摩托车论坛

搜索

红宝UM125T 新手开帖记录(1个月160KM已补图)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-12-17 12:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手新手 俺是新手,各路大神前辈多指教,欢迎提示骑乘使用中各种注意事项,易损件,保养磨合经验,先拜谢 !!

[ Last edited by jhlcg on 2015-1-4 at 18:02 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-12-17 13:12 | 只看该作者
欢迎来论坛一起学习交流

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2015-1-4 10:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购车当天加了25元的93号,红线位置起,加这些钱已经加满了,伤心的表示,油箱真的很小。估计6升的是说的总量,但是还得留一些安全空间。以免溢出

目前是165+公里,首次加25的油还有大约半格的样子,从红丝到满是4格。加25元的时候已经远远超出最后的白线了。

开完这25的有差不多能开180~190公里吧。

油箱盖打开过,油还很多,估计油表到红线还能开不少吧,明天继续磨、

性能体验,起步和低速和档位车肯定比不了,需要的油门比较大,30码以下表示很费油,
40~50声音非常好。行骑中给油反应还可以,比较迅速。

前轮杆角度比较立,转向很轻,很灵活,但相对的,在路况差的地方骑。手把的路面感很明显、震得手麻。
个人感觉这车适合路况好的地段骑。  

爬坡能力很不错。停在半坡上加油起步也很有力。

说一下大脚架吧,这个车设计的女人骑的吧?大脚架非常轻。轻轻一踩就立起来了,完全没有重的感觉、   
可能是车子比较轻。220斤不到。另一个,大脚放下后,离地间隙也不大,约2~3公分。重心在前半车,如果能调重心那就更满意了。

我前些天看网上说库存车购车要立马换机油和吃轮油,字不会打,白字看下吧

但我检查了好几次,冷车和热车都有查机油,透明度很好,豪无杂色杂质,按咱修了两年汽车的经验看这油不需要更换。今天去售后再次确认了一下,第一次500公里去换就行了。吃轮油第一次3000公里换。

综上所述。。。精简点:好的就是车轻、省油、易操控。  坏的就是。座便器太小。后备箱是塑料的,
不安全。希望能有厂家生厂钢的,额一定买个。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2015-1-4 15:21 | 只看该作者
这车要多少银子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-4 16:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全包了9K,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-5 01:28 | 只看该作者
电喷的话这价格比较合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-5 07:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
25元的汽油开了177公里,晃晃油箱里面还蛮多的,

今天去加了20元的油,油价才6.05元,几分钱忘了, 油箱里的油平面比那天的25元要少一点点。来个对比吧。那天加25元,12月2号。同样是93号

也就是说这177公里开掉的油,差不多就是今天加的20元。3.30升?再加个些的油平面,算再+0.4升吧,

3.7/177*100=2.09升(百公里油量)  这公式没错吧,这公式我不太确定,早还给老师了

最多也就是2.1升/100公里啊

闹不明白,咋那么多人说3+的油号?

自己没开完油不敢确定的回答,今天确定的给大家个参考吧。

UM125T  老款的2011年产的电喷红宝

特征是大灯是一个标准月牙形的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 08:26 | 只看该作者
你这电喷真便宜,我这化油器的包脾都要9000元,裸车价是8000多点吧,我的现在百公里油耗是3.4升,加25元油行驶100公里左右+-3公里(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-5 12:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你没弄吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 12:44 | 只看该作者
我1号刚买新款的包牌10680元,抽奖减300元,实付10300元!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-5 13:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以旧换新抵1000.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-23 04:27 | 只看该作者
你这车是老版的。。。11年,12年产的车。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-24 05:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 有个小踏板 at 2015-2-23 12:27:
你这车是老版的。。。11年,12年产的车。。

便宜一千多,比新款化油版的价了,一千块钱能骑一年了,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-27 17:46 | 只看该作者
又一个2.09升百公里,难道电喷真能这么省油?我的化油器版,3.4百公里。平均车速30多点点。楼主的平均时速?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-20 09:32 | 只看该作者
Originally posted by 有个小踏板 at 2015-2-23 12:27:你这车是老版的。。。11年,12年产的车。。
请问你是怎么知道此车为11~12年的车呢? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-20 14:49 | 只看该作者
Originally posted by gsn97439 at 2015-3-20 17:32:
请问你是怎么知道此车为11~12年的车呢? (本消息来自摩托迷手机客户端)

因为我的车是13年新款的,转向灯在仪表两侧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-20 17:41 | 只看该作者
Originally posted by 有个小踏板 at 2015-3-20 22:49:因为我的车是13年新款的,转向灯在仪表两侧
我的车是14年9月生产的,仪表和楼主的一模一样! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-21 01:30 | 只看该作者
Originally posted by gsn97439 at 2015-3-21 01:41:
我的车是14年9月生产的,仪表和楼主的一模一样! (本消息来自摩托迷手机客户端)

仪表是没啥变化的,只是电喷跟化油器不同
新款的转向灯是在上面,旧款是在下面(也就是现在新款大灯两侧那个位置)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-21 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 有个小踏板 at 2015-3-21 09:30:仪表是没啥变化的,只是电喷跟化油器不同新款的转向灯是在上面,旧款是在下面(也就是现在新款大灯两侧那个位置)
明白了,是我自己没看明白,我今年2月买的,车是去年九月的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-1 03:44 | 只看该作者
天玉化油器版的,单人骑多。之前没弄掉电子加浓阀,开到熄火也就190公里,现在废掉电加浓,车短轴套,5.5升可以开225公里,测好几次了,百公里都在2.4~2.5升。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:05