摩托车论坛

搜索
楼主: 图腾89941158

刚过磨合期的建设无界摩托车烧机油,麻烦建设客服联系我

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-23 06:55 | 只看该作者
Originally posted by 图腾89941158 at 2014-12-23 13:26:02:
多谢朋友们帮顶,楼上有个建设k8机油乳化问题都换了发动机,机油乳化就是机油里面混进了水,这个水肯定是从燃烧室进入齿轮箱,也是环、缸、

这风冷发动机哪来的水进发动机油里呀?机油乳化一般都是假机油的问题!机油换下试试!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-23 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 月如勾 at 2014-12-23 14:55:

这风冷发动机哪来的水进发动机油里呀?机油乳化一般都是假机油的问题!机油换下试试!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我说的是发表在10楼的这个帖子http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17550232.htm,这位朋友是建设的k8用户,他的机油乳化很严重,最后售后换了发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-23 11:58 | 只看该作者
多买些全合成机回来吧顺便叫售后准备多几台发动机回来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-24 01:21 | 只看该作者
建议你打建设摩托的400服务电话问问,冬天汽车早上发动都冒白烟的,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-24 02:59 | 只看该作者
Originally posted by BASTEN at 2014-12-24 09:21:
建议你打建设摩托的400服务电话问问,冬天汽车早上发动都冒白烟的,呵呵。

我楼上有图,这可是白兰色浓烟啊,在车库里热车的话满屋的浓烟,气味又刺鼻,机油大半个月就用机油尺量不到了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-25 14:38 | 只看该作者
换发动机不是大家想象的那样困难,如果问题的确存在,只要商家愿意,换发

动机就不是事
关键是商家的问题,不是工厂的问题 ,无界建设是非常重视的,

只要商家愿意答应给你换,其他都不是问题,就算你没有问题,商家说有问题,,也可以换。所以换发动机这块主要是商家愿不愿意的问题。当然没问题谁也不愿意去麻烦。

建设三包,两年不限里程,尤其是发动机,两年之内要是开中箱体,就要免费更

换发动机,烧机油这现象不排除是装配问题,当然也不排除劣质机油导致的,虽

然烧机油不开箱,但是缸体部分对于摩托车来说就是核心,你这种短时间出问题

,按照正常处理就是免费换发动机,而且不需要出一分钱的,关键是你没有使用

建设或者销售商指定的机油,你自己无法证明你的机油真假,单凭票据是无法证

明的,这就给销售商留下口舌,当然了,这种情况也不是不可以处理。你首先和

商家友好协商,把发动机来回运费给出了,再给点安装费,在200元之内解决问题

,免费换发动机没问题。换下来的发动机由商家返回工厂,做检测。工厂换发动

机那是小菜一碟,也不是问题,关键是商家愿不愿意给你动手的问题,一般的三

包工厂都是正规,完全免费的,建设的售后是正规,但是有些不良商家不正规,

那就没办法。毕竟来回运费,又要动手,所以商家推诿。你可以400联系,问题绝

对可以解决,顺便把商家投诉一下,说不定还有惊喜,这种事最终是换发动机的

,没有其他方式的,工厂也不会推荐给你换缸体,完全是商家胡搞。我相信你最

终会得到全新的发动机,但是要注意,机油一定要用指定的或者商家建议的大品

牌机油。重中之重检查一下空滤的密封性,至关重要。空滤密封不严导致异常磨

损,这是最容易忽视的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-25 14:57 | 只看该作者
Originally posted by changqingjs at 2014-12-25 22:38:
换发动机不是大家想象的那样困难,如果问题的确存在,只要商家愿意,换发

动机就不是事
关键是商家的问题,不是工厂的问题 ,无界建设是非常重视的,

只要商家愿意答应给你换,其他都不是问题,就算你没有 ...

多谢楼上兄弟帮顶,完全说到点子上了~打算和建设商家交流下,我的道达尔全合成朋友的比亚乔罗宾逊也在用,用的也很好,厂家的机油到了,建设10w-40原厂机油0.9L,今天刚换上,打算跑一个星期试试~到时候告诉大家结果哈~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-25 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 图腾89941158 at 2014-12-25 22:57:

多谢楼上兄弟帮顶,完全说到点子上了~打算和建设商家交流下,我的道达尔全合成朋友的比亚乔罗宾逊也在用,用的也很好,厂家的机油到了,建设10w-40原厂机油0.9L,今天刚换上,打算跑一个星期试试~到时候告诉 ...

