摩托车论坛

搜索
楼主: 铁骑大汉

换后轮内胎5年黑色富威110泰本田弯梁摩托车全记录细节多 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-16 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 窝头哥哥 at 2014-12-15 14:34:

省油不是主要指标,关键看是不是耐用才是主要的,自行车省油你也不要呀是不是。。。。。。我的车子2万多公里,没有动过一点点,买来什么样子现在还是什么样子,就是增加了疝气大灯和LED大灯,我闲原车的灯光不行 ...

窝头哥哥,你换大灯是连灯座一起换吗,有的灯座是塑料的不耐高温换不成,我的大阳踏板车的大灯也不够亮,想换呢

还有我想买大阳弯梁车了,您是用大阳弯梁车,想听听你的高见,我想买大阳125-66,很想了解这个车的性能,一直找不见网上的骑行报告,你如果懂得,请您指导啊,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-16 13:45 | 显示全部楼层
路遥知马力,以后看表现,顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-16 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的灯具都是外置的,近光用的是LED7W的,对灯碗没事的。再有大阳摩托125我不清楚,大阳厂弯梁是主打产品,口碑一直都很好,这里说的也是指110系列的。大阳唯一不好让我头疼的就是塑料件差,时间久了就会产生松动的啪啪声,当然我现在也习惯了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-17 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-12-14 21:50:
都是48的价,珠峰的3600,江苏的2400,银钢的3200,南方的2600.嘉陵的3600,嘉鹏3200。建设的3200,宗申的4300.经销商报的价。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-15 at 13:42 ]

为什么不买可以上牌的48呢?这车配大合格证,可以上蓝牌的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-12-17 02:57 | 显示全部楼层
在豪德贸易广场,看到摩托车的萧条凄凉,原来很多牌子都消失了,只有三大合资厂的,嘉陵,南方,宗申,就是这些也没有几辆摩托车,车型也不全,都是贵车,没有见五羊款,铃木王,GN这些便宜车,都卖助力车,宗申和新本在一家,原来就在一家,只有宗申48Q,没有杂牌的。轻骑铃木和建设合并了,我就是在这家买的。嘉陵和五本合并了,卖的有嘉鹏,五羊48Q。南方没有摩托车,CG有一辆,只有助力车。踏板和弯梁助力车。豪爵铃木里面没有几辆车,我没有进去。驻马店只有这一处卖摩托车的地方。这就是驻马店摩托车行业的现状。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-12-17 03:07 | 显示全部楼层
对了,还有轻骑集团,全是助力车,轻骑集团迅鹰,未战,大龟王,弯梁有珠峰,钻石发动机杂牌,油箱前置的银钢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-17 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-12-17 11:07:
对了,还有轻骑集团,全是助力车,轻骑集团迅鹰,未战,大龟王,弯梁有珠峰,钻石发动机杂牌,油箱前置的银钢。

油箱前置的银钢???什么样子的???

有照片吗?发来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-12-18 00:10 | 显示全部楼层
征求意见:还安不安后备箱,安哪一种比较实用,性价比高,希望大家勇跃发言,最终将采纳大家意见。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-18 04:33 | 显示全部楼层
管他多便宜的价格,耐艹就是好车!老百姓要的就是价廉物美!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-12-18 13:31 | 显示全部楼层
已安后备箱40,座套15图 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-12-18 13:34 | 显示全部楼层
已安后备箱40,座套15图 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-19 00:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-19 04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
对此表示怀疑。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-20 06:09 | 显示全部楼层
我于08年3月4100元买隆鑫110--9,现在32000多公里,只是2500公里换机油,目前没有什么大毛病,质量还可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-21 10:55 | 显示全部楼层
俺全程~~~~关注!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-12-26 03:20 | 显示全部楼层
新上仪表盘图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-12-26 14:07 | 显示全部楼层
安装后备箱以后,车座不好开了,有点抵触,还得想办法改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-12-29 11:39 | 显示全部楼层
后备箱已后移好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-29 12:13 | 显示全部楼层
后续毛病要多的,自己爱惜吧,便宜没啥好东西滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-1-2 08:49 | 显示全部楼层
2015.1.2新年第一图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:41