摩托车论坛

搜索

关于轰轰烈的一些想法

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-12 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说明我不是愤青,但是我尽量不用日货,所以关注250-3A很久了,论坛里评价参差不齐,刚上轰轰烈官网看看,有些想法不吐不快:1、官网设计简单,功能单一,意见反馈栏无法进入,产品未见详细说明(也许我比较愚钝,没有找到,但是我确是只见图片,而且图片少的可怜)。2、宣传口号是打造男人机车第一品牌,我不知道力帆高层肿么想的,轰轰烈的产品我认为只有250-3A和250-19P能够支持这个口号,其他的神马都是浮云。既然高端就专精高端,不是捡到碗里就是肉。3、产品质量敢再提高吗?敢说几万公里无质量问题吗?敢达到GW250的水平吗?橡胶件、塑料件、焊接件能再提高吗?不是我们不能做,而是没有用心去做。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-12-12 08:55 | 显示全部楼层
“打造男人的机车梦”,既然是梦,那么就是美梦,几千块钱的车子好意思做梦?轰轰烈哪款车是我们做梦都想拥有的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-12-12 09:08 | 显示全部楼层
2015纪念版本田金翼最高版本厂家建议零售价28129美元,在机车领域,物美价廉已经不是我们的优势,销量也不是喊口号就能上去的。最后来一句:爱你不容易,国货当自强。
谨以此贴献给所有支持国货的摩友。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-12 14:28 | 显示全部楼层
我带国货如初恋,国货撸我千百遍!
力帆应该去阿富汗发展!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-26 12:42 | 显示全部楼层
怎么说呢,国内车友再怎么说,再怎么喊,他做车的行业里没人鸟你们,你爱买不买,他们就是这种心态,口号谁不会喊,可是做出来的事呢,在哪儿?楼主说的对,想看个车子的主要性能参数,最起码的东西都这不全,你可以做什么,不针对某一个牌子的车,是所有!包括轻骑铃木。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-31 07:38 | 显示全部楼层
此贴说得好,官方应回应,嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-31 07:49 | 显示全部楼层
此贴说得好,官方应回应,嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-1 03:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 呼吸阳光 at 2014-12-12 16:51:
首先说明我不是愤青,但是我尽量不用日货,所以关注250-3A很久了,论坛里评价参差不齐,刚上轰轰烈官网看看,有些想法不吐不快:1、官网设计简单,功能单一,意见反馈栏无法进入,产品未见详细说明(也许我比较愚 ...

尊敬的用户,您好。感谢您的中肯建议,您的建议对我们非常重要。
自2002年轰轰烈摩托问世以来,我们一直在产品和技术层面进行着不懈的努力,朝着“打造男人机车第一品牌”的伟大目标坚定前行。
目前,轰轰烈摩托男人机车阵容有HL250-3A HL250-19P  HL150-16D HL150-10F HL150-10F(青春版)。
2015年,轰轰烈品牌将新推多款融入“赛车文化”与“摩旅文化”的新款车型,敬请关注轰轰烈官网和官方微信。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-2 06:50 | 显示全部楼层
路过,学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-14 01:50 | 显示全部楼层
力帆的产品配件没有备够年限,我当时10周年150太子的车,用了10年配件就没有啦,请问是大公司吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:22