摩托车论坛

搜索

刚过磨合期的建设无界摩托车烧机油,麻烦建设客服联系我

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-20 05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的无界3850公里了,开了四五个月,磨合期用的原厂机油,出了磨合后用的全合成机油,一个多月前出了一个问题就是放了一晚上早上热车的时候排气管冒白蓝色浓烟,检查了一下没有水汽,检查了空滤,化油器混合比,火花塞电极部分烧的灰色周围一圈黑油油的,热车一分钟后消失,然后就立刻换了机油,问题依旧,现在检查了一下机油尺发现机油少了很多,机油尺直接量不到机油了,新车才四五个月,售后只愿意换缸,但是换缸了发动机就相当于大修了一次跑不了两年就会出问题,说点实际的,我不要求换车之类的但是我要求换发动机,我也只是一个喜欢摩托车的车友,也不是故意在这里黑建设,希望各位同样喜欢摩托车的朋友们关注,稍后会传一些烧机油的照片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-20 10:06 | 显示全部楼层
上图看看,无图无真相!另外不排除假机油造成的烧机油!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-20 10:22 | 显示全部楼层
新车就烧机油?楼主你中奖了???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-20 10:40 | 显示全部楼层
这里没有客服的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-20 11:03 | 显示全部楼层
估计LZ的要求无法得到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-20 12:20 | 显示全部楼层
磨合期在售后用雅马哈专用的机油,过了磨合期用的是京东商城道达尔专卖店的道达尔全合成,有发票,官网发货,跑的声音很好听,震动也小,比雅马哈专用的好用,有个朋友用的也是这款,跑的很顺,官网评价也都很好。所以机油没问题,这个是我检查的火花塞电极烧的可以 周围一圈黑油油的是烧机油表现,混合气调的很好了,100块的93号汽油可以跑600公里,但就是冷车烧机油,本地售后说是活塞环磨损,热胀冷缩,天冷后,和气缸有间隙漏机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-20 12:22 | 显示全部楼层
才用了四五个月龙头螺丝就全锈迹斑斑了,家里有车棚,下雨用加大的雨衣跑的也很少,烧机油的图片是从早上拍的视频里面截图的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-20 12:32 | 显示全部楼层
楼主赶上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-20 12:36 | 显示全部楼层
雅马哈的机油是售后磨合期买的,这个是机油图片,有个朋友和我一起买的,有图有真相,我的无界 他的比亚乔罗宾逊跑的都很顺,但我的就是冷车烧机油,后来换了别的机油也是一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-20 12:41 | 显示全部楼层
雅马哈的机油是售后磨合期买的,这个是机油图片,有个朋友和我一起买的,有图有真相,我的无界 他的比亚乔罗宾逊跑的都很顺,但我的就是冷车烧机油,后来换了别的机油也是一样   
  建设摩托车百度贴吧里有很多朋友和我的情况差不多 链接如下http://tieba.baidu.com/p/3470373640 保证真实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-20 12:45 | 显示全部楼层
建设摩托车贴吧里也有很多朋友和我情况很像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-20 13:05 | 显示全部楼层
这位朋友换了中缸,又出问题了,要换就换发动机总成

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-12-20 14:07 | 显示全部楼层
还是争取换发动机才省心(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-20 14:51 | 显示全部楼层
多谢楼上朋友帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-21 03:47 | 显示全部楼层
此帖建设摩托车售后已关注,联系我换官方的机油试试,所以等我测试后再告诉大家结果,多谢大家帮顶。 如果故障依旧不能换发动机的话决定投诉到底。网上一个朋友的建设k8就一个机油乳化的问题都可以换发动机,为啥我的不行?http://motorcycle.sh.cn/t_17550232.htm

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-21 12:05 | 显示全部楼层
楼主 我还准备买呢,,,这个心中有点想法了   ,还没有蓝宝龙稳定呢,,不知道 你的车多少价格

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-22 12:51 | 显示全部楼层
我也准备买,心里没底,但烧机油是不可能给你换发动机,换缸活塞环就不错了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-22 14:13 | 显示全部楼层
不会吧!!!!????我对雅马哈还是很看好的,特别无界王31呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-23 01:47 | 显示全部楼层
帮你顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-23 05:26 | 显示全部楼层
多谢朋友们帮顶,楼上有个建设k8机油乳化问题都换了发动机,机油乳化就是机油里面混进了水,这个水肯定是从燃烧室进入齿轮箱,也是环、缸、活塞之间的紧密度产生的问题~我的车烧机油跟他的情况相比只大不小啊

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:22