摩托车论坛

搜索

新买的五羊电喷喜悦100有些问题求大神指点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-17 05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本月刚买的五羊电喷喜悦100有些问题求大神指点:
              1:磨合期的相关问题:我在网上看到的都是说300公里时速40以内,800公里50以内,但买车时商家说的是磨合期只要不超60公里的时速就行了,而且首次换机油也是500公里,不是网上说的300,800公里换机油,那种说法正确啊,听谁的啊!
              2:电喷喜悦100在时速达到50-60公里之间时,可以感觉到一种“深呼吸”式的振感,是不是所谓的“喘息感”啊,这正常吗?
               3:买车时商家给我按装了本田防盗器,白天使用时挺正常的,但是,晚上下班回家后锁好车后放到第二天要用车时,无论怎么动车,防盗器都是不响的,只有在遥控器上先解锁在锁车后防盗器才会动车就响,这是怎么回事啊,防盗器是不是有使用时间限制啊,超过一定时间就不响啊,这样的话晚上防盗器不就没用了吗?我在网上查来查去都查不到同样的防盗器款式,是不是商家给我装了一个假货啊,但平时都能正常使用,就是早上第一次动车时不响,怎么办啊!后面发几张图各位大神帮忙看一下是什么型号的本田防盗器,不是A型也不是C型。#67##67##67##67##67##67##67#Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-17 12:27 | 显示全部楼层
今天做了个试验,早上10点多锁上防盗器后动了下车子,马上就响,可是放到下午2点多再动车子,怎么动防盗器都不响了,解锁后再锁防盗器,一动车子就响了,这说明这种防盗器只有3小时的防盗时间,时间一过就无效果了,怎么办啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-21 11:48 | 显示全部楼层
油耗多少。买的时候多少钱啊。我在犹豫是买电喷的还是化油器的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-26 13:30 | 显示全部楼层
今天第一次换机油,4百多公理了,换了52元一瓶的本田专用机油后感觉顺畅灵活很多,怠速时声音“突突突”低沉有力,开起来很爽快啊!可惜的就是防盗器的问题要等待厂家的回复,不知道要多久才能解决,我觉得售后是在拖时间,怎么办呢?为什么这种防盗器只有3小时的防盗时间,时间一过就无效果了呢?什么原因啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-29 03:51 | 显示全部楼层
可能锁车后防盗器一直是用备电就是那个9V的小电池,怀疑防盗器接错线

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-2 03:42 | 显示全部楼层
商家的防盗器是否假货我不知道,但有部分商家的技术大家心里都有数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-14 14:13 | 显示全部楼层
今天第2次换机油,一千公理了,还换了齿轮油,开起来感觉没多大变化的,不过,售后的师傅说第三次换机油是2000公理,我问他不是1500第三次换机油吗,他仍然说第三次换机油是2000公理,我到底应该相信谁呢?那位大神说明一下啊!拜托拜托!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-15 14:14 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by plmm188 at 2015-01-14 22:13:36:
今天第2次换机油,一千公理了,还换了齿轮油,开起来感觉没多大变化的,不过,售后的师傅说第三次换机油是2000公理,我问他不是1500第三次换机油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-24 12:52 | 显示全部楼层
Originally posted by plmm188 at 2014-12-17 20:27:
今天做了个试验,早上10点多锁上防盗器后动了下车子,马上就响,可是放到下午2点多再动车子,怎么动防盗器都不响了,解锁后再锁防盗器,一动车子就响了,这说明这种防盗器只有3小时的防盗时间,时间一过就无效果了 ...

报警器免费送的吧,想省心的话,换一个吧,花点钱,省心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-2 01:47 | 显示全部楼层
多少钱入手的?
我也想买喜悦的!
就是不知道化油器的好还是电喷的好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-7 01:53 | 显示全部楼层
这车不错,黑色的吗?我准备买蓝色

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:53