摩托车论坛

搜索

电瓶寿命

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-12-18 09:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家电瓶都用多久啊?
      2011年12月16日,电瓶因故障厂家给免费更换了原厂GS电瓶,到现在用三年了。
      2014年12月18日,又到零下几度,清早打火不着了,白天跑上一会儿还能打着。到售后检测电瓶不行了,更换原装电瓶要125元。今天在本地换了块豪爵电池12V9A的,旧电瓶给他又给了100元,不知道能否用过上一块原厂GS电瓶,用着看吧。

[ Last edited by zhuguoyu on 2014-12-18 at 17:31 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2014-12-18 10:11 | 只看该作者
Originally posted by zhuguoyu at 2014-12-18 17:25:
大家电瓶都用多久啊?
      2011年12月16日,电瓶因故障厂家给免费更换了原厂GS电瓶,到现在用三年了。
      2014年12月18日,又到零下几度,清早打火不着了,白天跑上一会儿还能打着。到售后检测电瓶不行了, ...

#27#铅酸蓄电池的理想寿命就是三年,用和不用一个样。只要到时间就保养,你“推发”的机率少点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-12-18 12:21 | 只看该作者
原来骑钻豹时,电瓶用了四年半

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2014-12-18 15:46 | 只看该作者
我的GN125-2F这几天就是打不着火,要推车发动,2014年8月份买的新车是不是电瓶不行了?请高手指教 谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-12-19 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 山鹰-50 at 2014-12-18 23:46:
我的GN125-2F这几天就是打不着火,要推车发动,2014年8月份买的新车是不是电瓶不行了?请高手指教 谢谢!

八月份买的车,现在打不着火肯定有问题,先去找销售部经理,让他想办法,不要直接去售后,我的第一块电瓶和你一样,免费换了一块原装GS 电#153  电瓶问题解决

"  昨天电瓶又亏电,到销售部找销售部经理,反映了遇到的问题。在她的干预下,维修部决定把车放到维修部。看第二天情况是否属实,同时检测有无漏电情况。今天再次来到维修部,发现电瓶给换了个原装新的,大概是问题出在了电瓶上吧 。问题得到完满解决!"

[ Last edited by zhuguoyu on 2012-5-28 at 19:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-12-19 01:30 | 只看该作者
楼上你好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-12-19 01:31 | 只看该作者
我打错了是2013年8月份买的车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-19 12:08 | 只看该作者
今天下午去售后,技师说启动四千次,电瓶寿命/厂家试验过的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-21 02:38 来自手机 | 只看该作者
        大家电瓶都用多久啊?
        2014年12月18日,又到零下几度,清早打火不着了,白天跑上一会儿还能打着。到售后检测电瓶不行了,更换原装电瓶要125元。今天在本地换了块豪爵电池12V9A的,旧电瓶给他又给了100元,不知道能否用过上一块原厂GS电瓶,用着看吧。

2016年11月24日,气温零下6度,电瓶使用不到2年再次不存电,连续几天推车启动,决定去售后检测。通过检测充电系统正常,系电瓶故障。没说的,直接更换原厂“古越”电瓶,125元/块。售后保质3个月,期待用过3年。
      2018年 8月13日,连续几天过夜启动困难,需推车启动,白天骑会儿可以打火。想必是以下两种原因:    1.电瓶不存电。2.电路漏。
   等抽空去售后检测下看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-23 06:22 | 只看该作者
山鹰-50 发表于 2014-12-18 23:46

我的车是2015年4月买的今天就打不着火了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-4 22:56 来自手机 | 只看该作者
泉城兔子 发表于 2016-11-23 14:22
我的车是2015年4月买的今天就打不着火了

你这电瓶太不耐操了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-3 11:33 | 只看该作者
山鹰-50 发表于 2014-12-18 23:46

首先判断是不是电瓶没电了。再就是gn很多电锁接触不好,启动之前反复开启电锁两三次就好了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-5 13:06 | 只看该作者
福星的GS电瓶,2011年的,到2018年还在正常使用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:38