手机,一手握车把拍的

你眼有问题,你没看到我单手驾驶,单手拍摄,看到路况和表速,你的只看到路白线和表速,,,,好意思来对比。

而且我有路口照拍,

而且你拍的时间还那么短

呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-1-1 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by damida at 2015-1-1 02:53:

眼有问题,第16楼那个17秒的视频就是我发的五当加速视频,前面有路口,手机就没拍了,一手拿手机,一手握车把拍的,现在轮到你发一当到四当的提速视频了,还有GPS极速视频,最好带几个超小汽车的视频,跑90多小 ...

我开个帖说威武,发个视频,你就跑到哪里,还要来对比,而且还对比不了,呵呵!

你眼有问题,你没看到我单手驾驶,单手拍摄,看到路况和表速,你的只看到路白线和表速,,,,好意思来对比。

而且我有路口照拍,

而且你拍的时间还那么短。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-1 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by damida at 2015-1-1 03:14:

有人就是个XXXXXX比,自己不敢拍提速和极速视频,就发个风影什么二当和三当的的视频,不是自己的车发了有几把用啊,不如发个大排的还厉害,我发了个五当的加速视频,还几几歪歪的说这说那,怎么说就比他的四当, ...

有人就是个XXXXXX比,我本来发的是只用四档提速加速看得见路况表速的视频,有人却发个由低档递增加速的视频来对比,而且还是固定架拍摄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-1-1 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by qsyz2002 at 2014-12-31 13:20:
楼主保养的真不错

过奖了。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-1 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜猫子PS at 2015-1-1 06:23:
楼主厉害,能开9万公里,

谢谢顶帖。同是威武。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-1 05:01 | 显示全部楼层
Originally posted by Leewaben at 2015-1-1 07:51:
有点意思,一辆弯梁车,0到一百,用了15秒,相比之下,万把块的合资150,简直都弱爆了……

那个是论坛金牌会员"大蚂蚱"的视频。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-1 12:21 | 显示全部楼层
好车是爱护出来的,顶贴,车子很给力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-1-3 01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... ?firsttime=54&x

[ Last edited by 121476 on 2015-1-3 at 09:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-6 05:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 玩玩弯弯 at 2015-1-1 20:21:
好车是爱护出来的,顶贴,车子很给力。

谢谢顶贴、赞赏。#70#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-1-6 07:34 | 显示全部楼层
感谢分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 11:04 | 显示全部楼层
本田的口碑就是这样出来的,赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-17 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 潜行者 at 2015-1-16 19:04:
本田的口碑就是这样出来的,赞一个

谢谢顶帖。#70#

[ Last edited by 121476 on 2015-1-17 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-17 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by caidw2006 at 2015-1-6 15:34:
感谢分享

谢谢顶帖。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-17 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一个视频第一个十字交叉路口图标志,黄色缓速带,十字路口

[ Last edited by 121476 on 2015-1-17 at 20:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-17 12:59 | 显示全部楼层
第一个视频第二个十字交叉路口标志,黄色警告牌"前方事故多发路段,车辆慢行”,减速慢行通过,蓝色警告标志"前方施工,车辆慢行",地上明显的货车的刹车印,黄色缓速带,十字路口。

在路上行驶要特别注意黄色警告牌标志。

[ Last edited by 121476 on 2015-1-17 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-17 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
真不知道你发这么多视频想说明什么?你的车好,你的速度快,你的驾驶技术好等等。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:18