摩托车论坛

搜索

刚刚买了锋驰的青春版100-2A,不知道要不要装报警器

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-21 05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这边搞活动,圣诞,元旦双旦活动。因为囊中羞涩,最后决定入手锋驰青春版,也就是100-2A。
选的是辐条轮(钢线轮)的,前后鼓刹,也就是最低配的那种,选辐条轮是因为辐条轮和铝轮的价格差了400块,感觉铝轮是拉风一点,不过我更注重实用,网上查了一下铝轮的不容易坏,拉风一点,但是如果坏要整个换掉,辐条轮的弹性和韧性更好一些,缺点是外观和钢线相对铝轮更容易坏,不过我家里有一台大阳的辐条轮的弯梁,已经用了差不多20年了,辐条轮至今完好无损,感觉还是比较靠谱的,所以最后就选了辐条轮的这款。

JS开价是5380,最后砍价为5180,然后可以参加抽奖,是人人有奖的那种,最低200,然后是500,最高1000.最后我中了一个银奖,也就是500块现金。所以最后实际付款是4680元。然后就送了一个头盔,其他都没有,JS一直劝我安装他们那个报警器,价格200,我感觉比较贵就没装,不知道有没必要装。因为我觉得大部分人都装了他们的报警器,可是还是很多人丢车,所以不是很相信他们的话。

因为是刚刚买的,就从车店骑回家里。感觉车子比较灵活,坐姿比我原来的大阳弯梁高一些。马力一般般,和我原来的大阳100动力差不多,发动机声音更轻,但是一个人开或者载一个人还是够用的。如果用两个字形容这车的话,就是:轻巧。其他心得暂无。

还有就是据说锋驰青春版的比原版的锋驰简配了不少,据说是发动机由原来的本田独立标改成了五羊本田的联合标(新锋影也是联合标),很多人说锋驰变差了。不过原版的锋驰比锋影还贵几百块,青春版锋驰的价格却是比锋影价格便宜几百块的(我们这边锋驰青春版比新锋影便宜400块),价格下降了好几百,如果要求配置和原来一样基本是不可能。一分钱一分货,关键是你需要的是什么,我需要的也就是一个代步的工具吧,青春版的已经足够了,只要不比国产的差都可以接受,毕竟就花了4680,其他国产弯梁也差不多这个价格了。

锋驰原版卖6000,锋驰青春版卖5000,话说大家怎么选?估计实在的,要求低人还是会选青春版,钟爱原汁原味本田技术的人还是会选锋驰原版。

[ Last edited by 我想买五本 on 2014-12-21 at 19:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-21 05:30 | 显示全部楼层
5180,粤西好似都系呢样价!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-21 06:31 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2014-12-21 13:30:
5180,粤西好似都系呢样价!

是啊,刚好搞抽奖,运气还不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-24 01:58 | 显示全部楼层
我们这4980元条轮的还是活动价。我买的是新锋驰,青春版的没有碟刹就没买。新锋驰6800,最后6580拿下,送了一个破头盔。我没有安装防盗器,本地派出所推广的GPS 2年200元,加一把玥玛液压剪锁。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-24 02:01 | 显示全部楼层
看样子你是老司机,无论新锋驰还是青春版你都会好好保养和磨合,这车到你手里应该也会发挥更大的功效。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-24 11:35 | 显示全部楼层
恭喜了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-25 11:09 | 显示全部楼层
伤电瓶,最好不要装,不过为了车子安全也可以装

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-27 15:34 | 显示全部楼层
路过帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-13 01:56 | 显示全部楼层
跟我们这开价一样一样的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-13 06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我每次等红灯的时候总有几个人问我车子不错,多少钱。。。。。
我就凌乱了,总让别人惦记着不好,装一个吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-15 00:49 | 显示全部楼层
我的也是新锋驰(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-15 00:50 | 显示全部楼层
怎么加图片发表(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-6-18 04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我购买的价格含购置税5700.辽宁

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-6 06:55 | 显示全部楼层
装了安全,方便!停在外边放心!买个东西,办个业务啥的不用落大锁!我的是铝轮,用的是铁将军,自己装的,花了120元,遥控点火没接!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:12