摩托车论坛

搜索
楼主: 18772817582

战神150油耗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-29 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 18772817582 at 2014-12-29 22:46:

可能和我的暴力驾驶有关系,我不是经济油耗,我就很爽的骑,有时候3档6000,多转换挡,下次温柔骑再试试,我感觉就算没3升也有2.7,2.8

经济骑法,3挡4500,时速43左右。4挡6000,60左右。就够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-31 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 义明 at 2014-12-29 14:19:
我的小战鹰都2.5个油,真羡慕那些1.7左右的。也不知道那出了问题,车孑四千多公里

1.7没可能的,2.7到2.8之间有可能,听他吹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-31 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 18772817582 at 2014-12-31 14:06:

1.7没可能的,2.7到2.8之间有可能,听他吹

我kao,你说的也太夸张了吧,125cc的车啊,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-31 15:54 | 显示全部楼层
试过好几次60块97的跑300公里差不多两毛一公里。。150能接受了。以前畅跑一毛二

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-18 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 18772817582 at 2014-12-29 22:46:

可能和我的暴力驾驶有关系,我不是经济油耗,我就很爽的骑,有时候3档6000,多转换挡,下次温柔骑再试试,我感觉就算没3升也有2.7,2.8

够温柔了,六千转就换档了。。。。我都是八千多换挡,同样的油耗也很好125和你150一样油耗!这下楼主是不是心理平衡点了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-18 03:23 | 显示全部楼层
第一,楼主是开到打备用还是开到熄火没讲清楚
第二,就算是开到熄火油箱里还是有油的
正确的算法是加到横杠,开到打备用或者是开到XX公里,然后再加油到横杠,多次平均,这样算油耗才比较准确
反正我的战神是省油骑法2.1~2.2(3000~4500转换挡,4档50,5档60左右匀速骑行)
极速骑法2.6~2.8(高速路上基本油门到底和快到底,100+~110速度的跑),从来没超2.8过~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-21 16:48 | 显示全部楼层
我刚买的车,提车那天js给加了两矿泉水瓶93,然后我跑到加油站家了50块的97,6.08一升。骑了341公里最后一格闪烁,我就跑去加油了。以前我骑en125-2a也差不多是这油耗

[ Last edited by zmm155202 on 2015-1-22 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-6 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 18772817582 at 2014-12-29 22:19:

我喜欢60,70码的跑,喜欢超车

我喜欢80,90码跑,不用超车,只有倒后镜里才能看到车。听说50码最省油不急刹车不猛轰油门应该很省油吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-8 08:25 | 显示全部楼层
不用纠结了,咱两的一样。骑行习惯是随便开类型的。我有段时间特意留意了一下油耗。在市区跑,40KM都是高速了。但是跑40KM用的可是3档或者2档【欢迎喷,我真的很捉急,人多的时候,我宁愿保持高转低档也不愿丧失提速】所以油耗就高,最高达到过3.3升百公里。温柔点骑,也得2.7升以上。不过长途真心省,百公里2升真的有【80km的平均速度】。
ps:那些1.7升百公里的。我真不知道咋骑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-5-24 17:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 上帝他小妹 at 2015-4-8 16:25:
不用纠结了,咱两的一样。骑行习惯是随便开类型的。我有段时间特意留意了一下油耗。在市区跑,40KM都是高速了。但是跑40KM用的可是3档或者2档【欢迎喷,我真的很捉急,人多的时候,我宁愿保持高转低档也不愿丧失提 ...

估计是推推骑骑,不然怎么可能1点多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-3 00:53 | 显示全部楼层
我的幻影加满一箱到备用也是400多一点公里…… (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-31 15:30 | 显示全部楼层
我的三色战神,60-70左右跑能1箱油600多点,100跑的时候就费死了,也就400多点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-22 11:47 | 显示全部楼层
大致意思明白

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-26 03:28 | 显示全部楼层
大哥,我和你的差不多,甚至比你的还费油。http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid44056500

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-5 01:15 | 显示全部楼层
加40块油跑240左右

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-16 05:51 | 显示全部楼层
没有积分?发不了私信?我顶一顶再说

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-7 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
小心驾驶,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-6 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
liqiang26 发表于 2016-3-5 09:15
加40块油跑240左右

我加50块钱95号的,跑了310公里,比印象中油耗高了点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-14 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
2.1飘过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-30 03:28 | 显示全部楼层
威爽花Y 发表于 2016-12-6 10:03
我加50块钱95号的,跑了310公里,比印象中油耗高了点

我加50块95,(基本上,只剩一格就去加)也是跑300公里左右。0.16元/公里,差不多,如果再便宜4分钱,那更好,不过,也不在乎那一点点啦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:43