摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

LF150-14V 风暴太子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-29 15:32 | 只看该作者
最好换成250水冷双缸的发动机,前后轮加粗点,外加前后双碟刹,千万不要250P的网轮,要是这样,我就要买一个,不知道厂家能不能定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-29 15:34 | 只看该作者
最好换成250水冷双缸平衡电喷的发动机,前后轮加粗点,外加前后双碟刹,千万不要250P的网轮,要是这样,我就要买一个,不知道厂家能不能定

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-3 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 轮回星辰海 at 2015-8-29 23:34:
最好换成250水冷双缸平衡电喷的发动机,前后轮加粗点,外加前后双碟刹,千万不要250P的网轮,要是这样,我就要买一个,不知道厂家能不能定

这样的配置,我估计怎么也要15000以上。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-4 02:30 | 只看该作者
Originally posted by 昆明老朵 at 2015-9-3 23:53:

这样的配置,我估计怎么也要15000以上。

有这样的,钱多点也是可以的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 05:59 | 只看该作者
Originally posted by 力帆售后 at 2014-12-12 15:17:
外形尺寸(长×宽×高)(mm):2275×850×1170
燃油种类: 汽油  
轴距(mm):1485  
总质量(Kg):315
整备质量(Kg):165
最高设计车速(km/h):≥90
排量(ml)/功率(kw):149.0/9.0
制动操作方式 ...

不错,个人觉得这个红色比黑色漂亮!

不知道质量咋样!我的是钱江18F,目前正在考虑要不要换250或者400!

希望能有250、400的更多消息!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 06:02 | 只看该作者
Originally posted by 老实人. at 2014-12-29 23:48:

我说几点: 我们这基本这几个车同时买,没多久力帆水冷风冷这两车的边箱就歪斜了,看着很寒碜,那风冷的11V和钱江风暴停在一起明显感觉身膀要小一号(风冷14V和11V应该就差个水冷散热器,车外观一样)),确实气 ...

给你顶起!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-6 17:31 | 只看该作者
Originally posted by 本站幸福 at 2014-12-13 10:15:
很看好这款车!价钱如果再优惠些我肯定会入手一台的!8500卖吗?

8800包邮

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-7 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 崇尚激情 at 2015-9-6 13:59:

不错,个人觉得这个红色比黑色漂亮!

不知道质量咋样!我的是钱江18F,目前正在考虑要不要换250或者400!

希望能有250、400的更多消息!

我在西藏遇到钱江风暴太子,比150-14v小一号,力帆这个14v应该是国产太子车外形最大的,250、350等太子多要小。但这个车爬坡起步动力较差,不带平衡轴,时速60km就很抖,我最快跑到90!
总之外形好,车身较重,跑起来很稳,但细节粗糙,动力偏软,适合我这种中老年不飙车的人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-12 14:45 | 只看该作者
反正回帖可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把这句话複製下來,遇貼就回,撈經驗就閃。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-25 09:08 | 只看该作者
我想了解这款太子车,请问在丘陵地区农村马路爬坡多,坡陡,150的动力怎么样。爬坡爬的上吗,我想带爱人去旅游所以选择太子款

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-26 11:13 | 只看该作者
水冷车不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-23 04:36 | 只看该作者
为什么叫太子?坐着像?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-23 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 昆明老朵 at 2015-9-7 10:07:

我在西藏遇到钱江风暴太子,比150-14v小一号,力帆这个14v应该是国产太子车外形最大的,250、350等太子多要小。但这个车爬坡起步动力较差,不带平衡轴,时速60km就很抖,我最快跑到90!
总之外形好,车身较重, ...

的确与体量来说,动力不充沛,单骑还对付,带人长途就免了吧.适合中年沉稳者摩行,前大灯不要灯檐子就好了,更适合沉稳大气不张扬风格

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-28 02:11 | 只看该作者
老摩LF150 发表于 2016-3-23 23:50
的确与体量来说,动力不充沛,单骑还对付,带人长途就免了吧.适合中年沉稳者摩行,前大灯不要灯檐子就好了, ...

侧面的装饰板有好看一点的吗?今年还想再去西藏,这车没问题,主要就是动力不足。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-7 12:06 | 只看该作者
小马拉大车动力欠缺。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-10 01:39 | 只看该作者
我去年买的,车骑起来那就是一个舒服,我买的是黑色的,车擦干净打上蜡,不管走哪那就是一个回头率百分百。一口气骑个一百公里下车也没有感觉任何不适,而且水冷的连续骑也基本不考虑歇车的问题。我刚会骑车就弄了这个,所以没抻出来,现在最高就能到90.超过70会感觉震动,超过80的时候脚会感觉到轻微的有点麻,到90就会感觉脚麻。不知道是不是没有平衡的关系,一刮起大风,车把就晃,根本就扶不稳。轮胎抓地不是很好,容易打滑,车大还沉,冬天要是骑冰上了那才叫心惊肉跳。车提速慢了一点,超车的时候不是太过瘾。不能拐集弯和小弯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:27