摩托车论坛

搜索
楼主: 图腾89941158

刚过磨合期的建设无界摩托车烧机油,麻烦建设客服联系我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-4-29 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 骑王卖闹闹 at 2015-4-26 19:54:
兄弟,建设机油和雅马哈机油不是一个,我买了一箱雅马哈精装黄瓶4季机油,840元。

正品雅马哈机油是sj比建设机油sg要好,我用的就是本地售后的雅马哈机油,朋友价32一瓶,黄瓶比绿瓶和蓝瓶都要好,你的一箱多少瓶?算下多少钱一瓶?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-13 23:18 | 只看该作者
赞一个,半年没看我开的帖子了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-13 23:26 | 只看该作者
雅马哈金瓶sj10w-40用的不错啊,感觉和全合成的也没什么区别,车车刚出磨合跑了3000多公里了,极速105,还是原来的化油器混合比,火花塞砖红色,现在问题来了隔差不多半个月早上热车时排气管冒一两分钟白色浓烟是怎么回事啊?像大姨妈一样很不爽啊!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-14 02:49 | 只看该作者
早上冒白烟应该是水蒸气吧,建议继续观察。建设摩托服务热线4000000863

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-14 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2015-09-14 10:49:16:
早上冒白烟应该是水蒸气吧,建议继续观察。建设摩托服务热线4000000863

多谢建设客服回帖哈,我算是烧机油被烧怕了,之前那个发动机就是每天启动时烧机油,这个隔半个月启动来次白烟就算了,水蒸气好鉴别拿块镜子放排气管口一试就出来了,希望建设发扬抗战军工厂家的精神做好中国的摩托车,别让国人失望哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-15 15:47 | 只看该作者
本人无界用了一年18000公里, 一切良好!   只出现过尾灯支架断裂!  当初是没有改进的尾巴支架,发了一个用了又断 了   直到第三个新款了 才没事!  

你这个问题第一次听说!    要顶起来`````````````顶    顶    顶

正确的维权找售后

偶现在用无界王了, 去年11月提车到现在骑了  19000公里了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-3 09:48 | 只看该作者
最后的结果是换新发动机还是换缸的?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-18 12:10 | 只看该作者
月如勾 发表于 2014-12-23 14:55
这风冷发动机哪来的水进发动机油里呀?机油乳化一般都是假机油的问题!机油换下试试!(本消息来自手机摩托...

机油乳化和机油真假无关,先搞明白机油为什么乳化。在发表评论,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-9 11:34 | 只看该作者
无界王没有不烧机油的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:33