还可以查看你所在省份,直接打电话给负责人,这种问题其实解决很简单的。而且换了发动机继续两年三包不限里程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-28 12:21 | 只看该作者
建设的机油换上了,跑了差不多100公里,这个油没有之前的道达尔全合成好用,启动之后容易熄火跑的震动也稍大一些,现在问题更严重了,热车的时候那个烟比以前大多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-28 12:35 | 只看该作者
#58##58##58##58##58#

[ Last edited by 图腾89941158 on 2014-12-29 at 22:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-28 12:50 | 只看该作者
厂家在处理中,处理完毕我会把事情的给大家说清楚的

[ Last edited by 图腾89941158 on 2014-12-28 at 22:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-28 12:56 | 只看该作者
厂家在处理中,处理完毕我会把事情的给大家说清楚的

[ Last edited by 图腾89941158 on 2014-12-28 at 22:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-28 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 图腾89941158 at 2014-12-28 20:56:
建设厂家售后人员真牛叉,态度真是好,出了问题又是禁言,又是威胁,威风!!!! 不是我不支持国产货,以后还是买合资车吧--不买日货可以买台湾光阳之类的

兄弟我都给你出招了,你为啥不走正常程序,你是要要解决问题还是要斗气。我给你说了,和商家友好协商。你做了吗?换一台发动机对建设来说那是沧海一粒,就不是事。目的是解决问题,而不是斗气,如果你斗气,不管从哪里说,你没有使用厂家指定机油,人家商家或者工厂有理由拒绝,现在汽车也是这样规定的。对于工厂,这事不值一提,对于你个人1万多大洋,也不容易,出问题不怕,关键是解决问题,你先走正常程序,合理维权,你要斗气,咱们自己是不是更损失,毕竟烧机油这种目前是个个案,不是批量性的出现。你和那个群混蛋的群,我也是被踢出来的。

下来我给你出招,你按照我的说法,不要斗气,玩大点,不愁问题得不到解决,如果在解决不了,在斗气,方法很多的。

第一遵循友好协商,先和商家沟通,要求更换发动机,把皮球提给商家,花费在200元之内可以接受。如果商家拒绝,就更好办,先礼后兵,一有时间把车开到车行,加大油门,让大家都看看烧机油,谁还敢买他的车,这招最损,杀伤力最大。同时执行以下
    第二,电话400,不断地电话,消耗他们的资源,和他们打疲劳战,反正电话免费。

暂时停止在qq群里,网络维权,他们不是工厂售后,无权处理,如果继续网络维权,你会更被动,人家一句话---没有使用工厂指定机油,把你就顶回去了,再说其他都显得苍白无力,这点人家做的不过分,也是有道理的,毕竟你自己无法证明你使用非建设机油的优劣,一定不要让他们说出这句话,找到新的突破口去维权。
   死缠商家的杀伤力最大,只要你在车行维权,他的口碑,信誉大大受损,换发动机完全是商家说了算的,你要明确这一点,工厂不直接管,只要商家答应你更换,那就换了。

纯手工打造,希望可以帮到你,毕竟买车不容易,不懂在留言

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-29 14:29 | 只看该作者
换全新发动机是换不了了,厂家联系湖北省建设摩托售后上门帮我解决此事,只有这样了,希望以后没有什么问题,多谢朋友们帮顶-----

[ Last edited by 图腾89941158 on 2014-12-31 at 22:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-29 15:30 | 只看该作者
看看。。。。。。,换了新机器要温柔点哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-31 11:08 | 只看该作者
顶个,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-31 11:08 | 只看该作者
怎么不能回贴了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-31 14:22 | 只看该作者
紧跟步伐,正考察这个车呢,期待楼主完满解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-31 14:56 | 只看该作者
厂家已经联系湖北省售后上门修理解决,多谢广大热爱摩托的兄弟们帮顶,在这里祝大家元旦节快乐,祝兄弟们在新的一年里:春季像花一样漂亮,夏季像水一样清凉,秋季像果实一样成熟,冬季像火炉一样温暖。十二个月份,月月平安!!!#67##67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-20 06:00 | 只看该作者
等得我花儿都谢了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:37