摩托车论坛

搜索

GT125 引擎空油冷改造

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-12-15 12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
效果肯定是有的 绝对是比空冷好

制造成本的原因 轻骑铃木没有加冷油器

改动起来 不是很大 原车出厂设计有出油孔 滤清器回油 堵住原出油孔即可 原机油过滤系统继续使用

改动后 极速没有原车高 怠速相应减少少许 其他一切良好 实际两部车 使用里程过1万以上 引擎如新

改动注意

需使用正规厂家的铝制或铜质油冷器 推荐浙江诸暨电器公司制造

油管 需要测量后 进行加工 淘宝等网络商家可以提供

油冷器位置 在大架最上方为好 正对车头下方风道 大型油冷器需要避免触及减震行程

安装后 预热时间需要延长二十秒左右 保证油路全部加压 油冷器进油

检查时 用手触及油冷器面板 可感受到温热 说明油路通路正常 推荐长空型

极致性能-精益求精,改动乐趣所在。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2014-12-15 12:57 | 只看该作者
没必要吧,我骑GT125跑长途一百多公里还可以用手摸发动机的,排气管还是算了,我用3500转40码,4000转50码的跑,发动机散热很快,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-12-15 13:38 | 只看该作者
路过、、

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2014-12-16 09:54 | 只看该作者
一般不是特别长的长途还是没必要的 毕竟好麻烦的 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-16 12:33 | 只看该作者
改了以后散热要好于原先吧#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-2 13:28 | 只看该作者
目前7年 3万多公里 一切良好 嘿嘿

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-13 03:49 | 只看该作者
翻车归来 发表于 2021-8-2 21:28
目前7年 3万多公里 一切良好 嘿嘿

上图啊,上真相啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:59