摩托车论坛

搜索

锋。。让我太失望了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-12 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
平常我骑车,不太要求速度。今天想看看速度有多快,二挡上了45三挡上70。在换到四挡了无语了油门到底就80多速。反复试几次结果一样。现在后悔死。力度也不行,二档起步咔咔的响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-12 11:55 | 显示全部楼层
哪个叫你用二档起步的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-12 13:46 | 显示全部楼层
楼主的峰朗那么差劲?我的锋朗单人随便都到九十八的极速,破百倒是挺难的。建议楼主换换机油!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-12 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
LZ只会骑 不会玩   换7100机油 把混合比调试好了 上90 应该不会太难的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-12 17:48 | 显示全部楼层
有点不可思议 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-12 23:34 | 显示全部楼层
Originally posted by sgxap at 2014-12-12 19:55:
哪个叫你用二档起步的

我换了机油了,试车那天刚刚换的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-12 23:38 | 显示全部楼层
Originally posted by jianhua99166 at 2014-12-12 23:39:
LZ只会骑 不会玩   换7100机油 把混合比调试好了 上90 应该不会太难的!
我一用的本田机油,我试车那天刚刚换了,。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-12 23:42 | 显示全部楼层
回到自己检查了一下,也看不什么问题,发动机声音很好,求大神们,求导怎么回事啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-13 07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
LZ 打开看看 你的火花塞是 什么颜色的! 最好土黄色的  要是黑的 且有集碳 就是混合比浓了 ,要是白色的 就是混合比稀了!  再有 你总是换本田自己的机油  换的都是试骑机油  小锋郎 机油表加多了 就800-850ML 多了一样会跑不动 难启动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-13 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by jianhua99166 at 2014-12-13 15:32:
LZ 打开看看 你的火花塞是 什么颜色的! 最好土黄色的  要是黑的 且有集碳 就是混合比浓了 ,要是白色的 就是混合比稀了!  再有 你总是换本田自己的机油  换的都是试骑机油  小锋郎 机油表加多了 就800-850ML 多 ...

混合比有浓,我弄了几次来还是弄不好,,,,混合比真样头痛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-13 14:53 | 显示全部楼层
楼上的几位兄弟都说得有理,就是机油需换好的。然后热车怠速1500。混合比缧钉位置先回到原始位置,再顺时针拧70至80度试骑,(锋朗混合比缧钉一般顺浓逆淡,但据说也有反的,这就需耐心一点点试,有时需顺逆两个方向试,还得结合怠速试。)一般调好了,机油也较好的话,三档至少可上80以上,四档可到95。百公里耗油2.1。像你这样的肉机往往很省油。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-13 15:10 | 显示全部楼层
思路可想宽点,若换了好机油,混合比也不淡,怠速也合适,轮胎气压也合适,(你没换宽轮胎吧?)还是没效果的话,是不是表显慢而实际并不慢,这样需测速,当然有GPS更好,没有,可用手机百度地图测某条路距离,然后用恒速记时间,不用跑多快,如50码,跑完后。就知道这50码是否是准的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-14 00:26 | 显示全部楼层
好特别,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-14 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘元 at 2014-12-13 22:53:
楼上的几位兄弟都说得有理,就是机油需换好的。然后热车怠速1500。混合比缧钉位置先回到原始位置,再顺时针拧70至80度试骑,(锋朗混合比缧钉一般顺浓逆淡,但据说也有反的,这就需耐心一点点试,有时需顺逆两个方 ...

今天我看来火嘴了有一点点黄色感觉混合比还是可以的。今天又试跑了结果一样80多速了,。现在好无奈,我朋友的雅马哈国二款随便能破100。他那个车6年来了,想想买锋郎就后悔,。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-14 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 成东 at 2014-12-14 21:03:

今天我看来火嘴了有一点点黄色感觉混合比还是可以的。今天又试跑了结果一样80多速了,。现在好无奈,我朋友的雅马哈国二款随便能破100。他那个车6年来了,想想买锋郎就后悔,。。

动力太差,以我们能想到的就是这多了,汽油,机油,混合比,轮胎气,表显慢,怠速。还有以上几位兄弟的看法,你耐心一样样做到,还是沒找到原因,哦,对了,问问修车的,还有售后,做了努力也就死心了。买车也是运气,其它人的锋朗都好。不想要就亏点钱卖掉,不必要过份呕气,人哪能事事顺心,只当打牌,炒股输了,你要是炒过股心态会很快就调整好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘元 at 2014-12-15 00:10:

动力太差,以我们能想到的就是这多了,汽油,机油,混合比,轮胎气,表显慢,怠速。还有以上几位兄弟的看法,你耐心一样样做到,还是沒找到原因,哦,对了,问问修车的,还有售后,做了努力也就死心了。买车也 ...

谢谢,“”兄台,
的开导,,现在也死心了不管了,搞几天也搞不明白,。可能机器本身就存在问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 16:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘元 at 2014-12-13 23:10:
思路可想宽点,若换了好机油,混合比也不淡,怠速也合适,轮胎气压也合适,(你没换宽轮胎吧?)还是没效果的话,是不是表显慢而实际并不慢,这样需测速,当然有GPS更好,没有,可用手机百度地图测某条路距离,然后 ...

放弃了,无语的锋,就是机器存在问题,谢谢兄弟的指导

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-17 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 成东 at 2014-12-16 00:09:

放弃了,无语的锋,就是机器存在问题,谢谢兄弟的指导

今天骑着锋朗到银行去,50码,(4档)无意中发现转速表比以前50码时高一些,即马力变小了,分析是衣穿得多,大,如同扯起了一张小帆,或是燃油和其它原因,这个我不太懂。所以说锋朗3档80,4档90以上一般应发生在夏天。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-20 08:01 | 显示全部楼层
锋郎就是这个通病…………在不就换机头咯

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-20 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我当时学调混合比 夜里泡到3点 还下到车库 调化油器啊!
第一混合比 第二 空滤  第三 机油不要多  
   LZ 再讲  人家YAMAHA 表现103  我们才95啊!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:13