摩托车论坛

搜索
楼主: 福来到

看来!徘徊在Gw!RX3之间叫我如何?是好

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-7 16:44 | 显示全部楼层
自己喜欢啥就买,Rx3吧,我9月份入手旗视版,还行,拉风,且不说什么支持国产,我就是冲着款式买的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-9 15:36 | 显示全部楼层
看帖。顶贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-18 13:17 | 显示全部楼层
qiuliyuwen  49 楼的摩友说得十分在理。

我是GW250基本款的用户。2015年6月份入手到现在六千多公里,跑过三次小长途(7百多公里)平时代步。我也骑过鑫源400 X5.就是没骑过RX3。我要说得是GW的质量是不错的,是适合公路长途骑行的。我在高速上跑过挂两个铝合金边箱极速拉到125km/h,没有车把晃动的现象,(我没装尾箱,装了别说120,80就晃了,这是没有风挡的原因);前些日子在市区路上遇到行人突然横向穿马路,急刹后失控侧滑倒车倒人,车子滑出4、5米远。当时时速40左右。还好人无大碍。把车扶起来只是保险杠和排气管尾端有磨痕,调到空档一点着车。随后走人。。。

在这里对RX3没什么发言权,不过通过鑫源400 X5的认识来说。国产车免不了有众多的些小毛病,但不是都归属厂家,对于骑车的骑手来说,不良的驾车习惯也是造成摩托车故障的原由。鑫源400 X5一路到西藏也是妥妥滴。RX3也不会有什么问题。而且X5;RX3的通过性优于GW,过去那些摩旅前辈们去西藏的摩托车不如现在的多了去了,不是都凯旋而归了么。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-29 02:51 | 显示全部楼层
虽然是宗申区,但是个人建议GW

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 06:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 小湾湾 at 2014-12-28 20:10:
RX3不是拉力车那是什么车?街车?跑车?买菜?

RX3是提高修车技术的练手车,同样也是增加全身抗震力的教练车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-6 12:14 | 显示全部楼层
我都关心这车大半年了。看来,我只能叹气了!GW好,但是油箱有点小、车子有点重——183KG。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-6 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by dhquake at 2016-2-4 14:17:

RX3是提高修车技术的练手车,同样也是增加全身抗震力的教练车。

是培养、训练维修工的好车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-6 19:15 | 显示全部楼层
为什么选GW~质量是国内250中的王者,中国销量排名第一~还用去考虑吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-6 19:17 | 显示全部楼层
你看看GW250论坛~多了解一下~RX3如果有口碑质量过硬就不会有那么多人说差了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:28